ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не жалеете вы нервы

Настройки текста
Джинни нервно металась по комнате, время от времени тяжело вздыхая. Гермиона внимательно следила за подругой. На пятом круге она подошла к ней и взяла за руки. - Дорогая, что не так? - она чуть наклонила голову, пытаясь поймать ускользающий взгляд Джинни. - Я все думаю над твоими словами, - прикусила губу нервничающая невеста. - Насчет того, чем хочу заниматься. - Мерлин, Джин, мы говорили об этом месяц назад. Вы так и не поговорили? - Нет, - покачала головой бледная Джинни. - И сейчас я так боюсь. - О Пресвятая Моргана, - Гермиона сжала руки подруги и усадила ее в кресло. - Я позову Блейза. - Нет! - Да, - твердо произнесла Гермиона, скрестив руки на груди, - иначе ты сойдешь с ума и совершишь что-то, о чем потом будешь сожалеть. До церемонии еще пара часов, даже если ваш разговор...затянется, - ухмыльнулась Гермиона, - мы все успеем. - Герм, - жалобно прошептала рыжеволосая ведьма. - Не волнуйся, моя дорогая, - она присела перед ней на корточки и погладила по щеке. - Ты должна помнить только одно: вы любите друг друга, поэтому всегда сможете договориться. Джинни кивнула и благодарно улыбнулась подруге. - Драко, - блондин повернулся к жене и расплылся в восхищенной улыбке, - мне срочно нужен Блейз. - Что-то случилось? - тут же посерьезнел Драко. - Мы как раз постараемся предотвратить это, - девушка нежно коснулась губами его щеки. - Гермиона? - Блейз удивленно поднял бровь, увидев девушку на мужской стороне. - Соскучилась по мужу? - он забавно подвигал бровями и тут же нахмурился, поймав серьезный взгляд друга. - Джин? - Блейз, милый, она ждет тебя. И прежде чем ты напридумываешь себе всякие кошмары, она не собирается бросать тебя, она не передумала выходить за тебя замуж. Она очень нервничает, и ты ей нужен, - мягко произнесла Гермиона. Блейз кивнул и тут же умчался к невесте. - Что ж, миссис Малфой, - проурчал Драко на ушко Гермионе, - у нас освободилась немного времени... Девушка бросила на мужа игривый взгляд и обняла за шею, нежно целуя. - Джин? - девушка услышала взволнованный голос Блейза и подняла голову. - Любимая... - Блейз, - она протянула к нему руки, в глазах мелькнули слезы. Парень тут же оказался перед ней и обнял, крепко прижимая к себе. - Прости меня. - Ты должна знать, что я не отпущу тебя, - сглотнул Блейз, крепко прижимая девушку к себе, произнес парень. - Я никуда не собираюсь, - прошептала Джинни, начиная расслабляться в любимых руках, - только если ты сам не попросишь меня уйти. - Так, - парень отстранился от девушки, беря за руки, - мы только сильнее пугаем друг друга. Что случилось? - Скажи, ты хочешь, чтобы я после свадьбы сидела дома и рожала тебе наследников? - выпалила Джинни, встревоженно глядя на будущего мужа. Блейз моргнул. Еще раз. И шестым чувством понял, если он сейчас не сможет сдержаться и улыбнется, ему конец. Он принял максимально серьезный вид и погладил Джинни по щеке. - С чего ты взяла это, любимая? Конечно, если ты хочешь именно этого, я буду счастлив...постоянно участвовать в процессе зачатия наследников, - он игриво приподнял брови, с облегчением замечая, как нервозность покидает его Джин. - Я хочу попробовать..себя в организации праздников, - выпалила девушка, внимательно наблюдая за реакцией Блейза. И парень был уверен, что на его лице отразилось невероятное облегчение. - Я поддержу тебя в любом начинании, любимая, - он прижался лбом к ее лбу. - Даже если ты решишь захватить мир, я буду поддерживать тебя. - Правда? - выдохнула Джинни. - Конечно. Ты без нескольких часов моя жена. Моя любимая. Я всегда буду поддерживать тебя. Джинни обхватила лицо Блейза ладонями и нежно поцеловала, расстегивая рубашку. - Джин.. - Гермиона сказала, что мы все успеем. Поэтому замолчи и поцелуй меня, муж. Гермиона изо всех сил старалась не расплакаться, слушая клятвы Блейза и Джинни. Но когда они поцеловались, девушка все же не выдержала и всхлипнула. - Все в порядке? - Драко нежно коснулся губами ее затылка, обнимая за талию и прижимая к себе. - Нет, - помотала Гермиона головой, - это так прекрасно. У нас было также? - Я не видел никого, кроме тебя, - откровенно признался Драко. - И даже сейчас...мы с тобой перед свадебной аркой..я вспоминал наши клятвы. - Так люблю тебя, - всхлипнула девушка, сжимая руки мужа. - А я люблю тебя сильнее, - поцеловал он ее в висок, с улыбкой наблюдая за сияющим Блейзом, кружащим свою жену. - Драко? - Мм? - Знаешь..я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.