ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
102
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Славная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Лойд проснулся рано утром. Всё было как обычно. Он разбудил Аню, помог собрать ей портфель и отвёз в школу. Сегодня Лойд мог отдохнуть, так как миссии не будет. Лойд уже очень давно работает шпионом. Не сказать, что это работа мечты, но уж точно не будет скучно. Только вот этой работой ни перед кем не похвастаться.. Будучи ещё ребенком-сиротой Лойд не любил обманывать. И даже когда приходилось, то на душе было неспокойно. И вот, когда Форджер стал шпионом, жизнь стала ещё сложнее, ведь теперь ему приходиться врать каждый день. Йор, Ане, буквально всему его окружению.. И соседям.. Когда Лойд после работы идёт домой, постоянно слышит сплетни старушек. «Да он точно изменяет жене!» «бедная девочка без отца растёт!» И Сумраку от этого больно, ведь он и так старается проводить время с семьёй, но работы у него при этом всё ещё по горло. Он тоже хочет отдохнуть, поспать, как все нормальные люди, но его задача сделать так, чтобы ни один ребёнок не жил в страхе. Он не хочет, чтобы кто то жил так, как он когда то. Сегодня Лойду нужно зайти к Юрию. Всё таки, он ему обещал. И Лойд примерно понимает, что они там будут далеко не чаи распивать, поэтому он возьмёт собой вино, что бы заниматься этими делишками в пьяном состоянии, может, тогда он хотя бы не запомнит, что там было. Прийти к нему он должен где то к десяти вечера, и желательно предупредить об этом Йор. Ничего. Лойд скажет ей, что одному больному стало плохо. Аня пришла со школы, а Йор сказала, что пойдёт по каким-то делам. Девочке шпион заранее купил арахис, поэтому та быстро побежала в свою комнату смотреть любимый мультик и закусывать его любимыми орешками. Девять часов. Йор до сих пор нет. Вдруг в дверь постучались. Открыв её, Лойд увидел Жену. - Прости, Лойд, я ходила к подруге.. - Ничего страшного. Проходи, ужин на столе. - Л-лойд, не стоило, всё таки я должна это делать! - не волнуйся, мне не не сложно). После ужина каждый пошёл к себе в комнату. Йор начала приводить свои ножи в порядок после заказа, Аня легла спать и почти мгновенно уснула, а Лойд приготовился к выходу. Шпион подходит к двери Йор и тихо её приоткрывает, не заглядывая внутрь. - Йор, у меня там больному плохо, я на работу, туда-обратно и дома, хорошо?. - Да, конечно. - "Ох, чуть не попалась! Заглянул бы он в комнату - и всё! - подумала Йор. - Надеюсь, с Лойдом всё будет хорошо, всё таки время позднее" Шпион вышел на улицу. Юрий давал ему бумажку со свои адресом, мужчина не забыл и про вино. Когда он пришел по адресу, указанному в бумажке, то увидел немаленький такой дом. В нем было 2 этажа. Подойдя к дому и постучавшись, ему открыл Брайар. - Здравствуй, Лойд, как то поздно ты пришёл.. Лойд проигнорировал Юрия и просто вошел в дом. « Этот перевозбужденный шантажист просто поразвлечётся и я спокойно уеду» На удивление Лойда, Юрий не сразу затолкал его в кровать. Сначала они пили, беседовали и смеялись, в общем, вполне обычно проводили время. А точнее так его проводил Юрий. Лойд лишь кивал и как можно больше пил, лишь бы поскорее забыться. Но вот, их милая беседа (а точнее монолог Юры) Подошла к концу, и Брайар сказал: - Лойд, ты же прекрасно понимаешь, зачем я на самом деле тебя звал, да?~ - А как же, извращенец... Шпион понимал к чему всё идёт, но сопротивляться не мог. Эх.. Терпи, Лойд, терпи. Юрий подошёл к Лойду и сел ему на колени. - Поэтому предлагаю заняться этим сейчас~ Юрий запустил руку под его рубашку и оттягивал её, открывая доступ к шее, иногда делая на ней засосы. - Лойд, почему у тебя.. Брайар не успел даже договорить, как его заткнули поцелуем. Странно, ведь Лойд его не любит, но сейчас, в пьяном состоянии, он его сильно хочет. Но зачем сейчас об этом думать, если можно просто воспользоваться шансом?.. Они безостановочно целовались. У обоих в голове было пусто, они просто хотели одного и того же. Юрию надоело это, он хочет большего. Лойд, словно прочитав его мысли, взял на руки партнера и отнёс его в комнату с небольшой кроватью. Вот там они проводили время с удовольствием~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.