ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркая вспышка ослепила Арсения. Слезы все так - же текли по щекам, наконец он смог пошевелиться, но сразу почувствовал резкий толчок.       - Прошу прощения! - слишком громко прозвучал голос. Арсений зажал уши. Голова сильно болела, живот крутило, по всему телу пробежали неприятные мурашки. Очередной толчок вырвал глухой хрип.       - Омега, ты в порядке? – на предплечье легла тяжёлая рука. Попов распахнул свои глаза. Сверху вниз на него смотрел взрослый мужчина, явно выше Арса на несколько десятков сантиметров.       Арсений быстро завертел головой. Слишком высокие здания для Питера окружали его со всех сторон, яркое небо, вокруг странные деревья. Люди, многие, из которых выше Попова спокойно шли по своим делам, вместо дорог были рельсы, по которым шел бесконечный белый поезд, а над головой летало множество небольших капсул, сквозь прозрачные стены которого виднелись пассажиры.       - Я…Я… - мужчина глотал ртом воздух, казалось сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Арсений начал падать, сам того нехотя он вцепился в мужчину, тот недолго думая, подхватил его под руки. Попов первый раз в жизни потерял сознание.       - Омега! - мужчина похлопал его по щекам.       - Вызовите скорую! - вокруг парочки начала собираться толпа зевак и обеспокоенных людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.