ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не меняй меня

Настройки текста
Примечания:
Было видно, что он нервничает. Очень сильно. Он раз в десять секунд смотрел на часы, и понимал, что до встречи еще 10 минут, и волноваться, что она не придет, не стоит. Захотелось курить. Воровато оглянувшись, он достал маггловские сигареты и закурил. С наслаждением вдыхая сигаретный дым, он посмотрел на небо и усмехнулся. Кому расскажи, что он стоит и нервничает, ожидая девушку, все просто засмеют. - Привет, - позади него раздался тихий голос, и парень резко обернулся, - ты что, куришь? - ее глаза удивленно округлились, и он, выругавшись про себя, щелчком пальцев уничтожил сигарету. - Нет, что ты, - хрипло произнес он и нервно улыбнулся. - Привет, ты..чудесно выглядишь, - и протянул засмущавшейся девушке букет хризантем. - Спасибо, Блейз, - она с наслаждением вдохнула их запах и открыто улыбнулась своему спутнику, - куда мы пойдем? - Это сюрприз, дорогая, - пропел парень, беря ее за руку и пристраивая ее на свой локоть. - А если серьезно, Джинни, мы с тобой так много знаем о них, и так мало друг о друге. Как ты смотришь на то, чтобы мы начали с самого начала? - и получив от девушки согласный кивок, парень облегченно выдохнул. Они обошли весь парк, покормили уток, он купил им кофе, и сейчас они шли, весело смеясь над историями из прошлого друг друга. - Джин, - остановился Блейз и чуть крепче сжал ее руку, - прости, но я должен спросить. Тебя точно не смущает, что я..это я? - Ни капельки, - твердо произнесла девушка, - надеюсь, тебя тоже не волнует, что я.. Блейз замотал головой и порывисто прижал ее руку к своим губам. - Мы долго шли к этому, да? - пробормотал он. - Не дольше, чем они, - подмигнула Джинни и ласково коснулась его щеки, - я думаю, все идет так, как нужно. - Так говоришь, ты собираешься стать профессиональным игроком в квиддич? - Блейз нахмурился, обхватывая кружку с кофе ладонями. Джинни пожала плечами, отправляя в рот маленькое пирожное. - Ты уверена, что это именно то, чего ты бы хотела в будущем? Девушка совершенно серьезно кивнула и облизнула кончики пальцев. Блейз сглотнул, наблюдая эту картину. - Дорогой, - фыркнула Джинни, - это была моя мечта, когда мне было..лет семнадцать. Теперь же мои...ммм..мечты несколько изменились. - И? - Блейз заинтересованно наклонился вперед, к ней. - Ты поделишься со мной? - О, конечно, - промурлыкала она и посмотрела ему прямо в глаза, - дом, муж и двое детей максимум, хотя, конечно, всегда можно договориться. Блейз заморгал, его рот удивленно приоткрылся. Джинни не выдержала и расхохоталась. - Мерлин, прости меня! Но ты так серьезно все это воспринял, - смеялась девушка. Блейз криво усмехнулся, и Джинни схватила его за руку. - Блейз, ты слишком ответственно подошел к нашему свиданию. Мы узнаем друг друга, а не все-все друг о друге, для этого у нас впереди уйма времени. Прости меня, я не хотела тебя обидеть. - Это ты прости, Джин, - Блейз прижал ее ладонь к своей щеке, - я и правда решил узнать все-все, совершенно забыв, что это не экзамен, а ты не исчезнешь через мгновение. Ведь не исчезнешь? - и Джинни в ответ ласково коснулась его кожи кончиками пальцев. Блейз обнял Джинни и прижал к себе. - Чертов букет, - проворчал парень, вздыхая. - Эй, не обижай мой букет, - улыбнулась девушка, - мне он очень нравится. Блейз хмыкнул и потянулся к Джинни. Погладив ее по щеке, он заглянул в ее глаза, надеясь получить ответ на свой незаданный вопрос. Джинни еле заметно кивнула и приоткрыла губы, в волнении проходясь по ним кончиком языка. Блейз шумно выдохнул и поцеловал ее, нежно обхватывая лицо ладонями. Джинни наслаждалась каждым его прикосновением, его запахом и вкусом. С тихим вздохом Блейз отстранился от ее губ, но продолжил покрывать легкими поцелуями ее щеки, глаза и нос. Обняв девушку, он вдохнул запах ее волос и улыбнулся. - Блейз? - Мм? - Знаешь, я ничего не имею против того, что ты куришь. Просто...чтобы ты знал. И Блейз крепче прижал ее к себе и открыто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.