ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Омега… Омега, проснитесь! — Антон подошел к кровати и мягко коснулся ноги. Тот беспокойно зашевелился и открыл глаза.       — Что происходит?       — Ты упал в обморок, я тебя поймал. Очень сильно испугался и поехал с тобой в больницу.       Арсений осмотрел палату, ничего необычного не было, разве что он никогда не бывал в столь шикарных палатах и видел такие только в фильмах. Вся мебель была новой, идеально чистой. На подоконнике стояли искусственные цветы. Приятно пахло свежестью. Голова Попова все так же раскалывалась, живот крутило, его немного подташнивало.       — Мне нужно домой! — завозился и попытался встать.       — Эй, Эй, Эй, омега, подождите, я позову лекаря, — Антон потянулся к кровати и и нажал тревожную кнопку на планшете.       — Какой я тебе омега? — Антон открыл, закрыл рот, и неловко продолжил.       — Спокойно, не волнуйтесь. Откуда вы?       — На Невском живу, возле вокзала.       В этот момент, ворвался мужчина в белой форме.       — Лекарь, похоже у нас пришелец.       — Опять? — лекарь подошел к Арсению, со спинки кровати снял планшет, быстро просмотрев информацию, он обратился к Попову.       — Ваше имя, омега?       — Арсений Сергеевич Попов, — просипел тот.       — Кто-нибудь, мне объяснит уже наконец, что происходит и почему я здесь.       — А… — начал было Антон, но лекарь его перебил.       — Вы, Арсений Сергеевич, пришелец, это значит, что вы при непонятных нам обстоятельствах переместились в нашу вселенную.       На Арса накатил паника, лекарь заметил изменившееся состояние омеги. Быстро приложил к его лбу руку, покалывание прошлось по всему телу.       — Лучше? — улыбнулся лекарь.       — Да.       — Раз вы прибыли к нам с параллельной Земли, то возможно вы уже об этом слышали, на вашей планете есть фантастическая литература с похожим приемом, — голос доктора убаюкивал, он говорил не спеша.       Арсений кивнул, до женитьбы он много читал, перескакивал с автора на автора, с жанра на жанр, в том числе была и фантастика с фентази.       — Я вызвал стража, через пару минут он будет и все вам объяснит, а про изменения в вашем организме мы поговорим сейчас, — Антон, стоявший все это время неподвижно и бесшумно, громко чихнул.       — Альфа, выйдите из палаты, — лекарь посмотрел в сторону Шастуна, тот выпрямляет спину и вскакивает со стула.       — Извините, лекарь, но я теперь несу ответственность за Арсения, к тому же я тоже пришелец, появился здесь еще в детстве, — отчеканил Антон и свалился обратно в кресло.       — Ну хорошо, — мнение омеги никого не интересовало. — Арсений Сергеевич, из вашей вселенной люди, по какой-то причине, часто попадают к нам. Ученые до сих пор не знают в чем дело. Хоть наши вселенные и очень похожи, но не все так просто. На этой Земле нет обычных людей, в каждом из нас присутствует сила, кроме того, все люди делятся на зачинающих и дарующих, на альф и омег. На вашей родной земле есть женщины, я правильно помню? — лекарь приподнял брови и повернул голову в сторону альфы.       — Все верно, вместо дарующих жизнь там женщины, но они отличаются от наших омег. Я Антон, кстати.       — Спасибо, альфа Антон. Так вот, при переходе в нашу вселенную тела пришельцев меняются, кто-то становится Альфой, как Антон, кто-то омегой. Вы уже стали дарующим, но не до конца, сила в вас так-же пробудилась, судя по показателям. Сейчас в вашем организме гормональная буря. В скором времени, в течение нескольких недель, произойдут ощутимые изменения для вас. На вашем теле почти перестанут расти волосы, бриться вам не придется. Рост у вас высокий для омеги, но ничего страшного. Как только матка и яичники разовьются до конца, начнется цикл, и тогда вы сможете забеременеть. Вопросы?       Честно говоря, Арсений не понял вообще ничего, но головой замотал.       