ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Арсений не помнит, когда в последний раз отдыхал. В театре всегда было много работы, но последние пару месяцев проходили в бешеном ритме. Новый спектакль, в котором Попов играл не последнюю роль, был на носу. Платить ему стали лучше, времени стало гораздо меньше, небольшая роль не давала ему привилегий. Режиссер рвал и метал, впрочем, все были на взводе, скоро должны были привезти костюмы и реквизит, даже уборщицам доставалось.       Освободился Попов только ближе к полуночи. Серый Питер почти никогда не радовал хорошей погодой в конце октября. Поднялся сильный ветер, в лицо бил неприятный, мелкий дождь. Арс кутался в воротник своего плаща, руки и нос уже покраснели от холода, кроссовки, повидавшие виды, были насквозь мокрые. Попов как мог ускорил шаг, до дома оставалось всего пара кварталов.       Юля, жена Арсения, скорее всего уже легла спать. Их отношения в последнее время становились все более натянутыми, закончились и их теплые, уютные вечера друг с другом, о свиданиях и говорить было нечего. Арсений был занят в театре, супруга также работала не покладая рук.       Супруги прекрасно знали, что надо развестись, но годы жизни так просто не сотрешь. То время, когда он любил свою супругу до дрожи, давно прошло, в браке они были больше семи лет. Детей так и не случилось, что послужило серьезной причиной для скандалов. Квартира, в которой они жили, досталась ему по наследству, выставлять Юлю с голой попой было жаль. Но закрывать глаза на неприкрытую неприязнь уже осточертело.       Гнев кипел в крови, груз отчаяния, скопившийся за долгое время, давил на него сильнее прежнего, дыхание сперло, слезы потекли по щекам непрерывным ручьем. Арс не видел вокруг себя почти ничего и даже не заметил, как выбрался на проезжую часть, на дорогу, через которую он проходил ежедневно и не единожды. Резкий сигнал и свет фар, ноги онемели от страха, он не мог пошевелиться. Маршрутка была уже в нескольких метрах.       Арсений смотрел на свою приближающуюся смерть, однако то, что он увидел дальше повергло его в еще больший шок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.