ID работы: 12464370

Поехавший

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая начала

Настройки текста
Закрыл за собой дверь, разулся, кинул рюкзак на куда-то на пол и размеренной походкой пошёл в ванну смыть с себя грязь. Эн идёт как не в чем небывало, улыбается, как будто это не его до потери сознания избили. Войдя в ванную, Эн скинул с себя всю одежду, встав подструю горячей воды. "Как же приятно, никогда мне не было так хорошо, то чувство превосходства и власти в момент когда я его убил". Эна сел, взялся руками за голову. - ХАХАХАХА!!!! - по всему дому прошёлся безумный, методические смех. Успокоившись, Эн вытерся и одел новую одежду, чёрные штаны и чёрную футболку с длинными рукавами. Хотя схех уже давно прекратился, безумный оскал ещё некуда неделся. Сейчас Эн лежал в своей комнате и обдумывал всё что сделал и хочет сделать. Ощупов своё тело, он решил что сначала нужно натренировать его чтобы было легче убивать. Да, да Эн захотел стать серийным убийцей, работка по его мнению интересная, а то что доставляет удовольствие вообще рай. Полазив в телефоне, Эн нашёл адскую программу тренировок, здесь за три недели ты станешь либо физически сильнее и выносливее, либо инвалидом от нагрузки. А что? Подойдёт. Выключив телефон, подросток уснул. . . . Проснулся Эн необычно рано, в шесть утра, встал, умылся, почистил зубы, переоделся в более лёгкую одежду, ведь он пойдёт на пробежку. Выйдя на улицу он вспоминая как правильно бежать, с пятки на носок, сначала медленно и постепенно ускоряясь. Пробежав десять километров, Эн грохнулся на лавочку ведь подобные нагрузки он испытывает впервые. Сумасшедшая улыбка расплылась на лице Эна. - Этого мало чтобы заставить меня злится - сказал он перед тем как направиться в спорт зал. В спорт зале Эн поработал с железо, со своим весом, над ростяшко, в общем в один день нужно тренировать все мышцы. Вернувшись домой тот поел отдохнул пару часов и снова пошёл тренироваться. Вернулся домой он в девять вечера, приготовил рыбу и мясо, вед для организма нужно больше питательных веществ. А после отрубился на диване. . . . Встав он сходил в душ, сделал коктейль из овощей и снова пошёл тренироваться хотя все мышцы безумно болели. Нормальный человек, после подобного не встанет, но Эн у нас не очень нормальный человек. Снова адская тренировка по несколько часов в день, снова безумный оскал на его лице предвкушабщий крики своих жертв. Но вовремя тренировок Эн стал ходить на секции бокса, восточные боевые искусства, кикбоксинг, его называли монстром и в первую неделю он чуть не забил до смерти учителей, из-за этого его и выгнали. ТРИ НЕДЕЛИ СПУСТЯ У большого зеркала стоит высокий, подтянутый парень, мышцы стали больше и хорошо прорисовываются, плечи шири, волосы уложены по-новому, убраны назад и слегка укороченные, а глаза как были кровавыми так и остались. На улице стояла ночь, Эн шёл в чёрных джинсах, чёрной рубашке, и красной длинной кофте расстёгнутой на распашку доходящие до колен. Подросток вошёл в переулок, самой криминальной точки города. Идя по нему все люди что стояли, разговаривали или торговали шмалью и телом, уставились на улыбающегося парня, нечасто увидишь подростка который добровольно пошёл на смерть. - Слышь денежки давай - подошёл какой-то наркоша и прегразил ножом у лица Эна. За подобную выхожу, голова мужика была вдолбана в стенку, убрав руку, тело упало на землю, а у подростка на лице появился оскал. - Кто-нибудь ещё? - металлическим голосом сказал парень, из-за чего у всех присутствующих по телу пробежался холодок по спине, молчание длилась пару десятков секунд - я так и думал. Эн направился дальше, пройдя ещё пару переулков, он зашёл в дверь, за ней был магазин оружия. Улыбка на его лице стала ещё шире ведь не каждый день увидишь подобную картину, а