ID работы: 12464914

Он не достоин тебя

Слэш
NC-21
Завершён
1334
Горячая работа! 977
_MAndaRINkA.25 бета
Размер:
652 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1334 Нравится 977 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да пошёл ты, Дазай! — вскричал Накахара. — На этот раз я не стану тебя покрывать перед боссом. — Чуя, я не прошу, чтобы ты меня покрывал, — говорил в трубку Осаму. — Мне просто сейчас хуёво. Пожалуйста, приезжай. — Ты что, снова подсел на эту дрянь? — Нет, я же обещал. — Ты врёшь. Я слышу по твоему голосу. Ты снова обдолбался вусмерть. С меня хватит! — Накахара сбросил вызов и зашвырнул телефон куда-то в угол комнаты. — Не поеду, грёбаный наркоман! Чуя беспокойно мерил шагами комнату; налив себе вина, он залпом опустошил бокал. Почему-то душа была не на месте. Как же его достал этот чёртов Дазай! Четыре года назад он подсел на наркоту, а всё потому, что ему, с его гениальным умом, просто было скучно жить. Дазая ценили и уважали в организации, и сам босс нередко спрашивал у него совета и просил разрабатывать различные стратегии. Но он просто прожигал свою жизнь зря, пытаясь найти смысл существования в мире жестокости и насилия, но не мог, поэтому регулярно предпринимал попытки покончить с собой. А после смерти лучшего друга и вовсе с катушек слетел. Его врождённая жестокость обострилась в разы: он истязал и пытал людей, получая от этого какое-то особое удовольствие. Но главным было не это, и даже не то, что попытки суицида у Осаму участились. Однажды Чуя узнал, что любовник подсел на наркотики. Накахара пытался ему помочь, постоянно прикрывал перед боссом, ведь Огай не должен был узнать о пристрастиях Дазая, и он не узнал. Чуя помогал Осаму соскочить с иглы дважды, потому что любил и хотел вытащить возлюбленного из этого дерьма. Но он устал. Если Дазай снова подсел, Чуя не станет его вытаскивать. Выпив два бокала вина, Накахара всё же решил перезвонить напарнику. Отыскав свой мобильный, он набрал номер, но Осаму не отвечал на звонки. — Чёрт! — выругался Чуя, снова набирая номер любовника. — Дазай, возьми трубку! Чёртов идиот! Да ответь же ты! — Но в трубке ничего, кроме нервирующих длинных гудков, он не услышал. Быстро одевшись, Накахара запрыгнул за руль своей мазды и понёсся по направлению к дому Осаму. Остановившись возле подъезда, Чуя поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Однако ему никто не открыл. Накахара снова набрал номер Дазая, но тот по-прежнему не отвечал; Чуя прислушался и услышал за дверью рингтон, который был установлен на его номер в телефоне Осаму. Не долго думая, Накахара вынес дверь гравитацией и влетел в коридор, из которого можно было увидеть кухню. Первое, что бросилось в глаза, — это пустой шприц, лежавший на столе, и резиновая трубка, однако Дазая видно не было. В следующее мгновение Чуя понял, что в ванной шумит вода. Толкнув дверь, он попытался её открыть, но та была заперта изнутри. Применив способность, Чуя легко справился с замком и, уже зная, что увидит за дверью, морально подготовился к этому, однако от представшей перед глазами картины он всё же вздрогнул. Полуголый Дазай с закрытыми глазами лежал в ванной, доверху наполненной водой красного цвета. Осаму вскрыл вены. — Идиот! — вскричал