ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Уилл приезжает домой на велосипеде. День был тяжёлый, но зато он выиграл в d&d. Подъезжая к дому он заметил странный силуэт горбатого существа, чья голова похожа на тюльпанчик. Потом он поворачивается назад, и потом снова вперёд. Никого нет. Наверное показалось. Придя домой он начал звать своего брата: - Джонатан! Джонатан, ты здесь? ДЖОНАТАН. Он услышал странные звуки. - ДЖОНАТАН!!! МАМА!!! ВЫ ЗДЕСЬ!? Зазвонил телефон. Уилл поднял трубку. - Кто это? В ответ тишина, а потом шипение какого-то существа. Рпшщщщрррщщшщшш. Уилл бросил трубку. Он услышал какие-то шаги. Тук тук тук. Потом в окне Уилл увидел то самое существо. Юный Байера побежал по улице в сарай. Там он заперся, взял дробовик и заредил его. Он нацелился на дверь. Замок начался открываться. Свет замигал. Уилл насторожился. Сердце чуть ли не остановилось. Сзади он почувствовал чье-то присутствие. Уилл медленно повернул голову. Там стояло чудовище 2 метра ростом, очень горбатое, бледное. Его голова реально была похожа на тюльпанчик. Правда в этом тюльпанчике находились зубы в сто рядов. Свет продолжал мигать. - Мама... - успел выговорить он. Уилл потерял сознание. В сарае никого уже не было, а свет перестал мигать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.