ID работы: 12464370

Поехавший

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Съехала крыша

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода, птички пели, солнышко светило, в общем замечательный день, но один человек ненавидит всё это. Звеневший уже минуту будильник был резко брошен в стену, из-за чекого разлетелся на несколько частей. Ели как встав с кровати худой, весь в синяках и длинными серыми волосами что доставали до середины шуи с длинной чёлкой, закрывали его необычные жёлтые глаза. Умывшись, незыбыв посмотреть в разбитое им самим стекло, одевшись, Эн приготовил себе завторок, быстро поев, вышел из дома и направился в школу. Добравшись до неё потом до кабинета, сел за свою парту которая была исписана оскорблениями в его адрес, лёг на неё и закрыл глаза, может его не будут донимать если подумают что он здох. - Эй, идиот, думаешь что притворился мёртвым и мы тебя не заметим? - смеясь говорила девушка с длинными светлыми волосами заплетённые в два хвоста, её все знали под именем Джей, а рядом посмеивалась Ви, с короткими чёрными волосами, позади них стояли их верные пёсики, несколько парней. Подняв голову и с безразличием посмотрел в её сторону, уже зная что с ним будет. - Джей может ... - не успел договорить Эн, как его сильно ударили по лицу один из псов. - Госпожа задала тебе вопрос - грозно сказала псина. - Рас сегодня последний день перед каникулами, мы хорошо с тобой повеселимся - улыбаясь сказала Ви - и не смей свалить - грозно посмотрела она. - Х-хорошо - запинаясь сказал Эн, ведь он знает что бывает перед каникулами, это очень больно. ____ Уроки прошли быстро, Эн поплёлся за школу где обычно проходят все издевательство над ним. Та м уже стояли Джей и Ви со своими собаками. - Небойся, сегодня тебе будет не так больно как обычно - сказала Джей, как сразу в ему живот прилетел удар, согнувшись и упав на землю, перед ним на землю вылили что-то очень вонючее. - Слежи и мы тебя больше не побеспокоим, это молоко уже как месяц прокисло, я сохранила его специально для тебя - посмеиваясь сказала длинноволосая. Собрав все остатки смелости, Эн встал, оттопырил средний и палец. - Пошла ты - за токой ответ сразу же получил по лицу, упав его стали запиновать до тех пор пока он не потерял сознание. Закончив они быстро ушли дабы никто нечего не увидел. ШЕСТЬ ЧАСОВ СПУСТЯ Очнувшись Эн резко почувствовал боль во всём теле и чуть было не закричала. Полежав ещё минут пять, он кое-как встал, опираясь о стену пошёл домой. На улице было темно, людей почти не было, все спят дома и только один человек хромая шёл в неизвестном направлении. Свернув в переулок по которому обычно ходит парень чтобы сократить путь до дома, он врезался в человека у которого из руки вылетела быталка с алкоголем, в дребезги разбилось а её содержимое вылилось на землю. Прижав Эна к стене мужик стал бить его по лицу, потом пинать, пока Эн не свалился. ТРЕСК. Время как-будто застыло, в голове огромная стена развалилась. За ней была гора трупов на которой сидел Эн напевая мелодию себе под нос и качая ногами как ребёнок, этот Эн был в чёрной рубашке и таково же цвета джинсов, убраные волосы назад и аристократическая бледность, он был похож на принца или модель, подтянутое тело, кроваво красные глаза и безумная улыбка. Схватив ногу человека который его пинал, он резкое надовил на колено своей ногой, крик. - ААААА! - упавший мужчина, держался за свою сломанную ногу и кричал. Эн спокойно встал, посмотрел на свою прекрасно выполненную шалость ярко красными глазами и сумасшедший оскалом. Убрав рукой волосы назад, взяв большой осколок стекла с земли, он спокойным шагом направился в сторону своей жертвы, Эн не чувствовал боли, отчаяние, страха, это всё чувствовала его временная игрушка, он чувствовал только удовольствие. - Завались - металлическим голосом сказа подросток, пнул ногой в лицо мужчине давя на голову - дай угадаю, тебе больно, страшно и хочется чтобы всё это закончилось? - резко воткнулся в шеё тому осколок стекла, мужик стал задыхаться в собственной крови пытаясь вытащить осколок, но без результно. Сильно наступив на осколок торчащий из шеи парня дабы затолкать его поглубже. Мужчина резко перестал дёргаться и дышать, что значило его моментальную смерть. - Теперь я понимаю как чувствуют себя Джей и Ви когда издеваются надо мной, ну тоже теперь моя очередь - слизывая кровь с пальцев говорил Эн. Закинув на плечё рюкзак и напевая песенку, наш новый маньяк, ровной походкой пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.