Накахара, бросаясь к Дазаю и пытаясь прощупать на его шее пульс. Он был, но довольно слабый. Быстро вытащив Осаму из воды и положив его на пол в ванной, Чуя начал искать аптечку, которая обычно находилась на верхней полке. Дотянуться до неё Накахара не мог из-за своего роста, но он воспользовался гравитацией и взлетел вверх, однако того, что искал, не обнаружил. Бросая шампуни, гели для душа, зубные щётки, пасты и прочую дребедень на пол, Чуя искал аптечку ниже, и его труды не пропали даром. Она находилась на второй полке, заставленная шампунями, гелями и пенами для бритья. Схватив её, Чуя вытащил бинт и принялся туго перевязывать раны на руках любовника; от волнения его собственные пальцы подрагивали. Справившись с этой задачей и снова прощупав пульс на шее Осаму, Чуя схватил свой телефон и с бешено колотящимся сердцем принялся набирать номер скорой. Дозвонился он быстро и, объяснив ситуацию дежурному, услышал в ответ, что скорая выезжает. Подняв Осаму на руки, Чуя перенёс его на диван в гостиной, сел на пол рядом и взял его руку в свою. Бинты, которыми Накахара перевязал раны Осаму, уже насквозь пропитались кровью. — Какой же ты идиот, — шептал Чуя. — Зачем, Осаму? Ответь, зачем ты снова это сделал? Но Дазай молчал, поскольку был без сознания. Накахара уткнулся лбом в его плечо, шепча: — Не смей умирать, придурок. Иначе я найду способ, чтобы выковырять тебя с того света, а потом лично придушу, сволочь! Чуя провёл рукой по лицу Осаму, снова коснулся его шеи, проверяя пульс, который, как ему показалось, стал ещё слабее. — Не смей умирать, слышишь? — Накахара, словно находясь в каком-то бреду, встряхнул Дазая за плечи. — Я люблю тебя, — прошептал он, снова уткнувшись лбом в плечо Осаму. По его щеке скатилась слеза, а потом в коридоре послышались шаги — это прибыли медработники из больницы. — Что тут у нас? — послышался голос врача, и Чуя, подняв голову, посмотрел на мужчину. — Отойдите, мне нужно осмотреть пациента, — проговорил медик. Чуя поднялся с пола и на ватных ногах отошёл в сторону. — Он наркоман, — раздался женский голос из кухни, затем снова послышались шаги, и симпатичная брюнетка вошла в гостиную. — Понятно, — произнёс врач, заканчивая осмотр пациента. — Попытка суицида на почве наркозависимости. Типичный случай. И какой смысл пытаться спасти наркомана, если завтра он снова попробует совершить суицид? — Что? — вскричал Чуя, хватая мужчину за грудки, и, засветившись красным, поднял его вверх. Медсестра, прибывшая с доктором, испугано вскрикнула, и Чуя опустил его на пол, деактивировав способность. — Вы же врач, — более спокойно заговорил он. — Ваша обязанность помогать людям, а не задавать вопросов о смысле этой помощи. — Я... — испуганно выдавил медик. — Боюсь, что время упущено. Он не дотянет до больницы. — Вы должны ему помочь! Хотя бы попытаться! — вновь начал распаляться мафиози. Затем он извлёк из кармана плаща пачку банкнот и вложил её в руку врача. — Помогите ему. Если спасёте его, я заплачу в десять раз больше. — Кх, кх... — доктор прочистил горло. — Какая у него группа крови? — спросил он Чую. — Первая положительная, — ответил тот. — Прекрасно. Ёсико-тян, принесите инструмент из машины и первую положительную: будем зашивать раны на месте.

