автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Принц-полукровка

Настройки текста
Принц-полукровка 2. Ледяным стал прежде теплый взгляд. Больше нету эмоций – стена. И теперь не вернуть все назад. И не будет уже здесь тепла. Все мечты разбиты в осколки, И дороги другой больше нет. Одиночество, словно иголки. И не виден даже просвет. Сердце тихо стучит, понимая, Что назад уже не вернуть, Ту, что была такая живая, Ту, чей окончен уж путь. Холоден взгляд, голос не дрогнет. За маской не видно души. Но до сих пор лицо ее помнит. И прошлого мир нерушим. Она так звонко смеялась, И была ярче всех цветов. Но мир погиб, ничего не осталось. Ее не услышит он слов. И хоть для нее он был другом, Была всем она для него Но вдруг повернулось все кругом. Оставив его одного. Теперь под траурным знаменем Всю свою жизнь он проходит. А сердце гореть будет пламенем, Хоть время пускай все уходит. И никто никогда не узнает, Что под каменной маской лица. Любовь все так же витает, Какой и была у юнца. И никто и представить не может, Как ее он всю жизнь любил. И как кость он себя всегда гложет. Что убийцу ее не убил. (стихотворение про Северуса Снейпа "Гарри Поттер"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.