ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В уютном домике, в комнатушке сидели два юноши. Темноволосая голова сладко сопела на чужих коленках. Светловолосый парень с бледной кожей, гладил бирюзовые пряди, что выделялись от темного цвета волос. Так получилось по случайности. *** Косичка повернул ключ в замке, на что получил негромкий щелк. Открыв дверь и переступив порог дома, то сразу же стало тепло. Оба юноши сняли свою обувь сразу же кидая сумки на пол, со звоном от застежек и брелочка в виде солнца. Сняв куртки, Итэр взял чужую и свою верхнюю одежду и повесил их на вешалки. Сяо же, в свою очередь взял рюкзаки и осматривал прихожую. Дом был в темных тоннах с оранжевыми цветами в некоторых местах. В далеке была видна кухня, что выглядела красивой. Перед янтарными глазами помахала белоснежная ручка. — Сяооо, ты жив? — В ответ блондин увидел неуверенный кивок. Светловолосый взял руку темноволосого, тащя за собой в свою комнату. Аккуратно оттолкнув дверное полотно, они зашли в комнату и сумки опять упали, но уже на мягкую кровать, а Итэр повалил Сяо на кровать с улыбкой. — Сяо, ты так и не сказал, кого любишь! — интерес с хитростью будто перемешались в карих глазах. — Итэр!!! Я же сказал что пока что не скажу! — начал быркатся тот, парень с верху звонко засмеялся из-за человека снизу. Старший начал сильнее быркатся, когда его начали щекотать и ляпать за щёчки. — Рассказывай!!! — — Расскажу, если ты меня отпустишь! — Вдруг, младший сразу же остановился что либо делать и, когда старший сел то он остался в своем положении сидя на его коленках. — Кто этот счастливчик? — конечно, блондин думал что это не он, но ошибся. — Мм. Ты. — Итэр видимо, хотел что-то сказать, но Сяо приблизился к чужому лицу и, получив кивок, поцеловал его в губки. — Это взаимно! — косичка крепко обнял юношу. — Отношения оставим в тайне. Нельзя, чтобы кто-то о них узнал. — — Хорошо! Может какой-нибудь фильм посмотрим? — — Я согласен. — Итэр встал и пошёл к своему столу где был ноутбук, положив его на кровать, он быстро переоделся. Блондин сел рядом с Сяо и они почти сразу же нашли какой-то фильм. На самом интересном моменте, как назло Сяо уснул падая на чужие, удобные коленки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.