***

Шатен вздрогнул, когда его спину обожгла резкая боль. Воздух рассёк свистящий звук, чья-то рука снова подняла хлыст вверх, с силой опуская на обнажённую спину. Парень дёрнулся, когда плеть в третий раз оставила кровавую отметину на его коже. — Мори, за что? — всхлипнул омега. Его руки были прикованы наручниками к металлической трубе. — За что? Ты спрашиваешь: за что?! — в ярости выкрикнул босс Портовой Мафии, снова опуская хлыст на спину омеги. — Ты посмел посмотреть на него, пожирал глазами, думая, что я не вижу. Но я всё видел, Осаму. — Мори в очередной раз с силой опустил плеть на окровавленную спину мужа. — Более того, ты пытался меня обмануть: говорил, что этого не было, но я не слепой. Тебе понравился Чуя? — Какой Чуя? О ком ты говоришь? — спросил омега. — Не прикидывайся, что не понимаешь, Осаму, — Мори в очередной раз опустил хлыст на спину шатена, который от этого удара вскрикнул. — Тот рыжий, голубоглазый парень, который был на приёме. Я видел, как ты пожирал его глазами. — Я никого не пожирал глазами. Пожалуйста, Мори, остановись! — взмолился омега. — Мне никто не нужен, кроме тебя. Ты мой муж, и я люблю тебя. — Лживый ублюдок! — Мори ещё раз ударил Осаму плетью, решив больше не вести с ним никаких дискуссий. Хлыст поднимался в воздух и вновь опускался на израненную спину до тех пор, пока омега не потерял сознание от боли. Пришёл в себя он от резкого неприятного запаха. Мори сунул ему под нос какую-то вонючую жидкость в пузырьке, и Осаму, пытаясь отвернуться в сторону, застонал. — Очнулся? — нежно и ласково заговорил Огай. — Хорошо, потому что я хочу, чтобы ты всё чувствовал. Ты должен понять, наконец, где твоё место, Осаму, и как следует себя вести верному и преданному мужу босса Портовой Мафии. С этими словами Огай шлёпнул Осаму по голой ягодице, так как тот был без одежды. Звякнула пряжка от ремня на брюках Мори, а затем увлажнённые лубрикантом пальцы коснулись напряжённого колечка мышц парня, смазывая анальный проход. Осаму зажмурился, почувствовав, как крупная головка упирается в его дырку. Дазай всхлипнул, когда Мори резко толкнулся бёдрами вперёд, проникая в него сразу на всю длину своего члена. Было больно, но Мори и не ставил себе задачу удовлетворить омегу, а наоборот — наказать, причинить боль, и он причинял: каждым своим движением и грубым толчком доставлял несчастному омеге всё больше страданий. Осаму лишь всхлипывал и ждал, когда закончится эта пытка, но Мори всё никак не кончал, вбиваясь в его тело всё грубее и резче, терзая и мучая. Задница уже горела огнём, а в районе поясницы ощущалась тупая тянущая боль. Наконец, Огай кончил, протолкнув в омегу узел, получая при этом множественные оргазмы и доставляя последнему лишь новые мучения. Когда узел спал, Мори вышел из Осаму и расстегнул наручники, которыми тот был прикован к трубе. — Пойдём, — сказал он, помогая омеге подняться на ноги. Мобильный Огая завибрировал, и он ответил на звонок: — Да, Чуя, — Огай на какое-то время замолчал, видимо слушая собеседника, затем сказал: — Хорошо, сейчас буду. После, обратившись к Осаму, он добавил: — Мне нужно срочно в порт. Думаю, ты сам тут разберёшься. Огай, как ни в чём не бывало, чмокнул Осаму в губы и покинул подвал, в котором подвергал мужа пыткам и насилию. Дазай, с трудом натянув на себя трусы и брюки, взял в руки рубашку, но тут же снова бросил её на пол. О том, чтобы надеть её, не могло быть и речи. С трудом поднявшись по лестнице, держась руками за стены, Осаму проковылял в