автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Истории с нами навечно.

Настройки текста
(Это единственное стихотворение,которое включает себя много фэндомов) Истории. Улиц промозглый холод, Свет желто-рыжих фонарей. В душе витает некий голод По ярким краскам прежних дней. По книгам тем, что мы узнали, По тем героям, наших книг. Бывало, мир мы в руки брали И забывали все на миг. Они вели нас сквозь страницы, Они вели нас среди дня. Сомкнешь, бывало, ты ресницы, И сон придет, с собой маня. Герои встретятся с тобою Ты улыбнешься, чуть дыша. Глаза закрыты и мечтою, Уже летишь ты не спеша. Мы с Гарри Поттером взрослели. Сражались вместе мы со злом. О, как мы сильно все хотели, Чтоб Хогвартс был и нам как дом. Потом нам Перси повстречался, А следом Клэри, Беатрис. Учили нас они сражаться, Не падать духом сразу вниз. Нам Китнисс стала вдруг примером, Из пламя девушка взошла. Была крепка так наша вера, Что Китнисс игры те прошла. Нам брошка с птичкой стала верой, Нам сойка стала помогать. Учила Китнисс быть нас смелой, На помощь никого не звать. Мы слишком много пережили. Мы слишком многого хотим. И смех и слезы, всхлипы были. Но все сотрется, словно дым. Нам нужно больше тех историй, Где люди борются со злом. Нам нужно счастье вместе с горем, Нам нужен теплый книжный дом. У всех у нас свои отметки. Есть маг, есть бог, а есть трибут. И нефилимы, дивергенты, Найдет фандом свой каждый тут. Мы носим брошки на груди, Или цветастый шарф на шее. А нечитающий уйди, Иначе будешь на арене. Коль нас посмеешь оскорбить, То очень сильно пожалеешь. Ведь мы едины можем быть, Коль оскорбить фандом ты смеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.