ID работы: 12464370

Поехавший

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
- Лизи, поиграешь со мной? - крутя в руках нож металлическим голосом сказал Эн, наклонив голову в бок. Лиззи с безумным страхом в глазах смотрела на своего мучителя - Э-эн что т-ты делаешь, скорее разведи меня, а иначе - заикаясь от страха прокричала девушка, но неуспев сказать больше нечего потому что подросток мило улыбаясь воткнул в её руку нож. - АААААА! - громко закричала девушка от резкой боль в руке. Удар. Резкий удар по лицу прервал девушку в реальность. - ДА, ДА, ДА! КРИЧИ, УМОЛЯЙ, БЕЙСЯ В АГОНИИ, ОТЧАЙСЯ, И УМРИ! - безумно смеясь, когбудто приказывал ей мучаться - потерпи роди меня, хорошо? -сказал как-будто не он собирается её пытать. Взяв со стола топорик, Эн и отрубил ей четыре пальца, по комнате раздался душераздирающий крик, заметив эту красную как самые красивые краски кровь. Подставил стакан под ситикающие "краски" Эн взяв ножницы, разрезал блузку и лифчик девушки, выкинул куда-то в сторону, хоть ей сейчас и было больно, но ей болы настолько же и стыдно что парень смотрит на её обнажённую грудь. В руках у Эна уже была длинная и широкая спица (длинная металлическая игла). - Знаешь, человеческое тело довольно живучее если не трогать жизненно важные органы - сказал это проткнул живот не задевая ничего важного. Снова громкий крик, так Эн вставил в её тело одиннадцать игл. При этом успев набрать несколько колбочек крови. Вытащил иглы обработал все раны и прижёг, освободил от цепей аккуратно взял на руки и отнёс на кровать, незабыв прицепить её к кровати. Девушка была без сознания. - Спасибо, что потерпела для меня - поглаживая девушку по голове, благодарил её. Взяв баночки, он вышел из подвала, поднялся на второй этаж, и зашёл в дверь за которой был, чёрный бол из плит и чистые белые стены. На которых Эн собралась творить искусство. Положив колбы к крепление на стене взяв в руки подставнюку для кисточек и колб, Эн начал свою работу. Закончил в через три часа слегка испачконый в крови но довольный смотрел на свой улыбающийся автопортрет а в ногах у него была Лиззи, для маньяка у него большой талант. Положив кисти Эн отправился в кровать. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ. Эн стоял в окровавленный белой футболке, а в ногах у него лежала голая девушка, глаза уже ничего, отсутствовали некоторые части тела как левое запястье, правая рука по локоть, левое колено колено раздроблено, видно мася, рёбра были вырваны, а она ещё дышала. - Убей меня, пожалуйста, убей - сухо умоляла она его, уже неделю он её терзает. - Хорошо, ты мне уже надоела, из тебя и писка вытащить уже нельзя - равнодушно сказал парень, приставляя пистолет к её лбу, да пистолет, Эн увлёкся огнестрельным оружием, у него уже целый арсенал, вся комната увешаны ими, он и специальный шкаф купил для них. Бум. Раздался выстрел оружия, бездыханное тело Лиззи упало не подовая признаков жизни. - Теперь разделаем - взяв бензо пилу и надев фартук начёл работать. Закончив, Эна встретили несколько человек на улице которые сделают всё что ему будет угодно, оказывается найти компромат на бандитов не так уж и сложно, кое-кому накостылять кое-кого убить и вот. Отдав мешок, они поклонись и сказали что сделают всё в лучшем виде. Эн вошёл в свою комнату искусств, на нём появилось ещё одна картина где Эн наступает Лиззи на голову. Подросток взял последние несколько колб "краски" и начал рисовать очёмто думая. - Точно, завтра ведь в школу, как я мог забыть. Хотя если веселишься время идёт быстро. Джей, Ви, скоро я свами поиграю - широко улыбаясь говорил Эн как-раз закончив картину на которой был красивый труп его первой игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.