ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Немного о любви

Настройки текста
Примечания:
Гермиона задумчиво посмотрела на большой автобус и перевела взгляд на Драко. - Не хочу показаться капризной, но нам точно сюда? - Драко закатил глаза и обнял ее, прижимая к своей груди. - Принцесса недовольна? - дразняще произнес он. - Это наша новинка..и мы будем первыми, кто ее протестирует. - Никак не могу привыкнуть, что ты делаешь это. Объединяешь два мира. Это так здорово. - Рад стараться, - теплое дыхание коснулось ее щеки, и Гермиона откинула голову назад, на его грудь. - Пойдем? Подозреваю, даже ты будешь поражена. Кстати, я не говорил тебе, но в последнюю минуту мой план пришлось изменить, - Гермиона развернулась, чтобы видеть его лицо. - Так что... - Привет, голубки! - девушка закатила глаза по-малфоевски, когда услышала веселый голос Блейза. - А вот и мы! Гермиона с улыбкой поприветствовала Блейза и Джинни. Двойное свидание. Что ж, это будет забавно. Гермиона крепко сжимала руку Драко и вертелась на месте, пытаясь и смотреть, и слушать, и запоминать. - Перестань вертеться и расслабься, - шепнул Драко ей на ухо, - ты сможешь хоть каждый день ездить на экскурсии, я тебе обещаю, - и поцеловал в висок. - Но это же первый раз, он самый запоминающийся! - жалобно пробурчала девушка и тут же покраснела, заметив ухмылку Драко. Проворчав что-то о наглых и самодовольных слизеринцах, Гермиона расслабилась и прижалась к боку Драко, внимательно слушая экскурсовода и изредка поглядывая в окно. Внезапно ее внимание привлекла вспышка рыжего цвета. Девушка улыбнулась, увидев, как Джинни удобно устраивалась в объятиях Блейза, пытаясь собрать свою огненную гриву. Парень что-то прошептал ей на ухо, отчего Джинни тихо рассмеялась и толкнула его локтем. Гермиона была уверена, что ее подруга счастлива, и искренне радовалась этому. - Он влюблен в нее по уши, если не выше, - фыркнул Драко, обнимая Гермиону за талию и притягивая еще ближе к себе. - Такое чувство, что ты недоволен, - заметила Гермиона, поднимая глаза на парня. Драко вздохнул. - Я просто беспокоюсь. Блейз тяжело переживает неудачи, несмотря на свой вид вечно смеющегося и легкомысленного человека. - Джинни тоже. Я думаю, они нашла друг друга. Они выглядят такими счастливыми. Но ты ведь понимаешь, что рано говорить о чем-то серьезном? Два месяца.. - Ты думаешь, еще рано? - Гермиона почувствовала, что его пальцы замерли. - У каждого свой..ммм..путь? Для кого-то и три года мало, а кому-то хватает одного дня, - пожала плечами девушка. - Нужно слушать свое сердце. И никого больше. Драко замолчал, задумчиво уставившись вдаль. - Это было прекрасно, спасибо огромное, - девушка легко коснулась его губ в поцелуе. - Какие у нас дальнейшие планы? - Ужин, - криво улыбнулся Драко и задумчиво погладил Гермиону по волосам. - И эта сладкая парочка идет с нами. Гермиона обернулась, с улыбкой наблюдая, как Блейз что-то рассказывает Джинни, активно жестикулируя. - Драко? - коснулась она его щеки. - Все в порядке? - парень рассеянно кивнул и взял ее за руку, приглашая следовать за собой. Ужин прошел чудесно, несмотря на тайные опасения Гермионы. Ведь раньше она так близко не общалась с Блейзом, и не была уверена, что они найдут общий язык. Драко был прав, Блейз оказался совсем не таким, каким всегда казался. Они все много смеялись, пили вкусное вино, рассказывали истории из школы, из жизни. Гермиона любовалась сияющей подругой и искренне желала ей счастья. То, как Блейз смотрел на Джинни...словно она была самым важным человеком в его жизни. Гермиона счастливо улыбнулась и взяла Драко за руку, переплетая их пальцы. Попрощавшись на улице и договорившись повторить их двойное свидание, парочки разошлись в разные стороны. Драко с Гермионой медленно шли по улице, погруженные в молчание. - Ты думаешь, все идет слишком быстро? - лоб Драко прорезала линия, когда он задал этот вопрос. - Все идет так, как должно идти, - Гермиона наконец поняла, что именно заставило Драко впасть в задумчивость еще в автобусе. - Мы с тобой - не все, у кого-то и свидания раньше, чем все остальное, - пробормотала девушка, прижимаясь к парню и запрокидывая голову, чтобы видеть его глаза, - я знаю то, что ни о чем не жалею. И если бы нужно было вернуться назад..я бы ничего не стала менять, - притянув его к себе, она поцеловала его. - Я думаю о тебе с третьего курса, - внезапно сказал Драко. - Это не сразу приобрело романтический характер, нет. Это все происходило постепенно, но длится так давно, что мне кажется, мы идем слишком медленно, - Гермиона еще раз поцеловала его и пожала плечами. - Почему ты называешь меня Принцесса? - наклонила она голову, с любопытством глядя на парня. - Золотая девочка, одна из лучших, Принцесса Гриффиндора, - Драко поцеловал ее в лоб, нежно убирая волосы назад. - Я мысленно называл тебя моя Принцесса. - Принцесса Гриффиндора и Принц Слизерина, - хмыкнула Гермиона, - кто бы мог подумать. Драко засмеялся, прижимая ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.