ID работы: 12464742

Его Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 68 В сборник Скачать

Она стала домом

Настройки текста
Драко покрывал нежными поцелуями подбородок и шею Гермионы. Она прерывисто дышала и хныкала, цепляясь за его плечи. Он поглаживал большими пальцами ее напряженные соски, иногда надавливая на чувствительную плоть, иногда почти убирая руки, и она тут же выгибалась вперед, не желая терять контакт с ним. Гермиона наклонилась к нему и лизнула его нижнюю губу, подняв глаза. Ее зрачки были расширены и почти полностью закрывали радужку. Губы были припухшими и кривились в чувственной улыбке. Его пальцы нежно скользнули, едва касаясь кожи, ниже, по выступающему животу. Он благоговейно провел по нему, наклоняясь к девушке ближе и захватывая ее губы в плен своего рта. Слегка потянув Гермиону на себя, он помог ей устроиться сверху и, придерживая ее бедра, легко качнулся ей навстречу, полностью погружаясь членом во влажную тесноту ее тела. Девушка застонала, запрокинул голову. Драко удерживал ее бедра и сам полностью контролировал частоту и глубину движений. Медленно и лениво он погружался в ее тело, лаская пальцами шелковистые бедра. Он обожал смотреть на нее, когда она была сверху. Чувствуя приближение оргазма, он опустил руку на ее клитор и обвел его большим пальцем, слегка надавливая. Гермиона всхлипнула и уперлась руками ему в грудь, задавая ритм их движениям. Пара резких фрикций, и вот она содрогнулась на нем, прикусив губу и тихо застонав. Драко толкнулся в ее лоно еще несколько раз и тоже кончил. Укладывая засыпающую Гермиону рядом с собой, Драко поцеловал ее в висок и укрыл одеялом. - Ну что, парень, продолжим собирать с тобой кроватку? - Драко потрепал Живоглота по голове и сел на диван, задумчиво изучая инструкцию. Живоглот ткнулся мордой в бок парня и лег рядом, вытянув лапы и начиная вылизываться. - Полностью поддерживаю тебя, приятель, - хмыкнул Драко и взял в руки палочку. Пара взмахов, и кроватка была собрана. Живоглот заинтересованно посмотрел на новое место для сна. - Не-не, малыш, мамуля нам с тобой головы оторвет, если ты туда залезешь, - предупредил Драко, правильно распознав взгляд Живоглота. Да ладно? Мамуля не обидит малыша. - Я тебя предупредил, - хмыкнул Драко и левитировал кроватку в детскую. Ну я же должен знать, удобно ли будет спать новому члену семьи. Гермиона всплеснула руками и нахмурилась. - Драко! - Принцесса, я его предупреждал, - отозвался Драко из ванной, смеясь. - Ты даже не знаешь, о чем я! - О Живоглоте в кровати нашего ребенка. Он еще вчера положил на нее глаз. - Живоглот! Рыжий полуниззл приоткрыл один глаз и зевнул. Он потянулся и сел в кроватке, ожидая, пока Гермиона подойдет ближе. Едва она подошла, он встал на задние лапы и потерся о ее пальцы, громко мяукнув. - Я не могу на тебя сердиться, - прошептала Гермиона и любовно погладила Живоглота. - Драко, принеси мою палочку. - Уже, - его ладони нежно коснулись ее живота, а губы прижались к чувствительному местечку на шее. - Я сам наложу очищающее, не волнуйся. Гермиона с легкой улыбкой оглядела детскую. Все готово для встречи с новым членом семьи. - Мерлин и Моргана, Малфой! - Гермиона застонала, хлопая слипшимися от пота и слез ресницами. - Да чтобы я еще раз...ооох! - Я люблю тебя, принцесса, - она слышала его крик из-за закрытой двери. Гермиона поймала улыбки колдомедика и доулы и устало улыбнулась в ответ, сжимая ладони и снова начиная тужиться. Она чувствовала, как Драко переживает и волнуется. Однако она довольно твердо и ясно дала понять колдомедикам и ему самому, что не желает видеть его в палате на родах. - Давай, милая, осталось совсем немного, - доула приложила прохладное полотенце к ее лицу, промокая влажную кожу. - Ты умничка, ваш малыш скоро появится на свет. И Гермиона продолжила тужиться. Драко устало прислонился к стене. Почему же так долго? - Драко, выпей, - перед