ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Откровенно

Настройки текста
Гермиона Грейнджер была крайне недовольна. Закатив глаза от раздражения, она в сотый раз за сегодня указала своему помощнику на ошибку в отчете. Очень хотелось переделать все самой, но она обещала Джинни, что научится делегировать и не будет пытаться переделывать все сама. Но глядя в растерянное лицо Марка, Гермионе хотелось зарычать и откусить ему голову. Едва кабинет погрузился в тишину, девушка откинулась на спинку кресла и помассировала виски. Голова просто раскалывалась. - Неужели несравненная Гермиона Грейнджер спит на рабочем месте? - услышав его хриплый голос, девушка даже не открыла глаза, лишь улыбнулась. - Неужели это несравненный Драко Малфой почтил своим присутствием мой скромный кабинет? - скорее почувствовав, чем услышав, девушка поняла, что он уже рядом. - Хей, - его теплые губы коснулись ее уха, и Гермиона почувствовала уже привычную дрожь, - ты так и не ответила на мою записку. - Записку? - повторила девушка, тут же открыв глаза и неловко улыбнувшись, осмотрела стол. - Драко, я ничего не... - и тут же замолчала, когда парень взял записку с края стола. - Мерлин, мне стыдно, - прошептала она. Драко молча отдал ей записку и обошел кресло, тут же опуская руки на плечи Гермионы, начиная их массировать. Девушка, прикусив губу от охватившего ее удовольствия, хотела было откинуться назад, но смешок, что издал парень, заставил ее обратить внимание на содержание записки. "Как ты смотришь на совместный обед? Буду ждать тебя в 13.00 у нашего кафе" Гермиона бросила взгляд на часы и мысленно простонала. - Прости меня, пожалуйста, - выдохнула она, - я наложу чары, чтобы твои записки попадали ко мне прямо в руки. С меня ужин, м? Драко внезапно оказался рядом с ней, сидя на корточках и притягивая девушку к себе. - Ужина мало, - и тут же завладел ее губами в жадном поцелуе. Он ласкал ее губы, покусывая и легко посасывая, касаясь языком. Гермиона обвила его шею руками и потянулась еще ближе, мечтая оказаться у него на коленях. Мгновение, и Драко уже сидел в ее кресле, а она оседлала его. Стон удовольствия сорвался с их губ. Его руки сильнее сжали ее талию, опускаясь на бедра. Ее руки скользнули ему в волосы, портя прическу. - Гермиона, - он покрывал короткими поцелуями линию челюсти, шею, спускаясь к ключицам и плечам. Гермиона всхлипнула и прижалась плотнее к его паху. Драко чувствовал ее жар и слегка качнул ее за бедра, побуждая двигаться. Девушка словно этого и ждала: обвив его шею руками и плотно прижавшись к парню, она начала движения вверх-вниз, восхитительно потираясь о него. - Посмотри на меня, - его голос ворвался в ее затуманенный разум. Карие глаза распахнулись, впиваясь взглядом в серые. Ее рот образовал восхитительное О, когда она еле слышно простонала, особенно сильно скользнув по его члену. - Да, принцесса, вот так, - он сжал ее бедра и стал сам контролировать силу и скорость их движений, - ты восхитительна, знаешь? - он поймал нижнюю губу и пососал, отчего внизу ее живота разгорелось пламя. - Драко...я сейчас, - прохныкала Гермиона, продолжая смотреть в его глаза. Парень прижал ладонь к ее пояснице и практически впечатал в себя, двигаясь уже сам. Еще пара фрикций, и Гермиона вздрогнула, впиваясь в его рот жадным поцелуем. Драко кончил следом. Прижавшись лбом к ее лбу, он ловил ее дыхание и успокаивающе гладил по спине. Внезапно Гермиона тихонько хихикнула. - Мне кажется, мы так и не попадем на настоящее свидание, - прошептала Гермиона, покрывая его щеки, нос и лоб короткими поцелуями. - Ты жалеешь? - Гермиона явно услышала в его голосе напряжение и покачала головой, опровергая его слова. Прижавшись к его губам в нежном поцелуе, девушка шепнула, что это даже лучше свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.