ID работы: 12464260

Теперь враги?….

Слэш
G
Завершён
100
Камешир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с того момента, как Лойд принял сделку Юрия. Форджер в последнее время сам не свой.. Йор волнуется за мужа, и правильно делает, учитывая его вечно-вялое настроение. Конечно, это очень мило с её стороны, но он пытается аккуратно уходить от её заботы, ведь не хочет, чтобы из-за избытка общения с ним она влюбилась в него, ведь когда миссия будет выполнена, ей будет трудно пережить развод, а Аня… Он за это короткое время привык к веселой, неугомонной девочке. Как раз эта девочка только что вернулась со школы, и после обеда Лойд должен помочь ей с домашним заданием, ведь Йор куда то ушла, и вернется она только вечером. Интересно, куда... (Б: Йор за кадром: время отрезать пиписськии) Юрий ещё ни разу не приходил в последнее время, что очень странно.. И на звонки Йор он не отвечает. И слава богу! наконец то хоть ненадолго отвяжется со своим догово... - Папа, не отвлекайся! О чем ты там думаешь? - Да так, ни о чем.. - Но Аня знает, что это ложь.. Вот только что это за договор такой?.. Лойд снова уткнулся в учебник Ани. - Так, смотри, тут тебе надо просто вспомнить одно правило... С уроками покончено, а с работой нет. У Сумрака очередное задание. До него дошли известия, что в один известный клуб проникли террористы. Лойд уже заходит в клуб под новой маской и подходит к охране, чтобы оповестить их о том, что он новый уборщик, и его провожают к новому месту работы. Лойд быстро надел униформу, и теперь лишь надо следить за каждым посетителем данного места. Если найдёт тех, кто ему нужен, сможет выполнить миссию. И так. Первым делом Форджер начинает уборку в комнате отдыха, там, где люди после выпивки и танцев могут отдышаться, передохнуть, поспать.. Ну, или по тихому заняться любовью. Фу! Трудновато будет работать в такой обстановке, ещё и бабы могут приставать. Но вместо брачного сезона он увидел мирно отдыхающих людей. Редкое зрелище в данном заведении… Лойд уже заканчивал уборку, но так и не нашёл здесь террористов, все будто с небес упали. Странно... Вдруг он услышал странные звуки. - Чёрт, все таки не довелось без голубков поработать.. - Пробурчал шпион, но прислушался и осознал, что это вовсе не стоны.. Это драка. Еле слышные звуки исходили из-за стенки. Он быстро, но при этом без лишнего шума побежал на звуки. Как оказалось, они исходили из мужского туалета. Он открыл дверь и увидел, как трое мужчин кого то избивали. Избиваемый лежал, свернувшись в клубок, чтобы его не ударили в живот, он был весь в синяках, тяжело дышал, а из носа текла алая кровь, прямо под цвет полуприкрытых глаз.. Кажется, Шпион нашел террористов. На их рубашках был значок с рисунком скелета. Это знак террористов, только шпионы знают об этом. Увидев сумрака, троица тут же на него набросилась. У них не было с собой никакого оружия по непонятной Лойду причине. Начался неравный кулачный бой. Но Лойд был к этому готов. Одному он заехал по голове и он отрубился, другого он уделал той же тактикой. А вот третий был уже посильнее, поэтому в борьбе с ним даже шпион отхватил пару травм. Все трое лежат на полу без сознания. Он подходит к избитому, и понимает.. Что это никто иной, как Юрий. Но.. Почему Брайар не смог дать отпор? Хотя, глядя на его телосложение, все вопросы отпадают. Не то что бы он совсем слабак.. Но до Лойда ему тоже далеко. Юрий заснул. Драка и алкоголь (судя по запаху перегара) взяли своё. А нефиг бухать было.. Хотя, ладно.. Ведь Юрий, хоть и ненарочно, но помог Шпиону выполнить своё задание. Вскоре мужчин забрали, а Лойд все ещё был с Юрием. Тот до сих пор спал, поэтому Форджеру пришлось нести его в комнату отдыха, которая уже давно опустела. Очнувшись, брайар сильно удивился. Он лежал на диване, а рядом с ним на кресле сидит Лойд, уже снявший маску и переодевшийся в свою одежду - Лойд?… - О, уже очнулся? - Не видишь? Они почему то разговаривали очень тихо, почти шепотом, хотя никто не запрещал говорить с обычной громкостью. - Знаешь, а ведь благодаря тебе я выполнил миссию... Спасибо. - Помог?… - Как тебя отблагодарить? Нет! Лойд только сейчас понял какую ошибку совершил. - Хм.. надо подумать). - И коварная улыбка снова вернулась на лицо Юрия - Нуу, я бы хотел.. Чтобы ты завтра пришёл ко мне домой! - Что? Зачем?! - Лойд.. Ты всё ещё не понял? Я люблю тебя… Форджер пришёл домой поздно. Аня спала, а Йор сидела в зале, ожидая мужа. - Лойд? - Привет, Йор. - Где ты так надолго задержался? - На работе.. Один сотрудник заболел, я за него дорабатывал.. - Ох, Лойд.. Ты выглядишь уставшим, всё точно хорошо? - Да, да.. - Сумрак вздохнул - Знаешь, прости… Прости, что мало провожу времени с вами.. У меня куча работы, я просто не могу.. Понимаешь?. - Всё хорошо, я понимаю.. - Йор слабо улыбнулась. -Спасибо… Кстати, я сегодня Юрия видел - Лойд попытался сменить эту странную тему разговора. - С ним всё хорошо? Он даже звонок сегодня не брал! - Да, всё хорошо. Тебе привет передавал. - Я рада, спасибо что сказал) - Йор засияла после слов супруга. Она действительно обожает своего брата. Сумрак зашёл в комнату. Он действительно вымотался из-за миссии. Лойд лег на кровать и тут же нача проваливаться в сон. Уже почти заснув, он вспомнил слова Юрия... "Лойд… ты всё ещё не понял? Я люблю тебя…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.