ID работы: 12464843

Изнанка

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Уилл так долго утешал Салли, пока она не уснула. Он аккуратно положил её на подушку и решил выйти и пройтись. Даааа, не лучший вариант… Однако монстров поблизости не было. И тут Уилл услышал какое-то урчание. Это был его живот. Байерс зашёл в убежище, достал рюкзак и начал раскрывать бутерброд. Их было 4. Они предназначались для Майка, Лукаса, Дастина и для него. Бутер был в фольге. Тихо раскрыв фольгу он начал медленно поедать бутер. И тут Семь проснулась. — Уилл? Что ты делаешь? — Ааа, Салли… Я ем. — Ешь? Мы никогда не ели… Нас кормили химикатами для утоления голода, ослабления сил и анти-виагрой. Уилл поперхнулся. То что он был в шоке вообще не сказать… — Анти-виагрой?! — Да. Я не знаю что это, мы просто услышали от сотрудников, когда подслушивали. Я все поняла, кроме анти-виагры… Что это? — Эээ…ну как сказать… Будешь бутерброд? Он как дурак улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и протянута руку. Уилл вручил ей бутер и они стали есть. — Какая вкуснотиииищаа!.. А из чего он? — спросила Салли. — О, это мамины — фирменные. Там содержаться: колбаса, лист салата, сыр, огурцы, томаты и какой-то мамин фирменный соус. Она рецепт соуса никому не говорит. Даже мне. -Мамин… — у неё немного упало настроение. Бля, он реально дурак. У неё же нету мамы!.. К счастью она даже не знала значения этого слова. — Мама… А кто это? — спросила Салли. — Мама — это самый родной и дорогой человек на свете… — он задумался. Уилл посмотрел на рисунок висящий на стене. Он вспомнил, как сидел и рисовал его, а мама готовила эти бутеры: — Что рисуешь, мой малыш? Это что — маг? — Да. Он кидается огненными шарами. — А почему они зелённые? — Оранжевого карандаша нет. — Давай мы поедим и купим тебе новые. А то он как-будто капустой кидается!.. Они засмеялись. Им было весело… Они доели бутерброды. И запили водой. Оставалось только пол бутылки воды, две жестяные банки колы и чипсы. Мало… Блять, если бы Уилл знал, он бы запасся на пол года!.. Тут Уилл понял что они просто смотрят друг на друга. — Знаешь, мне кажется нужен свет… Он взял фонарь и включил его. Потом убрал лампочку (она висела у него на потолке, но как мы уже знаем — нет электричества) и вместо неё повесил фонарь. Стало светло. И тут он повнимательнее разглядел Салли. Все это время он не смог разглядеть цвет её волос. Они были рыжие. У неё были голубые глаза. На правой скуле виднелся шрам. — Откудо? — он показал на шрам. — Аа, это… Меня Бреннер проверял на реакцию боли. В итоге я разбросала всех сотрудников к чертовой бабушке. Они засмеялись. Они смеялись долго. Им было смешно… Посмеясь они стали смотреть друг на друга. Каждый ждал чего-то. Они были так близко, что любое движение и они соприкоснуться. В итоге Уилл поцеловал первый. Это было сделано не уверенно. Он отстранился. — Извини… Но она ответила взаимно и схватив того за шею поцеловала его. Им было тепло впервые за всё это время в этом мире. Уилл приобнял её за талию. Язык Байерса уверенно преодолел эти зубки и сплёлся с её языком. Потом язык нежно поглаживал полости рта, поднялся к нёбу и начал будто бы заигрываться с языком Семь. Салли прилегла. Уилл упёрся рукой в одеяло, которое лежало в шалаше, и начал снимать куртку. Видно действие анти-виагры закончилось… — Уилл… — Что? — Как далеко мы зайдем?.. Он не ответил на вопрос, а продолжил её целовать. Наконец Уилл начал снимать футболку. Салли ему помогла. И теперь он был полуголый, в каком-то странном мире и сосался с какой-то девчонкой из секретной лаборатории… Жуть. Он целовался с магом. Она владела способностями и была в костюме мага. Она начала снимать плащ. Потом собиралась снять футболку, но тут они услышали выкрики: — Семь! Не бойся, мы тебя не обидем. Выходи, пока Бреннер в духе. СЕМЬ! А НУ НЕМЕДЛЕННО ВЫХОДИ!!! ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕШЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ТО НАКАЗАНИЕ БУДЕТ ЖЕСТОКОЕ! СЕЕЕЕЕЕМЬ!!! Они присели. Уилл приобнял Семь и поглаживал её. — Не бойся… Я тебя в обиду не дам. Просто молчи. — утишал её он. Тут свет упал на них сквозь ветки. На них светило фонарём. — Опа, Фред, посмотри на это творчество. — Мне кажется, Джорди, что там кто-то прячется… Чёрт возьми!.. Их найдут и будут пытать. И как они отреагируют на полуголого парня обнимающего лабораторную девчонку… И тут раздался спасательный визг. Кто-то визжал. Кто-то из тех тварей… Сотрудники пошли на тот визг. Уиллу наверное показалось, но он услышал взмах крыльев. Потом раздались душещипательные крики. Крики тех сотрудников…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.