ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Только мой, руки прочь!

Настройки текста
Примечания:
Гермиона обиженно сопела и молча пила кофе, старательно избегая внимательного взгляда Джинни. Рыжеволосая ведьма хмыкнула и подтолкнула в сторону подруги тарелочку с пирожными. - Прекрати дуться и объясни, что произошло, - не выдержала Джинни. - Ничего, - буркнула Гермиона и запихнула в рот все пирожное. - Ты уверена, что это никак не связано с вчерашней вечеринкой в корпорации? Гермиона поджала губы и стала нервно крутить кольцо на пальце. Ей казалось, что ее сердечко разрывается. Только усилием воли Гермиона сдерживала поток слез, готовых обрушиться прямо здесь и прямо сейчас на участливо смотрящую Джинни. - Дорогая, - рыжеволосая ведьма нежно сжала руку подруги, - поговори со мной. Ты уже три часа сидишь и дуешься. Я прекрасно вижу, еще немного, и это ни в чем не виноватое кафе разлетится в щепки от выброса твоей магии. Гермиона всхлипнула. Еще раз. И еще. И слезы наконец потекли безудержным потоком по бледным щекам. - Понимаешь, от него прямо несло этим чертовым приторным ароматом. Он был такой веселый. Пьяный. И улыбался постоянно. И щурился, как довольный кот. И..и...мы помолвлены, в конце концов! - от ее искреннего негодования свет в кафе моргнул. Джинни махнула официанту и попросила шепотом добавить в кофе чего-нибудь покрепче. Официант с опаской взглянул на всхлипывающую Гермиону и кивнул Джинни, направляясь к бару. - Дорогая, - Джинни вздохнула, - Малфой любит тебя до потери пульса. Он руководитель компании, вполне вероятно, что он танцевал с кем-то из сотрудниц, - Гермиона кинула на подругу острый взгляд, и Джинни закатила глаза. - Ты не можешь повесить на него табличку "Только мой, руки прочь!". - Почему нет? - выпятила нижнюю губу Гермиона, на автомате принимая новую порцию кофе с допингом. - Его же табличка, - она особенно выделила последнее слово, - всегда со мной, - и помахала перед лицом подруги пальцем, на котором весело блеснуло фамильное помолвочное кольцо. Джинни вздохнула и сжала виски. Она не в первый раз видела Гермиону, съедаемую ревностью. Но в первый раз не знала, что ей делать. - А если набить татуировку? - Гермиона расслабилась после третьей кружки кофе с допингом. - На лбу, например, - добавила она, делая еще один глоток. - Ты пьяная, - пробормотала Джинни. - Вообще ни капли! - воскликнула Гермиона и задумчиво прижала палец к губам. - Или придумать какое-нибудь заклинание, чтобы любая девушка, которая не так на него посмотрит, покрывалась волдырями? Джинни застонала. Гермиону понесло. Еще немного, и она примется за реализацию своих идей. Главное, чтобы не всех сразу. - Дорогая, пойдем домой? - участливо спросила Джинни, с тревогой поглядывая на двери кафе. Она отправила сообщение Блейзу еще час назад, но ребята не спешили прийти и спасти ее от кровожадных планов Гермионы Грейнджер. - Мы отправимся в корпорацию, и там я прокляну их летучемышиным сглазом всех! - с маниакальным блеском в глазах воскликнула Гермиона и попыталась встать. - Ох, голова кружится, - и со стоном упала обратно на место. - И кто это у нас здесь? Маленькая пьянчужка и ее подружка, - пропел появившийся Забини, и Джинни облегченно выдохнула. Драко молча опустился на стул возле Гермионы и притянул девушку к себе с несколько раздраженным вздохом. - Ты хоть представляешь, как я нервничал, когда понял, что не знаю, где ты? - пробормотал он ей в волосы, прижимая к себе. Гермиона фыркнула и нахохлилась, как воробей на морозе. - Предательница, - пробормотала она в сторону Джинни, но подруга даже и не думала обижаться на нее, счастливо улыбаясь и прижимаясь к Блейзу. Драко поглаживал ее плечи рассеянными движениями и ждал, пока подействует Антипохмельное зелье. Гермиона периодически фыркала и бросала на него взгляды из-под ресниц. Драко мысленно благодарил Джинни, которая написала Блейзу и кратко объяснила ситуацию. - Поговорим, Гермиона? Услышав не привычное Принцесса, а свое имя, девушка словно сжалась, и Драко про себя выругался. Нежно погладив ее по щеке и проведя большим пальцем по сухим губам, парень внимательно посмотрел в ее глаза. - Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - дождавшись слабого кивка, он продолжил. - К сожалению, такие приемы есть и будут в моей жизни. Я не стал тебе предлагать сопровождать меня, потому что знал, что у тебя были свои планы. Я не мог даже подумать, что ты...ревнуешь меня, зная, как сильно я люблю тебя? Хотел объявить о нашей помолвке на ближайшем балу, но не в первый раз ошибся с принятым решением. Ее лоб прорезала задумчивая морщинка. Она словно обдумывала каждое его слово. Внезапно карие глаза наполнились слезами. Драко моргнул. Слезинка покатилась по ее щеке, и парень тут же вытер ее большим пальцем. - Принцесса, - расстроенно пробормотал он. Гермиона всхлипнула и уткнулась ему в плечо. Почувствовав, как намокает его рубашка, Драко сделал то, что считал правильным - крепко прижал девушку к себе и трансгрессировал. - Прости, - ее судорожное дыхание опалило его шею, - я такая.. - Ревнивая? - хмыкнул Драко. - Не смешно! - насупилась Гермиона. - Я..я даже не знала, что могу так ревновать. Самое ужасное, что я делала раньше, использовала Оппуньо. Драко поцеловал ее в лоб и обхватил лицо ладонями, пристально глядя в покрасневшие глаза. - Я надеюсь, что ты мне веришь и доверяешь, Принцесса. - Верю и доверяю, Драко, - ее ледяные ладошки обхватили его лицо. Она фыркнула. - Кто мог подумать, что во мне столько скрыто. Драко расхохотался, прижимаясь к ее губам в поцелуе. Много позже, удобно расположившись на плече Драко и выводя на его груди круги, Гермиона открыто посмотрела на парня: - Так мы можем поговорить о твоей табличке "Только мой, руки прочь"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.