ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я бы все отдала..

Настройки текста
Примечания:
Гермиона с еле заметной улыбкой наблюдала за Джинни, которая читала Пророк. - Нет, это невозможно, - прорычала ведьма и откинула газету от себя, - что эти писаки себе позволяют? Гермиона хмыкнула и с наслаждением сделала глоток кофе. Раннее сонное утро, оно такое.. - Ты меня слышишь? Это ведь неправда! - горячилась Джинни, поджимая губы. - Нужно что-то сделать.. - Зачем? - мягко спросила Гермиона. - Разве ты должна перед кем-то отчитываться? Это всего лишь сплетни, и все твои близкие знают правду, - девушка следила за реакцией подруги. Джинни покраснела и закрыла лицо руками. - Дорогая, все не так просто, - прошептала она еле слышно. - Почему это произошло именно сейчас? - Рассказывай, Джин, я прекрасно знаю, что тебе есть, что мне поведать, - Гермиона обняла подругу за плечи и поцеловала в макушку. Джинни неуверенно посмотрела на кудрявую ведьму, но поймав ее одобряющий взгляд и нежную улыбку, почувствовала себя спокойнее. Она знала, что самая выдающаяся ведьма всегда ее поддержит. Особенно в этом... И стала рассказывать, как судьба начала сталкивать их с Блейзом Забини, как она корила себя за то, что общается со слизеринцем (ведь бывших слизеринцев не бывает!), как ждала от него подвоха или злой шутки…как в итоге менялись их взаимоотношения. Гермиона обнимала подругу, которая уже не скрывала слез. - Он мне так нравится, Герм, так нравится, - всхлипывала девушка, - я бы все отдала, чтобы он снова посмеялся надо мной, чтобы.. - и уткнулась в свои ладони, вздрагивая всем телом. - Милая моя, дорогая, - шептала Гермиона, - он умный, он прекрасно видит, какая ты рядом с ним… поверь, он не воспримет эту статью всерьёз! Да никто не поверит, что вы с Гарри решили сойтись! - Ты думаешь? - с надеждой прошептала Джинни, глядя на подругу. Гермиона лишь кивнула в ответ и обняла рыжеволосую ведьму, прижимая к себе и гладя по волосам. Гермиона укрыла Джинни одеялом и тихо закрыла дверь в спальню. Кудрявая волшебница написала короткую записку и отправила ее с совой, нервничая в ожидании ответа. Буквально через десять минут раздался тихий стук в дверь, и Гермиона бросилась открывать. Нежный розовый румянец разлился по ее лицу, когда она увидела Драко Малфоя, прислонившегося к стене. - Привет, - он сделал шаг вперед, погладил ее по щеке и улыбнулся, когда она прижалась к его ладони. - Что такого случилось, что ты пригласила меня к себе..минуя первое свидание? - Гермиона покраснела ещё больше и шикнула на парня, беспокойно оглядываясь. - Драко, нам нужно побыть птичками, - особенно выделила она голосом последнее слово. - Случилась катастрофа, и мы.. - она замолчала, потому что парень завладел ее губами в поцелуе. Тихо выдохнув, девушка прижалась к нему и обняла за шею, углубляя поцелуй. - Привет, - смущенно прошептала она, когда они закончили. Драко ухмыльнулся и поцеловал ее в лоб, тут же становясь серьезным. - Рассказывай, чем мы можем помочь нашим друзьям. Малфой задумчиво потёр подбородок и посмотрел на взволнованную Гермиону. - Ты уверена, что им это нужно? - девушка только кивнула и взяла его за руку. - Они помогли нам.. - снова румянец смущения появился на ее лице. - Я видела, как они друг на друга смотрят, и я не хочу, чтобы все так развалилось, - прошептала она, - особенно из-за газетной утки. Она так плакала, когда предположила, что Блейз может поверить этой газетенке. - Я тебя понял, - он сжал ее пальцы. - Как насчёт встречи сегодня в ресторане? Встретимся там все случайно, - Гермиона улыбнулась и кивнула. Джинни придирчиво изучала меню. - Я совершенно не знаю, что заказать, - раздраженно выдохнула она, - почему мы не пошли туда, куда ходим обычно? - Потому что жизнь не стоит на месте, - пожала плечами девушка, - и тебе нужно развеяться. Не ворчи, я сама.. - Какая встреча! - Джинни повернулась, не веря своим ушам. Рядом с их столиком стояли Драко Малфой и Блейз Забини. - Вот уж кого не ожидал здесь встретить, так это вас, - Блейз с подозрением посмотрел на Гермиону и Драко. - И вам добрый вечер, - кудрявая ведьма прищурилась и с легким беспокойством посмотрела на подругу, - а мы вот… - Отмечаете воссоединение знаменитой пары? - вспылил Блейз, намеренно игнорируя толчки в бок от Драко. - Отмечаем судебный иск против Пророка, - ровно ответила Гермиона, поглаживая руку Джинни, - за клевету, - и прямо посмотрела в глаза замершему Блейзу. - За клевету? - его взгляд переметнулся к Джинни, и парень буквально упал на соседний с ней стул. - Мне нужно выпить. И побольше. Гермиона переглянулась с Драко и расслабилась. По крайней мере, теперь он знает правду. И Блейз с Джинни смогут разобраться в своих отношениях, если захотят, конечно. Драко прижимал к себе Гермиону, медленно двигаясь в танце. Его руки скользили по ее спине, нежно поглаживая. - Мне кажется, наши птички помирились, - коснулся он губами волос девушки, - мы справились? - Думаю да, - ее дыхание опалило его шею, и девушка хихикнула. - Мы тоже были птичками. Драко бросил взгляд на пару, которая сидела на столиком, близко наклонившись друг к другу. Зная друга, он был уверен, что Блейз уже бросил все силы на получение прощения за свою веру в написанное. Драко улыбнулся и мысленно пожелал другу удачи. - Гермиона, что ты делаешь завтра вечером? Я хочу провести вечер с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.