ванную. Хотелось набрать воду, смыть с себя всю мерзость и грязь, но он понимал, что это будет мучением из-за свежих рубцов на спине. Предыдущие раны от прошлой экзекуции едва успели зажить, а теперь появились новые, и их было в разы больше, чем прежде. Осаму посмотрел на отражение своей спины в зеркале. В принципе, то, что он увидел там, его не удивило. Мори часто бывал жесток с ним, избивал и издевался по поводу и без. Осаму всё это ужасно надоело. Он проклинал тот день, когда сказал «Да» у алтаря, не представляя, что связался с маньяком-садистом. И уйти от него он не мог, так как знал, что Огай отыщет его, где бы он ни был, и тогда смерть покажется ему избавлением. Взгляд Осаму остановился на упаковке лезвий, которая лежала на полке в ванной комнате. Схватив её, Дазай сел на пол и достал одну металлическую пластинку. Он провёл лезвием вдоль вены на левой руке, разрезая её от запястья и до локтя, наблюдая, как кожа разъезжается в стороны. Было больно, но после того, что он испытал сегодня в подвале, эту боль можно было сравнить с комариным укусом. Взяв окровавленное лезвие другой рукой, Осаму провёл им по вене на правом предплечье. Кровь множественными струйками стекала по коже на пол, образовывая на нём тёмно-красные лужи. Конечно, было бы надёжнее сделать это в воде, но Осаму страшился даже подумать о том, чтобы залезть в неё со своей израненной спиной. Он всегда ненавидел боль и уже прежде предпринимал попытки суицида после очередных экзекуций, которым его подвергал муж, но безуспешно: Огай успевал вовремя его спасти. Сейчас Осаму лишь надеялся на то, что Мори задержится на работе и не успеет, а ему хватит времени, чтобы умереть. Вскоре Дазай начал чувствовать слабость, а затем его потянуло в сон. Он прикрыл глаза и отключился.

***

Пришёл в себя Осаму в больничной палате. Открыв глаза, он осмотрелся по сторонам. Спина, зад и руки горели огнём. Окинув себя взглядом, он заметил, что почти всё его тело покрывают бинты. В принципе, картина была привычной, ведь Дазай постоянно обматывался ими, как мумия, но что-то было не так с этими бинтами, точнее под ними. Осаму чувствовал это всей кожей. — Чёрт! Опять ничего не вышло, — пробормотал он, пытаясь подняться, но снова упал на спину и вскрикнул от боли. — Какого хрена? Чуя! — позвал Дазай, но вместо Накахары в палату вошёл человек в белом халате. — Как вы себя чувствуете? — спросил он. — Что со мной произошло? — задал вопрос Осаму. — Вы пытались покончить с собой, — ответил мужчина. — Это я помню, но почему у меня так болит спина, будто с неё всю кожу содрали? — Э-э... — врач замялся, не зная, что ответить. — Извините, я не вправе об этом говорить. Пусть вам всё объяснит ваш муж, он скоро приедет. — Кто? Муж? Какой ещё муж? — Осаму замотал головой. — Вот это я приход поймал, — задумчиво произнёс он и улыбнулся. — А может, я всё же умер и сейчас нахожусь на том свете? — Я не понимаю, — произнёс доктор. — А, вы, наверное, имеете в виду Чую? — снова задал вопрос Осаму. — Но он мне не муж, мы просто спим вместе уже много лет, но откуда вам стало об этом известно? — Что? Я не знаю, о ком вы говорите. Наверное, у вас бред. — Врач подошёл к Дазаю и коснулся рукой его лба. — Температуры нет, странно. — Вы говорили о муже... — Да, — кивнул медик. — А вот, кстати, и он. Доктор развернулся к двери и произнёс: — Здравствуйте, Мори-сан, проходите. — Мори-сан? — проговорил Осаму. Его глаза удивлённо полезли наверх, когда он увидел босса. — Как он? — спросил Огай врача.

