ID работы: 12464169

La coppia felice

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Вечером 25 декабря 1987 года Люциус Абрахас Малфой вернулсь домой в прекрасном расположение духа. Сбросив тёплую мантию в кресло у камина, он пошел навстречу любви всей своей жизни — Нарциссе Малфой. Домовой эльф поспешил налить хозяину глинтвейна из котелка на маленькой жаровне, что стояла в углу уютной гостиной, рядом на стене величиственно восседал портрет предыдущего Лорда Малфоя. В поместье семьи Малфоев повсюду царила чистота, портреты предков на стенах были в резных позолоченных рамах, обои и ковры поражали своей красотой, а по антикварной мебели было видно, что мастера вложили в их создания весь свой талант. В холле, освещенном тысячами подвешанных свечей, приятно пахло корицей. — Вижу встреча прошла плодотворно — обвивая шею руками и нежно поцеловав в подбородок, проговорила молодая Леди. Усадив свое сокровище на диван, Люциус отвёл прядь волос за ухо. Не смотря на то, что в гостиной постоянно горел камин, было прохладно. Лорд поспешил накинуть на плечи супруги шерстяную шаль, которая на сегодняшний день, явно была на пике моды. -Удалось что-нибудь выяснить? — спросила Нарцисса, протягивая бокал Люциусу и с тревогой заглядывая в его лицо — Не больше того, что мы итак уже знаем, — махнув рукой, отвечал тот, опускаясь рядом. -Сама я перерыла всю библиотеку Блэк Хауса, но ничего не нашла, только перемазалась в пыли.– Нарцисса нахмурилась: — Не понимаю, почему магия утекает так быстро. Похоже, ни в одном роду такого не было. -Было, — покачала головой молодой Лорд. — Раньше в Италии во многих семьях было много крови агуан; даху, лауру и орки* преслуживали им. Самые талантливые зельевары мира — Медичи, если к концу столетия из них останется хотя бы пять сильных волшебников, то будет просто чудом. Итальянская ветвь Блэков, лишилась почти всех магов ещё в прошлом столетии. В Испании меньше чем сто лет назад драконы были в каждой десятой семье. Сейчас же ни в одной. В Англии и Франции дела обстаят куда хуже, у нас гораздо больше близкородственных браков, совсем нет крови других магических рас. — Но в Англии и Франции есть устоявшиеся сообщества. Министерства магии могут… — Нет, Нарси, Министерства лишь посеют панику и ещё больше обострят конфликт между чичтокровными и маглорожденными. — А ведь такая участь в этом столетии может постигнуть Ноттов, Эйвери, и скорее всего нас… Мы действительно часто женились на двоюродных и троюродных сестрах. Но вспомни, сколько в нас влилось австрийской, русской, прусской, французской крови. Однако магию необновляли больше 7 поколений… — Ради этого и был мой сегодняшний визит к Лорду Паркинсону. Мы договорились о помолвке наших наследников. У них обновление крови четыре поколения назад. — Это слишком далеко, Люци. Брак с маглорожденной или с представителем любой другой расы, хоть перворожденной вампиршой, хоть на дроу! — Нарси, брак с Паркинсон это один из более выполнимых вариантов! С нынешней политической ситуацией мне будет действительно легче организовать брак с дроу, чем объяснить Тёмному Лорду брак с маглорожденной. К тому же Панси и Драко вполне хорошо ладят. — Да, — тихо вздохнула Нарцисса В гостиной воцарилось уютное молчание. Через несколько минут в тишине раздался уверенно звонкий голос Леди Малфой: — Что ж, я не против помолвки, но только после шестнадцати, и если же у Драко или Панси будут партнёры, то помолвка будет разорвана. — Мерлина ради, Нарси, ну какие партнёры в шестнадцать лет? Никто из них не слышал, как в длинном коридоре, из-за горшков с пальмами, стоявшими вдоль стен, поднялся с корточек маленький белокурый ангел и на цыпочках прокрался в одину из комнат. Вечером того же дня, наследник Малфоев, лежал на кровати в своей комнате и смотрела в потолок. Пальцы медленно перебирали голубовато-серибристый шелк балдахина. Ему очень хотелось плакать, но слезы не шли... Он не знал, чего хочет. Маленький мальчик не знал, что ему делать. Вся его жизнь может полететь к черту из-за кровосмешания его предков. Лишение магии. У Драко только недавно появились стихийные выбросы, а это уже говорило о том, что сквибом ему не быть. Но что будет с его будущем сыном, вдруг магия начнёт утекать быстрее. Как говорила мама: «Семья превыше всего». Панси, конечно не нравилась Драко. Она была заносчивой и самовлюбленной. Все время задирала нос. Иногда с ней было интересно играть. Но помолвка! Это одновременно интриговало и пугало наследника Малфоев. Хотя помолвка с Паркинсон, все равно лучше чем маглорожденной, и гораздо лучше, чем с вампиршей. До шестнадцати лет у Драко было целых девять лет, что в его возрасте казалось почти вечностью. За эти девять лет он планировал многое: Поступить в Хогвартс, хоть отец и хочет отправить его в Шармбатон, переубедить любящего родителя не составит труда. Решающий аргумент у него уже есть. Ведь у кого, как не у крёсного, он будет под постоянным присмотром. Сомнений о том, что Драко поступит на Слизерин, ни у кого не было. Стать успешным игроком в квидич. Пока с ролью в команде он ещё не определился, но на метле держался уверенно. Выучить зельеварение, чтобы крёстный им гордился. Крёстный Драко — Северус Снейп — был, единственным, чьи слова воспринимались как аксиома. Порой даже отец, не мог так уверенно и доступно объяснить что-либо. Драко слушал крестного с обожанием. Прибытие Северуса радовало больше любого праздника. «Решено! Семья превыше всего! Чтобы то ни было, если магия покинет род… Об этом даже думать страшно. Все же лучше быть с магией и женатым, чем без нее.» — с этими, хоть и немного грустными мыслями Драко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.