ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Полюбил такую

Настройки текста
Примечания:
Драко не мог поверить, что они встречаются уже два месяца. Девушка, о которой раньше он мог только мечтать, держит его за руку, смеется над его шутками, целует в ответ и позволяет касаться себя. Драко нахмурился. Они вместе уже два месяца, и до сих пор они позволяли себе только откровенные ласки. Он опасался, что она еще не готова к следующему шагу, но в то же время задумывался, правильно ли он считывает ее желания. Может ли быть так, что он тот самый тормоз? Все это нервировало Драко. Сегодня они планировали насладиться чудесным ужином в своем любимом ресторанчике. Гермиона удобно устроилась с электронной книгой на диване в его кабинете, ожидая, пока он закончит работать. - Принцесса, - она с улыбкой подняла голову, услышав его слова, - я закончил, - и поднялась ему навстречу. - Привет, - прошептала она тихо. - Привет, - он обхватил ее лицо ладонями и легко коснулся ее губ. Нежный поцелуй постепенно превращался в голодный. Руки скользили по телу, поглаживая, сжимая. Он сминал подол ее платья, лаская шелковистые бедра, и упивался ее тихими выдохами. Драко прикусил ее губу, вдавливаясь бедрами в ее живот, чтобы она чувствовала его возбуждение. Полустон-полувсхлип сорвался с ее истерзанных губ. Он схватил ее за волосы и потянул их, побуждая ее наклонить голову и дать ему доступ к шее. Его жадные губы скользнули по нежной коже, оставляя засосы-укусы, которые он тут же зализывал языком. Ниже, ещё ниже, к ключицам, оставляя влажные следы. Его руки оглаживали ее бёдра, то отдаляя от себя, то вжимая, имитируя секс. Он чувствовал, что ее пальцы становятся все более неловкими: они не могла справиться с его рубашкой. Бессильно застонав, она просунула ладошку между пуговицами и короткими острыми ногтями провела по его груди. - Пожалуйста, - выдохнула она, бесстыдно прижимаясь к его паху животом и потираясь о его плоть, - пожалуйста… Он рвано выдохнул и, приподняв ее, усадил на свой стол. Она запрокинула голову, давая ему допуск к шее, и развела ноги, позволяя ему устроиться между ними. - Гермиона… знаешь, как давно я... - он упирался своим лбом в ее лоб. - Как давно я.. - Драко, пожалуйста, - придвигаясь ближе к нему, обвивая его бёдра ногами, захватывая их в плен, простонала она в его губы, - прошу тебя. Проведя пальцами по ее бёдрам, он резко притянул ее к себе и охнул, когда сквозь ткань брюк почувствовал ее жар. Отодвинувшись, парень скользнул пальцами по внутренней поверхности ее бедра и выше, к трусикам. Проведя кончиками пальцев по ластовице, он почувствовал, насколько она влажная. - Сладкая девочка, - проурчал он, посасывая кожу ее шеи, - только я могу тебя так трогать, видеть тебя такой. Ее рука скользнула вниз по его груди, к животу, и ниже, пока, наконец, не коснулась его плоти. Потирая ее через ткань, девушка тяжело дышала и бессознательно двигала бёдрами навстречу парню. Неловко погладив его, она уверенно расстегнула ширинку и, сдвинув боксеры вниз, обхватила горячую подрагивающую плоть ладонью, проведя по ней несколько раз. - Ты мне так нужен, - всхлипнула она от переизбытка эмоций, - я так хочу тебя, Драко. Парень прижался к ее губам в жадном поцелуе, сдвигая трусики в сторону, погружая в неё сразу два пальца и большим пальцем касаясь клитора. Тишину кабинета нарушали приглушённые стоны и пошлые хлюпающие звуки. - Кончи для меня, Гермиона, - его зубы сомкнулись на ее шее, и в эту же секунду он почувствовал, как стенки ее влагалища задрожали, сжимая его пальцы, и с ее губ сорвался протяжный стон. - Вот так, сладкая, да-а, - протянул парень, ощущая, как ее ладонь жёстче и быстрее растирает его