ID работы: 12464757

10М класс

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — И опять это чёртово первое сентября. Надоело…

***

      На календаре первое сентября. На линейке хаос. Как всегда синеволосая девушка по имени Ляпис Лазурь шла, ища классного руководителя с табличкой 10 «М». И о чёрт возьми, как же Ляпис ненавидела этот класс. В нём были либо зануды, либо задиры. Одна Лазули считала себя нормальной.

***

      Вот обладательница голубых глаз вновь занимает свою любимую парту у окна. По счёту она была последняя, то есть пятая.       На улице воцарилась жара. Солнце светило в окна здания, освещая класс. Жёлтые листья падали с деревьев — за этим очень любила наблюдать Ляпис. Пейзаж с третьего этажа математического класса открывался просто прелестный. Лазурь сидела одна, и её никто не отвлекал, конечно, кроме голоса учителя. Ляпис пришлось оторваться от окна и посмотреть на эту морду, которая не дала ей любоваться дальше.       Рядом с классным руководителем стояла низенькая девочка со светлыми волосами. У неё было растрёпанное каре, но зато белоснежная рубашка на два размера больше неё, чёрный галстук, и чёрные брюки. На носу красовались очки с немного зелёными линзами. Видимо всё же они были для зрения.       — И так, 10 «М» класс. Очень рада вас всех видеть. Это ваша новая одноклассница. Из-за переезда в наш город она смогла пройти экзамен в математическую вертикаль, — преподаватель посмотрела на ученицу давая взглядом понять, что надо представиться.       — Всем привет, я Перидот Хризолит. Очень надеюсь, что мы поладим, — звонкий, но до жути (хотя кому как) приятный голос раздался по кабинету. Было слышно, что некоторые перешептывались, и похоже Пери поняла почему — конечно же из-за её низкого роста.       — Перидот, тут есть три свободных места, — преподаватель показала на три парты.       За одной из них сидела Лазули, которая уже давно на всё наплевала и смотрела в окно на листву.       Перидот же, привлекла девушка, что непрерывно любовалась пейзажем за окном, а именно девушка по имени Ляпис Лазурь, поэтому Дот с рюкзаком на левом плече поспешила к ней. Ляпис обратила на блондинку внимание, только когда она села. Повернув голову, Лазули стала осматривать младшую.       Поговорить им на классном часу не удалось, поэтому, как только прозвенел звонок, Пери повернулась своей довольной мордашкой к Ляпис. Уходить им никуда не надо было, ведь следующим уроком была алгебра, а она проводилась в этом же кабинете.       — Привет!       — М? — Ляпис перевела взгляд на карлика. — Привет, привет.       — Не хочешь познакомиться? — глупая улыбка и надежда была на лице Перидот. Такая картина заставила Ляпис издать смешок, а позже ответить.       — Что ж, рада познакомиться. Я — Ляпис Лазурь, и мне 17. Да, я пошла на год позже в школу, а тебя смотрю из младших классов перевели? — Лазули расплылась в издевательской улыбке.       — Вообще-то нет, мне в этом месяце будет 15. А рост, он просто рост, — Пери выглядела немного надутой, но даже это было мило.       — Ладно, извини, так у нас два года разница и три головы в росте? — всё ещё расплываясь в улыбке, говорила Лазурь.       — Получается так, — буркнула младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.