ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Да ладно тебе, не все так страшно, — Антон положил руку на плечи омеги, тот, как в самом страшном фильме ужасов, начал медленно поднимать голову, его плечи задрожали, он громко захохотал.       — Арсений, я…       — Не все так страшно?! Я в ужасе, я в ахуе. Не могу поверить, что все так произошло. Что это произошло! — Попов вскочил с дивана, — Вся моя жизнь рухнула за один момент, это очень страшно! — он начал ходить из стороны в сторону. Черч сидевший до этого под ногами Антона, бросился в бега. Альфа вжался в диван, и даже с его огромным ростом, стал казаться совсем малюсеньким.       — У меня не хватает слов, что бы описать в какой жопе оказался, ебан-бобан! Моя семья осталась там, моя жена осталась там, а я здесь один! Бездомный и безработный!       — Ты можешь жить у меня сколько хочешь, — попытался утешить его Антон. Арсений же начал приседать.       — Я, — выдох, — Теперь, — выдох, — Девка, — выдох.       Антон кое-как сдержал смешок, прикрывая рот ладонью. Арсений все продолжал приседать и ворчать себе под нос. Это все нервное.       — Это что получается, мне теперь свою задницу прятать придется? — от такого вопроса альфа аж поперхнулся.       — Ты с чего взял это вообще?       — Ну так… а как же… — сформулировать так и не получилось.       — Если ты омега, даже такой симпатичный, домогаться тебя не будут, стражи прибудут сразу, если возникнет хоть малейшая опасность.       — Это успокаивает.       — Ты глупостей не придумывай, у нас цивилизованное общество, уровень преступности низкий, за нами же следят через браслеты, — это заявление напрягло приседающего Арсения еще больше. — Войн с соседними странами нет и не предвидятся, а силой во вред пользоваться запрещено всем, за этим тоже строго наблюдают.       Омега устал приседать и начал отжиматься.       — Может тебе купить гантели?       — Лучше беговую дорожку, — Арсений уже весь покраснел, пот начал стекать по его лицу. Оттянул ворот легкого свитера и с трудом стянул его. В больнице он смог отвоевать все свои вещи, включая небольшой портфель, который он носил на работу, но телефон Владимир забрал со стойки регистрации.       — Понял, сейчас закажу, — Антон сделал заказ за несколько секунд.       — Ты так быстро управляешься с ним.       — Ну конечно. Местные носят браслеты практически с рождения, мне его прицепили в тот же день, как я появился здесь. Скоро привыкнешь.       — Да, надеюсь. Слушай, а парень есть у тебя? Может он будет против постороннего человека в твоем доме.       — Неее. Я в разводе, а после как-то не складывается.       — Так ты был замужем? — не то что-бы Арсений был сильно удивлен, Антон явно богат, не уродлив, заботлив, пока в нем он не видел ничего отталкивающего. Но Антон был родом из гомофобной страны, воспитывать его могли совсем иначе.       — Был замужем, но недолго, года полтора. Развелся сразу как узнал, что он забеременел от другого.       — Забеременел… Господи Боже мой, я же теперь тоже могу, — он испустил душераздирающий стон. — Я всегда хотел детей, но я даже предположить не мог, что в итоге рожать их буду я, да и каким образом.       — Вы с женой планировали детей?       — Мы не смогли завести ребенка, несколько лет попыток, куча врачей, ничего не помогло, а после отношения стали портиться.       — Мне жаль Арсений, но сейчас изменить что-либо невозможно, теперь ты здесь, теперь ты омега. Тебе придется к этому привыкнуть, — Антон сполз с дивана к Арсению и притянул его в объятья. Омега неловко обхватил Шастуна за шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.