ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
Уилл очнулся в каком-то странном помещении. Что за хуйня со мной произошла... Во рту были какие-то белые выделения. Он их выплюнул. Похоже на...слюни!? Уилл встал. Он находился в каком-то странном помещении. Оно было обвешано какими-то странными щупальцами похожими на...ну вены. На столике находился его дробовик. Уилл к нему протянулся, но как только он взял дробовик, его схватили те непонятные щупальца. - Нееет... Байерс выстрелил дробовиком по этим венам. Они дернулись и отпустили его. Уилл открыл дверь. Она оказалась не заперта. Он находился около леса. Окраины были похоже на его дом. По ним ходило странное существо. То самое... Уилл тихо покрался прочь отсюда. Но он нечаянно наступил на палку. Хруст... Монстр повернулся и зарычал. Он побежал в сторону Уилла. Уилл нацелился на него и выстрелил все снаряды. Последний попал ему в глотку. Оно закрыло голову лапами и завизжало. Есть время... Уилл быстро побежал в то помещение, высыпал в рюкзак (он его носил с собой) все патроны которые там находились и побежал прочь. Убегая он повернулся. Это был его дом и тот сарай... Он что так долго был без сознания!? Но на раздумья время не было. Этим выстрелом он дал о себе знать. Тоесть сюда прибегал другие твари. Направился он прямиком в лес. Бродил он около 10 минут. И вот та самая дорога по которой он ехал к Уилерам. Тут Уилл услышал голоса. - Уииииилл!!! УИИИИИИЛЛ!!! Это звал Майк, Дастин и Лукас. - Ребята я здесь!.. Вы где!? РЕБЯТААААА!!! ВЫ ГДЕ!!!??? - Походу нам надо зайти в лес. - заявил Майк. - НЕТ Я ПРЯМО ЗДЕСЬ, НА ДОРОГЕ. РЕБЯЯЯЯЯТАААААА!!! Но они не отвечали. Похоже это не конец света, просто у него галлюцинации... Уилл посмотрел на небо. Была гроза, без дождя. А такое вообще бывает!? И это он говорит после тех непонятных тварей... Заебись. Тут он заметил непонятную вещь. Во время появления молнии было видно ещё более странное существо. Оно было похоже на паука - Чёрную Вдову. Огромный паук... При каждой молнии оно менял позу. Надо каким-то образом предотвратить галлюцинации... Уилл побежал в сторону дома Уилеров. Пробежав примерно 20 минут он остановился и задумался. А если я просто сплю? Если это сущий кошмар? Может я сейчас проснусь, и окажусь у себя дома. Или в подвале Майка. Уилл ущепнул сябя. Было больно. Значит не спит. Значит галлюцинации... Он побежал дальше. Через 10 минут Уилл был уже у дома Майка. Он постучал. Никто не открывал. Или открыл, но галлюцинации не дают об этом знать. Он пошёл в дверь. Ударился лбом. Ай... Было больно. Наверное будет синяк. Все таки он потянул за ручку двери. Она была заперта. Он взял дробовик и хотел уже выстрелить, но задумался. А если они опять придут? Он повесил дробовик за спину и стал рыться в рюкзаке. Там он нашёл рацию. А если... Уил взял её и вытянул антенну. Стал подбирать канал. 45.9 - Мальчики! Код красный. Повторяю - код красный!!! Приём! ПРИЕМ!!! КОД КРАСНЫЙ!!! Я ОКОЛО ДОМА МАЙКА!!! ЭЭЭЭЭЙ!!!!!! Тишина. Он убрал рацию и стал дальше рыться в рюкзаке. Там оставались пару бутеров, чипсы, вода и костюм мага. Уилл от скуки надел шапку мага. Ну что же. Остаётся один выход... Он ебанул рацией по замку. Ещё, ещё и ещё... В итоге она открылась. Рация поцарапалась, но не поломалась. Отлично. Он открыл дверь. - Миссис Уилер, мистер Уилер, извините за замок. Я починю. Тишина. Ну ладно... Он спустился в подвал. - Ей холодно и страшно. - сказал Майк. - И должно быть!!! - разозлился Лукас. Они о чем то спорят. - На одежду, переоденься. - Мальчики, вы где!? У меня походу галлюцинации. - заявил Уилл. Потом голос из туалета. - Нет! - женский голос. - А ты умеешь говорить? - спросил Майк, - Хорошо, я закрою не до конца... Идёт? - Да. Кто это там находился? Они кого-то притащили? Ему захотелось вечно находится в этом подвале. Но надо как-то избавляться от галлюцинаций. Он вышел из подвала, затем из дома Уилеров. Прошёл 30 минут и оказался на той самой дороге. Осталось сделать выбор. Он пошёл в лес, но не к дому, а прямиком к лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.