автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Таймлесс

Настройки текста
Рубиновое сердце ты сбросил со скалы, Пронзив глазами цвета изумруда. Распылил кровь, как просто горсть золы, А на земле осколков алых груда. Как я смогу теперь со дна подняться, Когда кровь льется из разбитого рубина? Теперь уже мне не за что сражаться. И взорвалась ошибочная мина. Не знаю, где я, что со мной. Лежу в лесу, и ухают все совы. А рядом ворон, чуть живой, Снимает горести оковы. Он клювом все в железо бьется, Почти теряя к жизни силы. И стук прям в сердце отдается, Работать, заставляя жилы (мыщцы) Но что-то вдруг произошло. Ко мне сам гордый лев пришел. Взмахнуло ворона крыло, Алмаз ко мне вдруг снизошел. И лев помог мне приподняться, Пронзая вновь зеленым взглядом. И сердцу снова не уняться, Зачем пришел? Зачем ты рядом? Ты вновь желаешь растоптать, Что лишь недавно ожило? Чего теперь мне нужно ждать? И что ко мне вдруг привело? Два изумруда смотрят на меня. Взглядом сапфира лишь я отвечаю. Рубин внутри стучит звеня. Алмаз в моих лучах сияет. (это стихотворение по книге Таймлесс)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.