***

Открыв глаза, Дазай осмотрелся по сторонам. Его окружали белые стены больничной палаты, а в нос неприятно бил запах медикаментов. Окинув себя взглядом, Осаму заметил, что почти всё его тело покрыто бинтами, однако боль ощущалась только на руках ниже локтей. «Я не успел, — обречённо подумал Дазай. — Он снова вытащил меня». Попытавшись приподняться с постели, Осаму вновь рухнул на подушки. Голова шла кругом, и во всём теле была ужасная слабость. «Что теперь будет? — размышлял Дазай. — На какое-то время Мори оставит меня в покое, видимо чувствуя свою вину или просто не желая, чтобы я повторил попытку суицида в ближайшее время. Возможно, он будет нежен и ласков пару недель, а если повезёт — месяц. Но что будет потом? Мои мучения никогда не закончатся. Не хочу жить! Не желаю снова видеть эту ненавистную рожу! Как же я мечтаю освободиться от него. Нужно довести дело до конца. Если я нахожусь в центральной больнице, значит, меня должны были положить на четвёртый этаж. Нужно встать и дойти до окна, пока он не пришёл или не приставил ко мне охрану. Сил совершенно нет. Но я должен встать. Странно, что моё тело совсем не болит, если не считать рук». Снова попытавшись подняться, Осаму с трудом сел на кровати, затем встал с неё, вырвав из вены какую-то трубку, по которой текла прозрачная жидкость из пузырька на штативе и поступала в его организм. Было больно. Окровавленная иголка, звякнув, упала на пол, из вены обильно начала выступать кровь. С трудом дойдя до окна и кое-как открыв его, Дазай преклонился через подоконник, глядя вниз. Высота была приличной, он почему-то находился не на четвёртом этаже, а на шестом или седьмом, но это было даже хорошо. Он наконец осуществит свою мечту. Подставив стул к окну, Осаму залез на него, а затем на подоконник. Собираясь сделать шаг вперёд, он вдруг остановился, услышав, как скрипнула дверь, и обернулся, думая, что это Мори, желая с насмешкой в последний раз посмотреть в ненавистные бордовые глаза, ведь на этот раз муж ничего не сможет сделать, не успеет ему помешать. Однако, увидев вошедшего, Дазай был, мягко говоря, шокирован, когда его взгляд встретился с небесно-голубыми глазами рыжего парня. — Дазай! — вскричал тот и, засветившись красным, мгновенно оказался возле Осаму, хватая его за руку и стаскивая с подоконника; сверкнула белая вспышка, и красное свечение погасло. — Что ты творишь, чёрт тебя дери?! — Чуя встряхнул Дазая за плечи, продолжая орать: — Какого хуя, Скумбрия? Почему ты снова пытался это сделать? Осаму молчал, шокировано глядя на парня, а тот снова на него заорал: — Чёртов суицидальный наркоман! Да когда же ты прекратишь? Наконец немного отойдя от шока, Дазай спросил: — Вы кто? Накахара с непониманием уставился в карие омуты. — Дазай, ты что, окончательно двинулся из-за наркоты? — Что? — Осаму пытался вспомнить имя этого парня. Он видел его на приёме у босса Портовой Мафии и бросил украдкой в тот день несколько взглядов, за что и получил потом от Огая, но он даже имени его не помнил, хотя Мори называл. Чуя потащил Осаму к кровати и уложил в постель. — Приляг, — вдруг нежно произнёс голубоглазый. Осаму не стал сопротивляться и снова улёгся в кровать. — Вы кто? — снова спросил Дазай, глядя в голубые глаза-озёра напротив. А затем его тело сковал ужас. Если сейчас сюда войдёт Мори и увидит Осаму с этим парнем, он точно его убьёт. Дазай не боялся смерти, но страшился пыток, а что Мори их применит, он не сомневался. — Хорош уже прикалываться, Дазай. — Накахара присел на край кровати и провёл рукой по его волосам. Тот в ужасе смотрел то на него, то на дверь, а затем взмолился: — Прошу вас, не надо. Если Мори узнает, мне будет плохо. Пожалуйста, уходите. Рука Чуи замерла у лба Осаму, он с непониманием смотрел на него. — Дазай, что ты несёшь? — спросил Накахара. — Причём тут Мори? Дверь в палату снова скрипнула, и на пороге показался высокий брюнет с бордовыми глазами и такого же цвета шарфом на шее. Дазай в ужасе зажмурился, услышав голос мужа: — Как он, Чуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.