ID работы: 12464089

Особое проявление любви

Слэш
NC-21
В процессе
10
Yoooyoyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 мая

Настройки текста
я никогда об этом не писал о своих родителях . * несколько страниц вырваны* Хотя можно ли их так называть? Сомневаюсь. Мой отец был алкоголиком и никогда не интересовался моей жизнью, мне в лицо говорили что я нежеланный ребёнок. Моя мать забеременела будучи ещё подростком но не смогла сделать аборт в нужный срок, а потом уже стало слишком поздно. Когда её родители узнали об этом то не смогли вынести позора и бросили свою дочь с ребёнком. Время шло, моя матушка попыталась создать семью но выбрала не того человека. Первое время мы жили спокойно а потом начались побои. Каждый раз отец напивался в стельку и избивал меня и маму. Вскоре здравый рассудок покинул её и она была одержима навязчивой мыслью о том, что в её несчастье виноваты только мужчины. Она ненавидела меня и отца. В какой то момент она сорвалась и попытаюсь меня задушить, её руки крепко вцепились мне в шею перекрывая воздух. Я сопротивлялся и сумел ухватиться рукой за тяжёлую настольную лампу. В мгновение ока комнату заполнил неприятный треск. Мама упала поникнув головой,из под её чёрных волос медленно стекала кровь, постепенно капая на меня. Я с трудом скинул с себя её тело, мои руки были в крови а место где только что лежала матушка, стало заполняться алыми пятнами. Не мешкаясь я выбежал на улицу и казалось бежал куда подольше от этого дома. Вскоре обо мне доложили в полицейское управление и меня задержали. Дело замяли и свалили на пьяного отца, его судила за убийство и побои после чего отправили отбывать своё наказание в тюрьме. Меня же определили в приют под названием "Сад белой лилии"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.