ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ложная тревога?

Настройки текста
Гермиона была грустной. Ее глаза постоянно были на мокром месте, она нервно сжимала и разжимала пальцы, прикусывала губу и о чем-то думала. Драко волновался. Он не мог понять, что происходит с его любимой женой. А Гермиона боялась об этом заговорить. Их утро началось с того, что она случайно разбила какую-то их кружку и горько разрыдалась на кухне. Прижимая к себе подрагивающее тело Гермионы, Драко растерянно гладил ее по волосам и бормотал что-то вроде того, что он купит ей целый завод по изготовлению посуды, и она сможет делать с ней абсолютно все, что пожелает. От этого Гермиона захихикала, и, пару раз икнув, успокоилась. - Ты скажешь мне, что происходит? - Драко вытер ее мокрые щеки и нежно поцеловал в лоб. - У меня задержка, - жалобно прошептала она и снова разрыдалась, уткнувшись лицом в его плечо. Ему показалось, что весь мир замер. Задержка? Это что, он станет отцом? Они будут родителями? Тогда почему она плачет? Она не хочет от него детей? Или что? - Это плохо? - он убрал ее особенно длинные пряди назад и всмотрелся в любимое лицо. - Как ты думаешь? - ее ресницы были слипшимися от слез, кожа вокруг глаз покраснела. - Терпеть не могу, когда ты отвечаешь вопросом на вопрос, - вздохнул Драко и потянул ее за собой, усаживая на колени и обнимая, как ребенка. - Я думаю, это восхитительно. Да, мы не говорили о детях...но разве это не логичное продолжение нас? В конце-концов, напоминаю тебе, что мы женаты, и в этом нет ничего..странного? Гермиона вздохнула, опуская голову ему на грудь. - Я просто не ожидала этого..так быстро? Мы ответственно подходили к..сексу, и никогда ранее не обсуждали этот вопрос... - Принцесса, - он поцеловал кольцо на ее пальце, - скажи мне, чего ты боишься. Мы договорились быть честными друг с другом. Гермиона смутилась, ее щеки окрасились румянцем, и Драко несколько напрягся. Неужели все настолько плохо? - Просто мы так мало времени провели друг с другом. Мы не успели так много, что хотели. Не попробовали. И..ребенок...малыш...это такая ответственность. Готовы ли мы? - прошептала она, вырисовывая узоры на его футболке кончиками пальцем. - Мне страшно, что мы потеряем друг друга. Драко прижал ее макушку к своему подбородку и задумался. Безусловно, она права. Он готов подписаться под каждым ее словом. Они так много хотели сделать вместе. Так много еще не сделали. Но разве ребенок помеха их планам? И самое главное, как объяснить ей, что ребенок не отнимет их друг у друга? - Знаешь, - тихо начал он, поглаживая ее по спине и рукам, - ты совершенно права. Я тоже боюсь. В глубине души я переживаю, что ты еще так мало была моей, но...но я знаю, что мы всегда будем друг у друга, что ребенок не сдвинет нас куда-то, а объединит. Как это сказать правильно...я буду любить его или ее, но тебя я буду любить больше. Потому что он - моя плоть и кровь, а ты - моя любимая женщина, мое все. Гермиона всхлипнула и, подняв голову, обхватила лицо Драко ладонями и прижалась к его губам в поцелуе. Всхлипнув ему в рот, она прикоснулась кончикам языка к его языку и вовлекла в чувственный, полный нежности, танец. Они сидели так, обнявшись и изредка целуясь, еще долго, пока Гермиона полностью не успокоилась и ее тело не перестала сотрясать дрожь. - Если ты хочешь, я буду рядом с тобой, - предложил Драко, протягивая ей тест на беременность. - Мы посмотрим результат вместе, но позволь это мне сделать одной, хорошо? - закатила глаза Гермиона, улыбаясь. - Жди меня здесь, - она легонько чмокнула его в губы и ушла в ванную. Драко прикрыл глаза и опустил голову вниз, сжимая зубы. Наверное, он так не волновался еще никогда. Услышав шорох за дверью, он тут же выпрямился. - Ждем пару минут, - нервно улыбнулась Гермиона и села рядом, держа тест перед собой. - Боишься? - шепотом спросила девушка, прислоняясь к плечу парня. - Боюсь, - признался Драко. - Любого результата боюсь. Но и жду, если честно. - Я тоже, - Гермиона подняла глаза на парня. - Ну что там? - Опусти глаза и посмотри, - хмыкнул он, глядя ей в глаза. - Вместе? - они синхронно опустили головы вниз и замерли. - Я ничего не понимаю, - признался Драко, разглядывая тест. - Я тоже, - Гермиона, сопя, развернула инструкцию и протянула парню. - Читай вслух. - Одна полоска - не беременна, две полоски - беременная. А..полторы? - он недоуменно посмотрел на девушку. Гермиона пожала в ответ плечами и еще раз перечитала инструкцию, прикусывая губу. - Я так понимаю, полторы...ни да, ни нет, - на эти слова Драко фыркнул. - Нужно сделать еще один через какое-то время. - Оно уже прошло? - Гермиона удивленно посмотрела на него. - Время. Время уже прошло? Можно делать или нет? - Лучше сделать завтра, - вздохнула девушка и уткнулась лбом в плечо Драко. - Ты расстроился? - Я не понял, - Драко поцеловал ее в макушку. - Слишком много чувств и эмоций внутри меня, - Гермиона согласно кивнула. - Что ж, тогда завтра повторим. Посреди ночи Гермиона проснулась от резкой привычной боли. Тихо выругавшись, она аккуратно, чтобы не разбудить Драко, пошла в ванную. Грустно вздохнув, она наложила очищающее заклинание и, закрыв глаза, уперлась руками в раковину. - Все в порядке? - теплые ладони Драко обхватили ее талию, губы коснулись плеча. - Ложная тревога, - она постаралась улыбнуться ему в отражении, но Драко оставался серьезным. - Я не беременна. Он промолчал, пристально вглядываясь в ее глаза через отражение в зеркале, и опустил руки на ее живот. - Это был бы замечательный подарок судьбы, Гермиона, - произнес он тихо. - Значит, наш малыш посчитал, что еще рано, и нам нужно немного больше времени, чтобы побыть только вдвоем. Гермиона тоненько всхлипнула и прижалась спиной к груди мужа. - Это так глупо, да? - Нисколько, - он поцеловал ее за ушком, потираясь носом о шею. - Я люблю тебя, жена. И я тоже расстроен. И будь я не Малфоем, я бы тоже пустил слезу сейчас. Гермиона засмеялась и повернулась к Драко, обнимая его за шею и пристально глядя в серые глаза: - Я люблю тебя, муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.