ID работы: 12463986

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 301 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
И вот уже настало день рождения темноволосого парнишки, Чжун Ли по договору с парнем именинника увел юношу гулять по городу. Конечно же, мужчине пришлось уговаривать Сяо пойти погулять и аргументом послужило предложение « Ну Сяо, у тебя день рождения сегодня! Пошли прогуляемся! «. И с горя пополам юноша, который стал совершеннолетним (если я ошиблась то жоска бейте тапком по лицу) согласился пойти с опекуном по этому городу, который он не любил. Не любил из-за большого шума, из-за количества людей, толп и бесячих детей, что быстро бегали и запросто могли споткнуться о чужие ноги, взрывали петарды, кричали и могли нахамить взрослому человеку, ведь для них это не проблема. Опекун Сяо доверил дом и ключи от дома обладателю длинной косички, который уже заходил со своей не всей компанией в чужой дом с некой опаской, ведь Ху Тао и еще несколько людей ушли за ванильным тортом с миндалём. Итэр и Чайлд держась за руки чуть-ли не вбежали на кухню, как же они любят готовить вместе, эту любовь к совместной готовке не передать словами. Когда к ним присоединились друзья с пакетами полно продуктов, то они начали делать нарезку, еду что любит человек, который гуляет через не хочу со своим опекуном. Чайлд достал с полки замоченный миндаль и поставил на место готовки, пошагово беря с холодильника холодное молоко и сахар с полки. Другие же парни, как Кэйа, Скарамучча и Тома делали нарезку, пока тем временем Аято делал какое-то блюдо. Через некоторое время послышался звук открывающийся и закрывающийся двери, и весь народ, что был на кухне понял что за это две девушки с тортом. — О, вернулись наконец-то! — обрадовался Кэйа, — вау, какой аккуратный тортик. — когда девушка с каштановыми волосами зашла на кухню, то тот значительно удивился аккуратностью торта. — Итэр, смотри какой то-… Итэр! — светловолосый поменялся местами со Скарамуччей и когда он начал нарезать нарезку довольно-таки острым ножом, то отвлёкся на зов девушки и не заметил как порезался. Обладатель косички, из которой выбиваются волосы, порезал палец и сразу притягивает руку к своей груди корчась от боли. Ху Тао быстро, но аккуратно поставила торт на стол сразу же беря аптечку, которая, к счастью, была рядом. Достав перекись водорода и бинт, хоть рана и не очень, но глубокая, то обработать то надо. Девчушка обработала и замотала пальчик. — Всё, Итэр, отдохни, и так уже много чего сделал — заместо Итэра встала Тао. — Трудяга. — сказал один из парней, Итэр так и не понял от кого. Парень прижал колени к себе и спрятал свое личико, прижимая больную руку к себе к груди. — Эх, устал, роботяга. — погладел по голове Тома. По невидимой причине, блондин почувствовал боль в запястьях и вспомнил тот самый день, за школой с Сяо, когда тот сжимал его запястья, кричал, просил уйти из его жизни. Он решил не вспоминать о плохом. Аккуратно взяв телефон с заднего кармана джинс, он посмотрел на время, время близится к пяти часам, а значит что пора накрывать на стол и ждать когда придет именинник. — Ребят, давайте уже накрывать, примерно через 10 минут приедит Сяо с мистером Чжун Ли — встал юноша со своей сверкающей улыбкой на личике. — Ох, дак это очень скоро. Давайте реально накроем на стол, у нас же все уже уже готово. — сказал Тома. Все кивнули и начали все расставлять на стол, будто это всякие разные салаты на новый год. Мона пошла смотреть за тем, когда приедет именник, а люди на кухне с не пустыми руками стоят, разговаривают и ждут когда свет потухнет и будет знак того что нужно замолчать. Во время бурных разговоров, Тао начала свой возглас. — Кстати, мне сказали что мы будем заранее готовиться к вып— Девушка в прихожей выключила свет на кухне и прибежала на свое место, а это значит что сейчас сюда зайдет брюнет. А Ху Тао пробубнила лишь под нос, что никто сегодня не дает договорить. Прихожая дверь открылась и закрылась. Темноволосый снял кроссовки и ветровку, после чего пошел в свою комнату, думая о том, как по пути зайдет на кухню и сделает себе поесть. Тихими шагами брюнет прошел на кухню и включил свет. — С днём рождения, Сяо!!! — прокричали достаточно много людей, и увидев это, Сяо приподнял уголки губ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.