ID работы: 12464872

Зимняя ночь и снежная мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая манга Соры-чан.

Настройки текста
Рафаэль стоял в книжном магазине, выбирая, чтобы выбрать почитать, он прошел достаточно отделов, но так и не определился с выбором того, чем можно занять вечер. Он оценивал по обложке, но на ум приходила так же мысль, что можно будет кому нибудь если, что подарить, так что надо просто, что то интересное выбрать по названию. Скорее всего новогоднее, хоть немного подняв себе настроение перед праздником, но такие книги почему то раскупали. Пройдя ещё достаточно отделов, Аббадон вспомнил про то, что он может спросить у Соры какую книгу ему стоит почитать.Уж она то знает, что лучше всего взять и почитать. С улыбкой поспешив к выходу, он перед уходом заметил белобрысый хвост за достаточно большой ёлкой.Девушка сидела на корточках и искала взглядом среди манги, ту которую давно хотела. Денег у нее было достаточно, поэтому она могла её купить, да и знала она, что она именно тут есть и ее тут полно. Парень удивился совпадению, но после подошёл сзади и похлопал по плечу кареглазую этим напугав её. — Сора-чан!Добрый вечер, ты тоже за тем, чтоб почитать пришла? ,— спросил похлопав глазами демон. — Аа!!Я..Ох..ну что то типо того...я просто ищу свою любимую мангу... — Ман...га?Что это такое??Это видимо тоже литература? — Угу!Это литература, но только с картинками. — Понятно. Он все ещё продолжал смотреть на неё, просматривая.Его немного напрягало, что Сора была одета довольно просто, но вновь вспомнив, что она не прям далеко живёт немного успокоился.Но с другой стороны, люди могут легче заболеть, как никак.Погрузившись в мысли и продолжая смотреть, он чуть позже увидел как она нашла то, что нужно. Обложка самой манги была яркой и рождественской.Скорее всего тоже выбирает под праздник. — Сора-чан, это то, что тебе нужно?Оно выглядит так ярко..и интересно, что ли?Глупые людишки это читают? — Читают, им это и вправду интересно. Они оба начали небольшой диалог подходя к кассе. Девушка оплатила покупку, а когда вышла с светловолосым из здания, увидела как он довольно расстроено смотрит. — Что то случилось?Ты выглядишь растерянным.. — Я?А, ну, я просто хотел выбрать себе книгу, чтоб почитать.Что то рождественское, но ничего не нашёл.После я решил спросить тебя, а ты оказывается тоже в магазине была, ну и я растерялся. — Понятно...Тогда у меня есть для тебя подарок! Сора вручила в руки Аббадону маленький пакет с самой покупкой, а после добавила : — ,, Это будет подарок от меня тебе! " — Сора-чан, но это же ты себе покупала!Вдруг мне не понравится?!Это же наверняка не достойно меня. — понравится, понравится.Не Библия и не история. С этими словами, светловолосая ушла домой быстрым шагом.Парень же с покраснением на щеках держал пакет и был удивлён. — Сора-чан подарила мне это...Ну, надеюсь глупые людишки там написали, что то хорошее ибо Сора-чан никогда не ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.