Эн будет тут частым гостем. - Здравствуйте, я хотел бы приобрести игрушки - подойдя к продавцу сказал парень. Мужчина с удивлением посмотрел на него. - Что тебя интересует? - Что-нибудь, отчего человеку будет очень больно, и побольше таких игрушек - не переставая хитро улыбается говорил Эн, от подобного мужик был в шоку, но всё же достал деловой чемоданчик, в котором были инструменты для пыток. - Превосходно - восхитился подросток. - Зачем тебе всё это? - Знаешь, задавать такие вопросы опасно для твоей жизни, а и если кто-то что-то узнает обо мне, отвечать будешь ты - сказав это Эн угрожающе посмотрел на продавца, которому показалась что за его спиной стоит сама смерть и тычет в ему в спину косой. - К-конечно, обещая н-никто от меня и слово не услышит - дрожащим голосок сказал продавец. - Умница - мило улыбнулся Эн. Расплатившись, уйдя от туда, он уже дома войдя в подвал, в нём был металлический стол на котором уже было довольно много игрушек, стул с цепями, хирургический стол, цепи на стене и кровать на которой будет спать его жертва, положив свои вещи, Эн вышел из дома на поиски своей жертвы. Искать пришлось недолго, в паре кварталов он встретил девушку с пакетами, была она примерно его возраста, розовые волосы до плеч, милое личика, широко улыбнувшись. Немного успокоившись он вышел из угла столкнувшись с ней, она упала и уронила пакеты, а Эн даже не дёрнулся. Подняв растерянный взгляд на на человека с которым столкнулась, она тут же залилась краской, перед ней стоял высокий, широкоплечий и красивый парень. А тот включив актёра, виновато посмотрел на неё. - Простите я вас не заметил, вы не ушиблись? - "взволнованно" спросил парень протягивая ей рукой чтобы помочь встать, та отрицательно помотав головой с ещё более красным лицом медленно протянула руке. Подняв её, подросток взял пакеты лежавшие на земле в одну руку, для него после всех тех тренировок это показалось очень легко. - Ещё раз прошу меня простить, мне зовут Эн, а вас? - мило улыбаясь, спросил он. - Лизи - тоже улыбнулся она ему, протянув руку для рукопожатия, Эн взял её наклонившись поцеловал тыльную сторону ладони, что сильнее за смущала её, хотя куда ещё больше. - Как насчёт выпить у меня чая, я хочу как-нибудь перед вами извиняться - сказал убийца. Ничего неподозревающей девушке. - Я не п-против - запинаясь из-за волнения выговорила. - Правда? Я рад - ещё более мило улыбнулся Эн. Всю дорогу до его дома он спрашивал её о хобби, семье, было видно что для неё такой разговор был приятен. Дойдя до дома, парень открыл впуская девушку вперёд как настоящий джентльмен, положив пакеты, приготовив ей чай кое-что туда подсыпав, положив на стол и протянув ей. Лизи не торопилась пить его хотя они уже минут пять разговаривают. - Невкусно? - спросил у неё Эн немного "грустным" тоном. - Не в этом дело просто мне не нравится чёрный чай, он очень горький для меня - виновата сказа она. - Если в этом дело можно сделать его сладким - хитро улыбаясь, встал со стула, налил себе её чай в рот, она ещё нечего не понимала. Быстро наклонившись, правой рукой, пальцами поднянял её голову и мягко поцеловав её, влил ей в рот жидкость, девушка от такого действия была в шоке, взявшись за плечи Эна, она попыталась углубить поцелуй, но тут же почувствовала с слабость во всем теле и отключилась. Очнулас она ой к стулу, запониковав она огляделась увидела рядом с собой стол со страшными инструментами. Вдруг послышался звук открывающейся двери но из-за того что в комнате было темно нечего нельзя было разглядеть, свет резко ударил по глазам ослепив девушку, привыкнув она подняла глаза на подростка, что безумно улыбался. - Лизи, поиграешь со мной? - крутя в руках нож металлическим голосом сказал Эн, наклонив голову в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.