ID работы: 12464872

Зимняя ночь и снежная мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебненькое лекарство.

Настройки текста
Кику делала какие-то ленточки украшая коробку, она была похожа на что то рождественское, скорее всего, кому то подарит её. Люцифер же сидел в своей комнате и пытался придумать в своём скетч-буке новые рисунки для клиентов.Его и вправду на долго это заняло, ведь он так уже с утра сидит, а нарисовал всего то две удачных. — Братик, все хорошо?Ты весь день в комнате сидишь, я даже не видела как ты принимал приёмом пищи.. ,— волнуясь сказала девушка, а после постучала в комнату. — Я..Просто устало себя чувствую как то, а насчёт еды, то я все три приема пищи принимал. — Ох..Что то случилось??Ты должен мне рассказать!Я разберусь! — Нет, просто нет идей вообще, а татуировки новые как никак нужны. — Ааа...У тебя пропало вдохновение?Давай я тебе помогу!!!Вместе порисуем заодно!Так, ну надо, что то связанное с зимой.. — Кику, я даже открыть не успел... — Ой, точно. Люцифер подошёл к своей двери, а после открыл её. Первое, что увидела сестра, это лохматен кого брата который чуть чуть был измазан в ручке. — Ты и вправду сильно устал, тебе нужен отдых!! ,— со словами зашла светловолосая. Парень ничего не ответил, а просто сел обратно на кровать. Глаза осматривали комнату стараясь смотреть по другому эту атмосферу. — так, мы будем рисовать хризантемы!Это очень красивые цветы.Думаю у тебя нет с ними рисунков. — Ну...да, у меня нет с ними рисунков. — Отлично!! Саотоме взяла ручку, а после стала на листке рисовать цветы. Нарисовала она их следующим образом : Цветы она расположила ввиде букета, а сам букет завязан был красивой ленточкой.Рядом с хризантемами был маленьки снег который падал якобы. Просто и симпотненько. — ухх!Как тебе? — ...Мило. ,— Люцифер удивлённо посмотрел, как никак, но он сделала это быстро и очень красиво. — Ой, спасибо, братик!Я знала, что тебе понравится! Позже, поняв, что одного скетча мало, она продолжила рисовать. Рисунки были совершенно разные, цветы, животные, какие либо явления, просто узоры, формы, надписи и совершенное разное. — Откуда у тебя столько фантазии?Я польщён. ,— удивлённо спросил юноша. — Я сама не знаю, но это только плюс! ,— миленько улыбнулась обладательница розовых глаз. — Ладно, уже довольно темно, если хочешь мы можем сейчас просто посидеть.Просто желания чего либо тоже нет. — Ой, как скажешь!!! Саотоме аккуратно потрепал по волосам сестрёнку, а после стал смотреть в стену, та лишь ехидно рассмеялась с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.