ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с января, были смешные и грустные моменты. Темноволосый начал отстраняться от светловолосого, а светловолосый от темноволосого из-за того что они начали стараться лучше учиться, ибо скоро экзамены. Конечно, в свободное время они общались, пересекались иногда даже оставались у кого-то на ночь. Оба понимали что надо восстановить нормальные отношения. *** И вот, 17 апреля на носу, а если быть точнее день рождения Сяо. Темноволосый парень который на данный момент сидел на чёрном кресле в своей темной комнатушке и делал уроки в прямоугольных очках, (которые подарил ему его опекун — Чжун Ли) станет восемнадцатилетним. Темноволосый парень дописал последний абзац сочинения и ушёл на кухню. Чжун Ли вчера вечером приготовил куриный суп, брюнет достал кастрюлю с пока что, холодным супом и поставил её на гарнитур плечом толкая дверцу холодильника. Он открыл крышку кастрюли и взяв половник, тарелку, то он налил немного содержимое кастрюли и поставил в микроволновку. Когда еда стала тёплой то он взяв тарелку и ложку начал свою трапезу. А светловолосый парень с одноклассниками ходили компанией по магазинам для подарка на день рождения его парня который будет через 3 дня. — Ху Тао, а ты то что будешь дарить Сяо? — Я не знаю. Ну, старее будет, значит гроб. Девушка с каштановыми волосами мечтает работать в похоронном бюро. Любит же она всякую жуть. — Я ему подарю красный шарф как у меня. — один из лучших друзей Итэра, рыжий, высокий юноша. Чайлд. Итэр же хотел что-то подарить запоминающееся, поэтому хочет подарить ожерелье сорока шести сантиметров со знаком бесконечности. Это знал лишь Тарталья. Из друзей, косичка доверяет больше рыжику, ведь он его друг детства. *** Маленький мальчишка лет пяти сидел под берёзой, поджав коленки к себе. У него были золотистые, длинные волосы немного выше плечей. От мальчишки исходили всхлипы, к нему подошёл рыжий мальчик, немного выше светловолосого с игрушкой в руках, в виде синего кита. — Мальчик? С тобой всё хорошо? Рыжик наклонился к плачущему мальчику. Светловолосый очень испугался что рядом с ним кто-то незнакомый и будет оскорблять его. Подняв светлую макушку, перед чужими глазами появилось личико с пухлыми губками которым любая девочка позавидует, карими глазами на которых на уголках глаз были прозрачные бусинки слез которые стекали вниз и впитывались в белую, свободную футболу с кармашком на груди. — Мальчик? Ты чего плачешь? Расскажи мне, я не кусаюсь! Блондин не хотел ничего рассказывать, но всё-таки он хотел высказаться, но некому. Родителям на него проблемы все равно. — М-меня обзыва-ают. за длинные волосы и говорят что у меня лицо к-как у девочки. Сквозь слезы проговорил маленький мальчик. — Не грусти! У тебя красивые волосы и личико. Я вот сразу понял что ты мальчик, всё хорошо! — Правда?.. — Да! Давай дружить? — слабый кивок, — Как тебя зовут? Меня зовут Тарталья!!! Но так же можно называть Аякс или Чайлд. — — Я Итэр. Итэр посмотрел в синие глаза, что были слово океан. С тех пор они начали дружить и вот, они в 10 классе, до сих пор дружат. *** На данный момент компания была в торговом центре и ходили по магазинам ища шарики и что-то в качестве подарка. Карие глаза заприметили ювелирный магазинчик в котором он покупал кольцо с нефритом на новый год своему парню. — Ху Тао, Мона давайте зайдем сюда? — он заметил кондитерскую, — а парни другие пойдут и закажут торт. — — Мы не знаем что Сяо любит. — проговорил Кэйа. — Возьмите ванильный торт с миндалем — громко сказала девушка с двумя длинными хвостиками. Они