ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Примечания:
И ему не показалось. Он видел как над полем кружили летающие твари. — О боже, о боже, о боже… — Что не так, Уилл? Он показал на тех тварей. — Я с ними разберусь. — Семь, не надо!.. — Надо. Она побежала к тому полю. Уилл следовал за ней. И вот, через 20 минут они были там. Монстры их заметили и с визгами направились к ним. Уилл увидел, как другие летучие твари доедали печень сотрудников. Он отвёл взгляд и увидел, как одна тварь врезалась ему в живот. Байерс упал и почувствовал ослепительную боль. Они поедали ему живот. Он хотел дотянуться до ружья, но вспомнил, что оставил его в шалаше. Уилл повернул голову на права и увидел как Семь пытается бороться с ними. Тогда Байерс взял одного за крыло, который добирался до его желудка и откинул в сторону. Уилл медленно встал и хромая хотел разобраться с тварями на Салли. Но два монстра, которые поедали её печень мигом вцепились в его руки. — Да, блять!.. Салли протянула руку, закричала и откинула их от Уилла. Они успели оторвать по куску с каждой его руки. Он закричал от боли. Уилл уже хотел помочь ещё раз Семь, но она сказала: — Уходи… ААААА!.. Прошу…уходи… — они добрались до её печени. -Я тебя не брошу… — Уилл попытался подойти но она выкрикнула. — Чёрт возьми, уходи!.. УХОДИИИИИИ!!!.. — она его сильно отбросила Он летел, пока не врезался в дерево. Он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.