ID работы: 12464757

10М класс

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наши две героини сидели на уроке алгебры как ни в чём не бывало. Снова эта скучная болтовня разносилась по всему классу, но Перидот это не особо волновало. Она пялилась на учеников, раздумывая над каждым из них. Она была чертовски умна, поэтому не стала слушать то, что уже знала.       — Хм... Этот наверное футболом занимается, а этот... Да ну, заучка какой-то, — раздавалось в мыслях у Дот.       Она могла бы размышлять и дальше, но из мыслей её вытащило небольшое пихание в локоть. Младшая чуть вздрогнула от неожиданности, но повернулась. Логично, что это была её соседка. Она смотрела на Пери, намекая на то, что лучше не считать ворон на алгебре.

***

      Прошло только два урока, но живот Перидот был пуст. Приняв решение покушать, Дот ускользнула из класса и спустилась на первый этаж. Еле как она нашла столовую и рванула к ней.       Купив нужную еду, та села за столик и принялась за трапезу.       — Эй, новенькая, чё такая тихая? — звонкий голос послышался сзади Пери.       Она посмотрела в ту сторону и увидела человека ростом с неё. Узнав одноклассницу, та проглотила еду и подала голос.       — Ну, привет. Как тебя зовут?       — Хах, самая смелая, Перидактель? — ухмылку незнакомки было трудно не заметить. Тут-то Перидот и насторожилась. — Ты чего? Уже испугалась? Хах, ну ладно, ладно, я не настолько ужасна. Меня зовут Аметист, будем друзьями, — беловолосая протянула руку для пожатия.       14-ти летняя девушка была немного зла на то, что ей не дают поесть. Но всё же она приняла рукопожатие.       — Ты это, если не доешь, то оставь мне. Кстати, я видела ты к Ляпис подсела. А ну колись, понравилась, да? — Аме расплывалась в ехидной улыбке.       — Ну да, понравилась. Она тихая и спокойная. Какого чёрта тебя это вообще волнует? — возмутилась Дот.       — Ну, ну, Перидактель, спокойнее, просто Ляпис очень популярна в классе из-за своей красоты, вот и говорю так.       — Ясно всё с тобой...       Всю перемену Аметист расспрашивала новую ученицу обо всём угодно. Разговоры даже доходили до развратных тем.

***

      На пятой перемене Ляпис и Перидот лицезрели свой неадекватный класс. Учителя не было, и почти все одноклассники словно превратились в диких животных. Одни — танцевали на партах, другие — ссорились из-за музыки. Третьи — орали, что всё расскажут учителям. Одним словом — дурдом.       Через мгновение Лазурь уже смотрела на соседку удивлёнными глазами, ибо та достала скетчбук и спокойно рисовала.       — Тебя не смущает, что тут происходит? — орала Лазули, чтоб её услышали.       — Я привыкла, — орала в ответ собеседница.       Буквально через пару минут в класс зашли завуч и учитель. Но даже их оры на учеников не влияли на Дот. Её влечение рисовать проследовало ещё с детства. Года в три она постоянно рисовала на обоях, от чего получала немало пиздюлей от родаков. Но несмотря на такие пакости, к своим почти 15-ти годам она отлично рисовала. Можно было догадаться, что на листке бумаги скоро будет готов пейзаж, что был за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.