ним оказалась Джинни и протянула стакан с кофе. - Все почти закончилось, скоро вы будете вместе. - Спасибо, Джин, - Драко отхлебнул горький напиток. Да, это именно то, что ему сейчас нужно. - Приятель, - Блейз сел рядом и положил руку ему на плечо, сжав, - я понимаю, что ты хотел бы оказаться там, рядом с ней. Но представь, если бы ты был там и нервничал. Колдомедикам пришлось бы еще и тебе уделять внимание. А они должны быть поглощены только ей и вашим малышом. - Я понимаю, - пробурчал Драко, закрывая глаза, - просто я так привык всегда быть с ней. - Ты с ней, - мягко сказала Джинни, присаживаясь рядом с Драко и одобряюще улыбаясь. - Она все чувствует, я уверена. - Спасибо, что вы здесь, - прошептал Драко внезапно севшим голосом. - Вы же наша семья, иначе никак, - Блейз подмигнул другу. - Ну что, ты готов ко встрече с новым членом семьи? Внезапная тишина словно парализовала всех. И громкий сердитый детский плач прозвучал в ней слишком громко. Драко вскочил, уронив стакан с остатками кофе. Джинни быстро уничтожила грязь взмахом палочки. Блейз моргнул. - Драко Люциус Малфой, - дверь в палату приоткрылась и показался улыбающийся колдомедик, - мы ждем вас. Драко внезапно словно остолбенел. Он хотел сделать шаг, побежать, но не мог. В горле застрял огромный ком и мешал дышать, говорить и думать. Блейз подтолкнул друга в спину, и Драко отмер. Шаг, два, и он уже в палате. Замер на пороге и не мог оторвать глаз от Гермионы. Его прекрасной, уставшей, измученной, но сияющей жены. - Драко, - тихо позвала она и протянула к нему руки. - Принцесса, - он в мгновение оказался рядом и обнял ее, покрывая короткими поцелуями лицо, - моя принцесса. - Драко, - она легко поцеловала его, - я люблю тебя, мой Драко. - Родители, вы готовы поприветствовать сына? - колдомедик улыбался, глядя на них. Драко кивнул, прикрыв на мгновение глаза. Колдомедик осторожно устроил малыша на руках у матери. - Он так похож на тебя, - прошептала девушка, поднимая глаза, полные слез, на мужа. - А мне кажется, что на тебя, - он поцеловал ее в висок и коснулся пальцем маленькой ручки сына. Малыш внезапно схватил его за палец, и Драко замер. Он понял, что сделает все, чтобы их сын был счастлив. - Привет, Скорпиус Гиперион Малфой, - хрипло сказал Драко, чувствуя, что слезы текут по щекам, - мы с твоей мамой так ждали тебя. - За моего крестника! - поднимает бокал с огневиски Блейз. - За моего крестника, - улыбается Джинни, поднимая бокал с вином. - За Скорпиуса, - шепчет Драко, обнимая Гермиону и целуя ее ладонь. - За нашего сына, - улыбается Гермиона, поднимая стакан с водой. Уютное молчание окутывает зал. - Джин, - Гермиона замечает, что подруга не притронулась к вину. Девушка краснеет и кивает, бросая взгляд на мужа, который что-то говорит Драко. - О Мерлин, дорогая, - она обнимает подругу и целует в щеку. - Узнала буквально перед приходом к вам, - шепчет Джинни. - Как думаешь, он готов услышать? - Конечно, - смеется Гермиона и подталкивает ее к Блейзу. - Драко, любимый, - зовет она мужа и нежно целует в губы. - Мерлин и Моргана! Джин! Любимая, это правда?! Малфой, я стану отцом! Я стану отцом, ты понимаешь? Драко поцеловал Скорпиуса в лоб и включил ночник, прикрывая дверь в детскую. Гермиона уже лежала в кровати и, казалось, спала. Драко осторожно лег рядом, стараясь не потревожить ее. - Уснул? - сонно прошептала Гермиона, придвигаясь к нему. - Да, - Драко кивнул, устраивая ее голову на своем плече и обнимая. - Драко? - Я люблю тебя, принцесса. Так сильно люблю. А теперь спи, пока я опять не разревелся, как девчонка. - Я люблю тебя, - ее нежные губы коснулись его губ, - даже когда ты плачешь. Я всегда твоя, ты же знаешь? - А я всегда твой, принцесса. Спи, - он ласково погладил ее по щеке и поцеловал, - у нас впереди вся жизнь, помнишь? - Вся жизнь, и мы друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.