Антон все время смотрел на омегу, он не понимал, как тот может быть настолько спокойным. Вся его жизнь перевернулась с головы на ноги, а он спокоен, конечно, лекарь применил на нем силу, но та действовать так не должна. Арсений казался отстраненным.       — Лекарь, мне кажется, или он в шоке? — лекарь приложил руку ко лбу Арсения.       — Хм… Вы правы, попробую еще раз, — по телу омеги снова прошло небольшое покалывание.       — Я теперь, телка?! — заорал Попов, лекарь и Антон выдохнули. Он оттолкнул руку и начал подниматься с постели.       В палату вошел еще один мужчина, такой-же высокий, как и альфы в палате. Он был в форме, чем-то напоминающую военную с родной Земли, голова была обрита на голо, в руках небольшой портфель. У Попова все внутри сжалось, тут же захотелось опустить глаза в пол и склонить голову. Омега заскулил, альфы отреагировали так-же.       — Страж, прекратите! — альфа огляделся и покраснел, чего никто не ожидал.       — Прошу прощения, — он кивнул всем в знак приветствия и направился к Арсению. Тот в свою очередь с головой спрятался в одеяло, чем вызвал смешки у всех присутствующих.       — Не волнуйтесь, вреда я вам не причиню, пришел исключительно на помощь к вам. Мое имя Владимир, — страж порядка достал из портфеля небольшой металлический браслет.       — Дайте руку, — Арсений еще больше закутался в одеяло. — Не упрямьтесь, омега, — Владимир применил силу.       — Это универсальный браслет, он служит и платежным средством, с помощью него можно выйти в сеть, еще можно совершать звонки. Управление осуществляется голосовыми командами и жестами.       — Арсений, это почти как телефон, только круче, — Шастун мягко сжал бедро омеги, в успокаивающем жесте.       — Хорошо, — Арс скинул одеяло и протянул руку к Владимиру, тот незамедлительно надел браслет. Небольшой укол и гаджет подстроился под его размер.       — Он взял кровь и внес вас в список граждан омег, с этим браслетом вы всегда будете в безопасности. На счет поступит приличная сумма в течение дня. Всем пришельцам от государства присуждается пять миллионов, на них вы сможете купить небольшую квартиру, пройти необходимые тесты для получения профессии, которая имелась у вас в той жизни, если таковой не было, то вы сможете поступить в учебное заведение. Так же вы обязаны пройти курсы по управлению силой. С жильем помогу вам лично, после того, как вас выпишут, — Владимир говорил медленно и четко, создавалось впечатление, будто он объяснял все умственно отсталому.       — Нет необходимости. В первое время Арсений поживет со мной, в моей квартире.       — Хмм, омега, вы не против? — Арсений против не был, Антону хотелось доверять, осталось лишь.       — Я буду жить с ним, — Антон улыбнулся во все тридцать два и выпрямился, ладонь все еще сжимала бедро омеги.       — Хорошо, альфа, протяните руку, — Шастун и страж соприкоснулись браслетами, перед Владимиром высветился небольшой голографический экран, на котором уже была вся информация про альфу.       — С этого дня вы отвечаете за омегу головой, если что-то произойдет, отправлю в долгосрочный отпуск, ясно?       — Да, — Антон закивал.       — На этом я вас оставляю, позже проверьте почту, там будет вся нужная информация.       — Понял.       — Мои контакты уже есть у вас в браслете, если что, звоните, — Владимир кивнул всем и вышел из палаты.       — Я тоже пойду, сила на вас действует хорошо, вы будете в порядке. Альфа, приходите завтра на выписку, а сейчас Арсению нужен отдых, — лекарь попрощался и удалился по своим делам.       — Слушай, Арс, позвони мне, как отдохнешь. А завтра утром мы уже будем у меня и нормально все обговорим, — альфа ободряюще улыбнулся.       Арсений остался один. На улице стемнело, за окном зажглись многочисленные фонари, город шумел.       Попов натянул одеяло до ушей, в голове было пусто, а в горле прочно засел ком. Через несколько минут послышалось тихое рыдание. Арсений остался один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.