ID работы: 12464089

Особое проявление любви

Слэш
NC-21
В процессе
10
Yoooyoyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 июня

Настройки текста
              7 июня полиция японской префектуры вскрыла квартиру в районе «Сейто». Соседи стали жаловаться на странный запах исходящий из квартиры владельцем которой являлся «.......». Мужчина утверждает что сдавал свою квартиру 16 летнему школьнику. По прибытию полиции квартиру вскрыли обнаружив мёртвое обезображенное тело. Результаты вскрытия показали что погибшим являлся «Дазай Осаму» пропавший без вести месяц назад. Помимо него были обнаружены ещё одни человеческие останки. На данный момент проводится опознание, есть предположения кому они могут принадлежать. Преступника в самой квартире не оказалось. Предполагается что он сбежал незадолго до приезда полиции. Граждани, убедительная просьба соблюдать осторожность, на время пока убийца не будет пойман полиция начнёт активно патрулировать близлежащие районы»       Неразборчивый голос репортера эхом отражался в пустой комнате. Всё это время Сатоми стояла на кухне. Вечерние новости закончились так же как и надежды Сатоми иссякли в один миг. Звук разбившейся посуды приводит её в чувства. В голове лишь белый шум. Всё это время она надеялась только на одно — что в один миг её сын придёт домой. Но теперь этого уже никогда не произойдёт, она уже не услышит его голос, радостный смех и не увидет его улыбку. Боль накатывает с головы до ног, затмевая рассудок. Как будто в один миг ты лишился всего, то ради чего ты жил умерло. Но почему? Почему именно он? Слёзы заполнили глаза медленно скатываясь и падая в бледные дрожащие руки. Образовавшийся ком в горле вырвался на ружу вопящим криком. Все эмоции что копились всё это долгое время — вышли на ружу. Она рыдала хватаясь за голову. В происходящее не хотелось верить ведь это разрывало сердце изнутри. Это невозможно принять, Сатоми любила своё дитя, и даже когда осталась одна на произвол судьбы она не отказалась от него. Ей хотелось дать ему то детство которого не было у неё, вырастить его в любви и ласке и подарить этому ребёнку весь мир.       Слёзы душили перехватывая воздух, ноги стали подкашиваться заставляя Сатоми полностью упасть на пол.       Звон в ушах. Неподалёку стоит полицейский в форме " — Он.. Что-то говорит? " " — Ничего не слышу. "       Весь мир как будто погрузился в тишину. Резкое движение мужчины мигом вывело Сатоми из транса. Дымка спала с её глаз и она увидела перед собой обшарпанный полицейских участок.       — Госпожа Сатоми, с вами точно всё в порядке?       Мужчина в форме уставился на женщину которая совсем недавно сидела как статуя. Сатоми немного опешила, но всё же придя в себя ответила:       — Я...я в порядке. Не стоит беспокоиться.       Не особо поверив её словам, полицейский передаёт Сатоми пакет.       — Простите что не смогли отдать их вам раньше. Приносим наши глубочайшие соболезнования.       Женщина ничего не ответила, лишь встав со стула и поклонившись, она сразу же направилась к выходу. Нету никакого смысла общаться с полицией, они активно ведут поиски. Сатоми не могла им помочь, всё-таки о том дне ей известно меньше всего.       Зайдя домой первым делом нужно было отнести все вещи в комнату Дазая. Несмотря на то что он умер, его комната всё так же содержится в чистоте. Сатоми хотелось бережно хранить память о тех временах. Открыв пакет она достала школьную форму, на ней уже не было пятен крови. Она была чистая и Дазая в ней не хоронили. Состояние трупа было настолько ужасное что без слёз не взглянуть. Именно поэтому после опознания его хоронили в закрытом гробу. Сложив одежду, Сатоми разобрала весь пакет. В самом низу лежала учебная папка, тетради и учебные предметы, всё как и должно быть. Невольно женщина достаёт тетради и медленно просматривает их. В один момент что-то привлекает её внимание. Сначала она подумала что это были личные записи её сына, но со временем её лицо исказилось. На тетради значилось имя «Чуя Накахара» не совсем понятно как следователи простили эту улику сквозь пальцы. В руках Сатоми были настоящие записи убийцы. Трясущимися руками она переходит на самую первую страницу тетради.             Запись гласит:                   «28 мая»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.