ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

И опять все по-новой

Настройки текста
Примечания:
Драко закрыл глаза и ущипнул себя за переносицу. Он не понимал, почему это происходит. Она с ним. Она его. Она счастлива. Она любима. Она любит его. А он все равно ревнует. И это бесит до отвратительной дрожи в руках и мерзких мурашек по коже. Он видит, какими взглядами ее провожают мужчины. И боится стать таким же, как его отец. Драко прекрасно помнил, как темнело лицо Люциуса, когда Нарциссу приглашали на танец, когда к ней просто подходили и выражали восхищение, когда замечал взгляды мужчин, направленные на нее. Нет, Люциус никогда в жизни не оскорбил, не унизил Нарциссу. Он любил ее. Он боготворил ее. В его жизни всегда была лишь Нарцисса. И безумная, сводящая его с ума ревность. И Драко прекрасно знал, как поведение отца расстраивает маму. Он не хотел повторить этот путь. Не хотел. Гермиона бросала тревожные взгляды на Драко весь вечер. И наконец не выдержала. Она понимала его чувства. Возможно, она видела несколько глубже, чем предполагал Драко. Она подошла к нему и нежно взяла под руку, с ласковой заботой заглядывая в глаза. - Прошу меня извинить. Но для меня крайне украсть у вас моего любимого мужа, - Гермиона с легкой улыбкой кивнула на понимающие взгляды окружающих и потянула удивленного и ничего не понимающего Драко за собой. Они молча вышли из зала, где праздновалась их свадьба. И Гермиона, мягко сжав его пальцы, повела его дальше, в сад, через арку, где несколько часов назад они поклялись быть друг с другом навсегда, быть вместе до самого конца. Они остановились возле небольшой беседки, которую сторонний человек никогда бы не смог сам обнаружить. Гермиона опустилась на скамейку и похлопала ладонью по местечку рядом с собой. Драко сел рядом и вздохнул, опустив руки между колен. Гермиона молчала, закрыв глаза. - Прости, - раздался тихий голос Драко. - Я не могу с этим ничего поделать. Это как болезнь, она разъедает меня изнутри. Я знаю, я уверен, что ты никогда..никогда не предашь наш брак, меня. Но это проклятое чувство.. - парень вскинул голову, услышав легкий шелест ее платья. Его глаза расширились, когда они увидел Гермиону, сидящую у своих ног, и с теплотой взирающую на него. - Я хочу, чтобы ты меня выслушал, Драко Люциус Малфой. Ты не будешь меня перебивать, ты будешь только слушать, хорошо? - парень недоверчиво прищурился, но кивнул. - Отлично. Гермиона вздохнула и взяла его руки в свои. - Я люблю тебя. Люблю до боли. Люблю так, как никого и никогда не любила в этой жизни. Мне спокойно рядом с тобой. Я могу быть собой рядом с тобой. Каждую секунду я чувствую себя нужной тебе, любимой, оберегаемой. Я знаю, что мне больше не нужно ничего доказывать этому миру...и бороться в одиночку. Я люблю тебя. Я счастлива быть твоей женой, - она поцеловала его кольцо, украшавшее безымянный палец и показывающее всем, что этот невероятный мужчина - ее. - Хочу просыпаться с тобой. Хочу поддерживать тебя. Хочу, чтобы ты всегда был моим, а я всегда была твоей. Хочу быть с тобой в самый счастливый момент твоей жизни и в самый плохой. Держать тебя за руку. Лечить тебя, когда ты болеешь. Для меня не имеет ни малейшего значения то, что было в прошлом. У нас есть мы. У нас есть наше будущее. Да, у нас с тобой длинная история. Не всегда хорошая. Но это жизнь, понимаешь, Драко? Жизнь не бывает из сладких конфет, иногда попадаются кислые. Я не держу на тебя зла ни за что, что было в прошлом. Я не могу гарантировать тебе, что мы будем всегда жить мирно. Но мы будем вместе. Наша любовь трансформируется и будет не похожа на бурный водопад, как сейчас, а станет величественной и всеобъятной, - ее нежные губы коснулись его костяшек. - А твоя ревность... ты всегда можешь перенаправить ее в восхищение своей прекрасной женой, - Драко негромко фыркнул, глядя на Гермиону блестящими глазами. Девушка потянулась наверх, к его губам, и тихонько прошептала, опаляя его кожу горячим дыханием. - Я всегда твоя, Драко Люциус Малфой. И пусть будет проклят тот, кто считает иначе. Драко с гортанным стоном потянул Гермиону наверх, крепко обхватывая талию ладонями, и поцеловал. Девушка обхватила его за шею, удобно устраиваясь у него на коленях, обхватывая его бедра своими. Углубляя поцелуй, она почувствовала, как руки Драко скользнули по ее ногам, сминая платье и поднимая его выше. Тихо выдохнув, она скользнула пальцами в его волосы и чуть сжала, заставляя Драко оторваться от ее губ. - Ты знаешь, насколько ты невероятна? - выдохнул парень, целуя нежную шею и оставляя на светлой коже розовые отметины. - Я каждый день спрашиваю Мерлина, что я такого сделал, что ты со мной. - Полюбил меня, а я тебя, - прошептала Гермиона, двигаясь на его бедрах и потираясь о твердый пах. - Я люблю тебя. Драко зарычал и лизнул кожу груди, приподнятую корсетом. Его пальцы порхали по внутренней стороне ее бедра, оглаживая влажную ткань белья. Тихо шипя и недовольно фыркая, Гермиона все же смогла расстегнуть его брюки и освободить напряженную плоть. Обхватив ее ладонью, девушка сильно провела по стволу и слегка приподнялась, глядя прямо в глаза парню. Он отодвинул ее трусики в сторону и одним рывком вошел в нее. Они синхронно выдохнули и замерли, не разрывая зрительный контакт. - Я люблю тебя, - Драко еще раз толкнулся в нее. - Люблю тебя, - Гермиона уперлась ладонями в его грудь и продолжила двигаться. - Драко! - Ты моя, - бормотал парень, все сильнее вбиваясь в Гермиону, сжимая до синяков нежные бедра и насаживая ее на себя. - Твоя. Твоя любимая. Твоя жена. Твое все, - почувствовав, что приближается к оргазму, девушка тихо застонала. Драко прикусил ее палец, на котором красовались кольца, показывающие всему миру, что эта невероятная женщина - только его, и, почувствовав, как ее внутренние мышцы сокращаются вокруг его плоти, кончил вслед за ней. Драко с улыбкой смотрел на нее и прижимал ее прохладные ладошки к своим губам. - Моя жена. Моя принцесса. Моя Гермиона Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.