ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Время остановилось

Настройки текста
Драко нервничал. Нервничал больше, чем перед первой поездкой в Хогвартс. Больше, чем перед первой игрой в квиддич. Больше, чем перед принятием метки. Больше, чем перед признанием ей в любви. Он никогда в жизни не испытывал такого священного ужаса и безумного нетерпения. - Дружище, - Блейз хлопнул его по плечу и обнял, смеясь, - отомри. Иначе невеста решит, что ты готов сбежать. - Блейз, - Драко рассеянно поправил запонки нежно-голубого цвета и сглотнул, глядя на свое отражение в зеркале, - мне нужно выпить. Забини тут же стал серьезным и протянул другу фляжку. - Ты что, сомневаешься? - Ни капли, - Драко сделал глоток огневиски, - я боюсь не оправдать ее ожиданий, понимаешь? Если она разочаруется во мне, я.. - Друг, - Блейз тоже сделал глоток огневиски, - она дышит тобой. Какие ожидания? Девчонка влюблена в тебя по уши. - А когда эмоции улягутся? Вдруг она поймет, что я совсем не тот, с кем она должна была связать свою жизнь? - Значит, ты снова завоюешь ее, докажешь ей, что ты тот самый. Отвоюешь ее у мира. Как уже сделал, - Забини смотрел Малфою прямо в глаза и говорил как никогда серьезно. Драко вздохнул. Эмоции переполняли его. - Выпей еще, а то я тоже начинаю нервничать, - пробурчал Забини и практически впихнул ему в руки фляжку. - Я не повторю твоей ошибки и перед своей свадьбой напьюсь Успокоительного зелья. Драко моргнул и посмотрел на друга. - Ты наконец сделал это? - Нет, - Забини закатил глаза, - не мог же я отобрать вашу минуту славы, - усмехнулся парень. - Как только вы свалите в свадебное путешествие..или сегодня...думаю, я знаю, в чьи руки прилетит букет Грейнджер. Драко впервые за все утро улыбнулся и похлопал друга по плечу. Переговариваясь с Забини, Драко мельком оглядывал всех присутствующих. Они с Гермионой решили, что их свадьба не должна быть всеобщим достоянием, и передали организацию скромного торжества для самых близких в заботливые руки Джинни. Гермиона прекрасно понимала, чьей женой станет, и совместно пара приняла решение, что торжественный прием с прессой и кучей гостей они проведут после того, как вернутся из медового месяца. Зная Драко, она практически не сомневалась, что он буквально воспримет слово месяц. Сердце забилось быстрее. Заиграла тихая музыка. Драко сделал глубокий вдох и повернулся. И время остановилось. Медленно по дорожке к нему шла его Гермиона. Невероятно красивая в своем воздушном белоснежном платье. Пышная юбка едва заметно двигалась, вторя ее движениям. Лиф и пышные рукава подчеркивали хрупкость плеч и рук. Буйные кудри рассыпались по плечам, украшенные мелкими цветами и драгоценностями. Драко видел, как тонкие пальцы сжимали букет и иногда нервно касались нежно-голубой ленты. Она тоже нервничала. Но на ее лице была легкая улыбка, а карие глаза смотрели прямо на него. Драко открыто улыбнулся ей и сделал шаг вперед, протягивая руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.