ID работы: 12464872

Зимняя ночь и снежная мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплое молоко и взгляд на луну

Настройки текста
Кику прогуливалась по площади своей улицы, а именно на которой жила, тепло улыбаясь.Шла небольшая метель которая иногда ей обжигала щеки, от чего те становились красными. Так же некоторые снежинки падали на волосы и одежду. Саотоме весело напевала какую то песенку под нос, она так же несла небольшой пакет.Скорее всего она возвращалась с какого то магазина и купила, что нибудь Люциферу или себе. Вдруг она почувствовала как в неё кинули снежок, в её белоснежную, тёплую и миленькую кофту. — А? ,— обернулась светловолосая, чтоб найти взглядом этого хулигана. Но вместо хулигана та увидела парня который улыбался и иногда прикрывал улыбку шарфом.Это был Ясуши, он тоже скорее всего возвращался домой, но увидев знакомую решил с ней поиграть в детскую и беззаботную игру. — Саото-тян, приветик!!Ты видимо вся замёрзла, не так ли? — Я..Я..Ох..Ясуши, лучше давай я тебя провожу до дома?Вдруг ты заболеешь!!! — Саото-тян, я тепло одет!Мы давно не общались, так ведь?Так почему бы нам не поиграть в снежки?Хехе..Но это если в не против!А то вдруг я напрашиваюсь.. — снежки?.. ,— говорит — ну конечно!Мне вовсе не трудно, а насчёт вещей..я сама их себе купила!Поэтому конечно!! ,— улыбнулась вновь Кику и стала одевать варежки. Слепив не большой снежок, она кинула его в Ясуши, а после стала отбегать. Она и вправду попала в него, удивительно. — Ой! Парень был сбит с ног, но после поднялся и стал тоже собирать снежок и кидать в Саотоме. Так они прокидали достаточно снега в друг друга.Вдруг, когда Ясуши бежал, чтобы снова попасть, он попал в объятия девушки.Они были максимально тёплыми, это было неописуемое чувство.Будто она грела его сердце, будто она была его солнцем, будто она была его лучиком света. — А!! ,— Ясуши засмущался.Пожалуй это и вправду приятное чувство которое он смог ощущать когда либо.Улыбка снова наползла. — Вот ты и попался!!Нечего было в снежки играть, теперь весь холодный.. ,— Кику потрогала розоволосого за нос. — какой у тебя холодный нос!!Давай я тебя напою чаем и угощу чем нибудь!А то так и простудишься..я волноваться буду!!! — Ой..Конечно!!Сейчас, сейчас!!!Подожди меня!! Он шел неторопливо за ней и держался за ее руку, это тоже давало какое то тепло, от чего становилось теплее и теплее.Он думал, что вот вот превратится так в помидорку. — а ты можешь о себе нового , что нибудь рассказать??? — Ну..Недавно я ходил с Нэо..Его вроде так этого паренька звали..Ну, а ходили мы в театр!!Было очень классно, да и сам парень неплохой..Можно вести диалог! — Нэо значит..Понятно..Но да ладно, понравилось?Да??Можем вместе сходить!На какое хочешь? — Ой..А ты не будешь занята сильно?Если нет, то можем!Будет очень здорово! — конечно, со мной никогда не соскучишься! Дойдя до нужного места, она пропустила Кубо в дом, а сама пошла за ним. Довольно тёплое помещение, а так же комфортное оформление. Парень присел за кухонный стол. — Давай я сделаю тебе молоко?Будет оочень вкусно!!Такое часто делают когда болеют!Молоко, масло и мёд..Будешь такое? — никогда такое не пробовал..Будет думаю вкусно! — Отлично! ,— сказала девушка и стала делать сам напиток. Ясуши же глядел на луну и звёзды и о чем то мечтал.Эта луна была что то с чем то.Так красиво выглядит в звёздную ночь, так ещё и снежинок полно, что делает ещё атмосфернее это дело.Улыбка будто сама появлялась, а потом раздался звонкий голос. — уже готово Светловолосая поставила кружку и мило улыбнулась дожидаясь пока он попробует ее напиток. Приложив кружку ко рту, Ясуши стал пить напиток.Было довольно вкусно, ведь этот напиток согревал горло.Он только щас понял, что и вправду замёрз поэтому выпив полностью напиток, юноша обнял Кику и стал так же весело улыбаться. Может он и есть причина, чтоб она улыбалась?Наверное.Он не знает, но хочет, чтоб она тоже была счастливая.Хотя когда она видит его, она и так становится счастливее. — Ясуши!Что то случилось? — нет!Просто тебя обнимаю..а хочешь мы займёмся чем нибудь?Допустим поучимся готовить..как раз только 18:34 поэтому времени ещё полным полно! — Я..не против! Этот вечер будет прекрасен для обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.