член. Прихватив губами кожу над ключицей, он в последний раз толкнулся в ее руку и кончил. Прижав к себе все ещё подрагивающую Гермиону, Драко поцеловал ее в лоб и рвано выдохнул. - Ты меня с ума сводишь, Принцесса. - Я хочу тебя, Драко, - ее язык коснулся его губ, - внутри. Выдохнув проклятие, Драко подхватил ее на руки и шагнул в камин, назвав свой адрес. Освобождая ее от одежды, он боялся увидеть в ее лице неуверенность, боялся, что она передумает - Я хочу тебя, - словно почувствовав его неуверенность, Гермиона обхватила его лицо ладонями, глядя в его глаза, - только тебя, - твердо повторила она и застонала, когда Драко, рыкнув, опустил ее на прохладные простыни и дернул вниз чашечки черного кружевного бюстгальтера. Выгнувшись в его руках, она часто и шумно дышала, то приоткрывая рот, то сжимая губы. Ее руки гладили его лицо, касались волос. Она дернулась, когда он избавил ее от трусиков. Разведя ноги как можно шире, она надеялась почувствовать его, но тут его губы сомкнулись на ее соске, восхитительно посасывая, и все мысли улетучились. Остался огонь, который разгорался внизу ее живота все сильнее. Захныкав, она потянул его руку вниз, к своей истекающей промежности. - Пожалуйста, пожалуйста... Всхлипнув от острого удовольствия, когда его пальцы оказались внутри, Гермиона закинула ногу на его бедро, раскрываясь еще шире. Теряясь в ощущениях и море эмоций, она обхватила его член и резко провела вверх-вниз. Его движения пальцами стали резче, и он прикусил ее сосок. Гермиона повернула голову к нему, ища его губы и впиваясь в них жадным поцелуем. Она чувствовала острое наслаждение, пронзающее ее, как вдруг он вытащил пальцы и поднес к ее рту. Она тут же обхватила его пальцы губами и, чувствуя свой вкус, стала облизывать их, постанывая. Драко резко вытащил пальцы из ее рта и обхватил ее подбородок. - Смотри на меня, Принцесса. Не смей закрывать глаза, - прошипел он, опускаясь всем телом на нее, устраиваясь между ее бедер и проводя членом по промежности. Плавный качок бедрами, и они застонали от ни с чем не сравнимого чувства единения друг с другом, когда он полностью оказался в ней. Гермиона смотрела в его глаза, которые стали еще темнее. Его зрачки были расширены, на лбу выступили бусинки пота. Он двинулся назад, выходя из нее полностью, и Гермиона вскрикнула, ощутив пустоту. Обвив его бедра ногами, она пятками уперлась в его ягодицы. - Пожалуйста, - рвано выдохнула она в его рот, - пожалуйста... И Драко со стоном вновь погрузился в нее. Ее руки беспорядочно касались то его лица, то плеч, то спины. Не в силах больше держать глаза открытыми, она откинула голову назад, раскрывая шею, и тут же он уперся головой в ее плечо и захватил нежную кожу зубами. Движения стали сильнее, он вбивался в нее все яростнее. Узел внизу живота все увеличивался, мурашки побежали по ее коже. - Стони, - прошептал Драко, жестко хватая ее бедра, прижимая плотнее к себе. И Гермиона, словно ждала его слов, застонала, двигаясь навстречу ему все сильнее. Задрожав от удовольствия, она почувствовала, как внутренние мышцы начинают сжиматься вокруг его члена, и с криком кончила. Драко до боли сжал ее бедро, сильно вбиваясь в нее. Опустив ладонь на ее живот, он потер большим пальцем ее напряженный клитор, и Гермиона содрогнулась, поняв, что он хочет подарить ей еще один оргазм. Яростные быстрые толчки и потирание клитора дарили острое наслаждение, и с громким криком девушка кончила еще раз, обмякнув в его руках. Прикусив влажную кожу на ее груди, Драко со стоном излился внутрь нее. - Ты моя, Принцесса, - она услышала его слова и почувствовала поцелуй в висок, прежде чем отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.