разошлись по магазинам, две девушки и юноша прошли в магазинчик. Они прошли к стенду с подвесками, цепочками и ожерельями. Как только они прошли в кармане светлого рюкзака который был на плече светловолосого парня заиграла песня от телефона. Юноша достал телефон. На дисплее телефона высветился контакт «Сява♡». — Алло? — Здравствуй. Итэр, придешь ко мне? — Приветик, прости Сяв, но не смогу. Давай 17 апреля? Минута молчания, во время которой юноша и с девчатами смотрели на украшения и Ху Тао приметила цепочку на которой был знак бесконечности с сердцем. У девушки заблестели глаза. Ох, все удивлялись какая она зрячая, ей скажешь, она всё найдет. — Ну хорошо. Давай, буду ждать. Только я до пяти буду на работе у Чжун Ли. Подойдёшь к шести вечера? — Океюшки! Давай, пока Светловолосый нажал на красную кнопку чтобы отключиться. — Итэр! Смотри какая цепочка! — девушка с каштановыми, длинными волосами. — Итэр, ожерелье серьёзно то чудное. Возьми, я думаю, Сяо будет очень рад. Косичка посмотрел на темноволосую девушку и вспоминает как они познакомились. *** Рыжий парень и парень со светлыми волосами до локтей стояли у окна. Они были в пятом классе, первый день учебы. — Слушай, может новенькие придут? — Не знаю. Но говорили то что придет какой-то синеволосый парень с одним глазом, девушка какая-то и парень низенький с фиолетовыми волосами — Капец, а я как обычно ничего не знаю — Не расстраивайся ты так, может с кем то познакомимся? Пошли на математику. Только они начали идти как в них врезается парень и девушка, которых описал Итэр. Четверо людей упало на пол. — Епт твою! Смотрите куда идёте! — возмутился рыжий парень. — Извините! Мы просто искали кабинет математики. Светловолосый встал с пола. А другие ребята продолжили искать кабинет. Через пару минут Итэр и Чайлд сидят за партой и, оказывается что эти ребята их одноклассники. Девушка с темно фиолетовыми волосами которые на кончиках более розовые, на волосах красовалась заколка в виде звезды, также были сережки как заколка в виде искр, будто звезда. Белоснежное личико, небесно голубые глазки которые отдают оливковым цветом. Тонкие губки которые улыбались. Ну и обычная школьная форма, но колготки были такие же как волосы. А парень, выглядит как пират. Синие волосы с белой прядкой, волосы собраны в маленький хвостик, смуглая кожа. Тонкие губы как у девушки и один голубой глаз, а другой был под повязкой. Также обычная школьная форма. Мона и Кэйа. Вот как звали этих ребят. Они как то сдружились. *** Кэйа, Аякс и Скарамучча заказали торт ванильный с миндалём на котором будет написано «с днём рождения! " И вот, когда спросили ко скольки сделать сам торт, то Итэр, Мона и Тао вернулись с коробочкой в которой было ожерелье. — А на сколько торт заказываем? — Давайте на 14:00? Кассир улыбнулся и кивнул. Компания ушла из магазина. Все купили подарки, теперь же можно идти по домам, общаясь. — Скарамучча, а ты помнишь как мы познакомились? Отрицание. *** Парень с фиолетовыми волосами сидел в школьном коридоре. Его приметили старшеклассники и загнали в уголок. Как мы поняли, то он сидел потрепанный, избитый. В их школе много плохих людей. Мимо мальчишки проходила девочка из его класса с каштановыми волосами. — Скарамучча? — так звали юношу, — о божечки! Что с тобой случилось? — Мальчишка посмотрел в красные глаза напротив. — Страшелкласники избили. Девчушка увидела мимо проходящего Тарталью и позвала его на помощь. Они провели Скарамуччу в медпункт а сами пошли на уроки. Юноша за это до сих пор благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.