ID работы: 12464169

La coppia felice

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро 12 марта 1995 года, Малфой менор, Кабинет Люциуса Малфоя — Тебе нужно выпить все, — сказал Люциус и всунул ему в руку стакан, почти полностью наполненный спиртным. Я сделал неуверенный глоток и закашлялся. Следующий уже был намного решительней и больше. Все таки не каждый день пьёшь виски, который старше тебя. Виски приятно обжег горло и согрел внутренности.Сам Люциус же отхлебнул из бутылки. Он уже дышал значительно спокойней. Люциус забрал полупустой стакан и отставил его в сторону. Мы долго долго смотрим друг на друга. Молчание почти уютно затягивается. Напоминает старые добрые времена. Когда-то мы могли сидеть так часами на пролёт, обсуждая новые изобретенные зелья, политику, заклинания, интриги, обряды, да все на свете. Время в такие моменты будто останавливались. Все это напоминает о временах, когда дамоклов меч не висел над нашими головами. Но сейчас… Ловлю взгляд Малфоя и приказываю: — Показывай, — он вздыхает с дискомфортом, будто заново собирается все заново переживать, концентрирутся на воспоминание. Я даже не произношу заклинание. Сознание Люциуса, за много лет уже привыкло ко мне. Как воронка, втягивает в воспоминание. Я вижу все его глазами. В сознание Люциуса Малфоя: Эльф появляется с разорванной, переломаной массой тела. Ни Люциус, ни Нарцисса понятия не имеют кто перед ними. Помимо своего шока, я чувствую постепенно нарастающую панику Люциуса. Сковывающее чувство ужаса формируется где-то в глубине мозга, в мендаливидном теле. Страх неимоверно быстро охватывает каждую мышцу, каждое волокно, каждую клеточку. Сигналы по всему телу готовятся к лучшей защите или же бегству. «Бейся, замри или беги». Однако происходит лишь ступор. Подойдя ближе Люциус разглядывает эльфа, в одеание с гербом, который уже не подавал признаков жизни. Чёрт. Люциус отправляет патронуса. Сконцентрироваться для вызова патронуса в такой момент. Это надо уметь! Нарцисса бегает вокруг, пытается что-то сделать. Это мы промотаем. Люциус мечется к камину. Но он будто заблокирован. Паркинсон Холл будто отрезан от всего мира. Быстро переместившись к главным воротам, Люциус бежит за антиаппарационный барьер. Апппарирует и оказывается у высокой изгороди. Проходит сквозь ворота. Он открывал их руками. Значит и защитный купол был отключён. Снаружи поместье грандиозно, а территория вокруг него обширна, занимая много акров. Растет множество видов деревьев и различных растений, но все выглядит как- то странно. Люциус втыкает палочку в землю и будто пропускает магию сквозь неё. По всей территории расходятся своеобразные волны. Каждое растение, каждое насекомое, каждая статую абсолютно все выглядит и чувствуется по обычному. Он медленно отворяет двери главного входа и начинает подсвечивать Люмусом. Коридор был большим, тускло освещенным. Великолепный ковер, некогда покрывающий большую часть мраморного пола, был полностью изодран. Бледнолицые портреты на стенах, когда то раньше следили за каждым гостем. Сейчас же все они пустовали. Одно полотно даже было полностью разодрано. Далее Люциус зашел в гостиную, она представляла собой просторную комнату. Вероятно, самая большая комната в доме, с потолками высотой 30 футов, двумя люстрами, одна из которых лежала на длинном столе. В другом конце помещения стоял орган, трубы которого были смяты, а клавиши валялись рядом. Разгром был полнейший. Богато украшенный мраморный камин с позолоченным полностью разбитым зеркалом, был полностью лишен магии. Направляемся к следующим коридору, Люциус несильно толкнул дверь. Стояла оглушительная тишина. Было слышно как кровь пульсирует в висках. Он шагнул в коридор, но чуть было не поскользнулся. На каменном полу местами были какие то склизко-липкие пятна. Коридор был длинным и узким. Освещения не было от слова совсем, приходилось подсвечивать Люмусом. По всей длине стены были глубокие следы от когтей. Коридор все не заканчивался, казалось Люциус шел по нему целую вечность. В конце коридора появился приглушенный свет, это был дверной проём кабинета. Расцарапанная дверь была снята с петель и валялась прямо у входа. В кабинете были большие витражные окна. Лунный свет проходил сквозь тысячи стеклышек, приковывая взгляд любого смотрящего. В центре стоял широкий стол, вокруг которого, валялось бесчисленное количество бумажек. За столом, облакачиваясь друг на друга, сидели две фигуры. Подойдя ближе Люциус, сразу отворачивается и рвёт. Он отходит немного левее и натыкается на обезглавленные тела домовых эльфов. Пересматривая момент с двумя фигурами, меня самого чуть не рвёт, руки трясутся как после Круцио. У женщины выколоты глаза и разгрызано горло, через которое вытащен язык. Грудная клетка полностью раскрыта, наверняка не хватает каких нибудь органов. Мужчина был наполовину обезглавлен. Череп был распилин, по видимому обычной магловской пилой, однако мозгов в нем не было. Резко выхожу из сознания Люциуса. Он чуть ли не кричит от боли, закрывает глаза руками. — Сначала обезболивающее, затем успокоительное. — Кидаю ему два флакона. Чёрт. Как долго я пробыл там? Руки трясутся. Солнце уже высоко. Сам тоже выпиваю успокоительное, хотя больше половины проливается. Сердце бьётся, как бешеное. Делаю дыхательные упражнения. Задерживаю дыхание, считаю до восьми, и медленно выдыхаю на четыре счета. Повторяю упражнения пару раз. Люциус тоже начинает приходить в себя. Любые шокирующие воспоминания неимоверно быстро оседают в глубокие слои памяти. Эти не исключение. Обливиэтом теперь стереть не получится, иначе мозг Люциуса, может просто стереть всю информацию о нем самом. Надеюсь он и сам это понимает. — Люциус! — кричу сдавленным шепотом, он поворачивается, но в глаза не смотрит — отправим в думосброс, вместе с эмоциями! Он ничего не говоря, щёлкает пальцами и появляется думосброс. Пока Люц сосредоточено вытягивает воспоминания из виска, я накидываю сеть заклинаний вытягивающие чувтва. Дожидаемся, пока прядь не повиснет на палочке и вместе стряхиваем все в неглубокую позолоченную чашу с вырезанными на ободке рунами. Закончив убирать воспоминания во флакон, я и не сразу заметил, что Люциус заснул. Видимо на ответную услугу мне можно не надеяться. Приказываю эльфам перенести хозяев в их апартаменты, и расспрашиваю о леди Паркинсон. Раны выглядят значительно лучше. Прошу перенести меня в гостевую спальню и выпив ещё успокоительного, наконец погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.