ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Арсень, ты главное при посторонних не говори ничего сексистского, к пришельцам и так относятся с осторожностью, здесь разные кадры успели побывать и некоторые из них казнены или сидят, — тихо проговорил в ухо Антон, мягко поглаживая по спине омегу.       — Хорошо, буду паинькой.       — Ещё, запомни, что понятия «мужчина» или «парень» особо не распространенно и почти здесь не встречается. Нет здесь женщин. Поэтому к людям стоит обращаться по их полу.       — Да, я всё понял, — он отпрянул от Антона.       Футболка вся намокла от пота, дыхание до сих пор было неровным. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Внезапно по спине Попова пробежал табун мурашек, все его внутренности будто сжались, ощущения были похожи на те, что он чувствовал в больнице. Антон же напротив, встал и расправил плечи, но сразу же спохватился.       — Бля, омега, прости, — давление исчезло так же быстро и Арс вздохнул полной грудью.       — Извини, ты выглядишь очень сексуально, вот и не сдержал силу, — он протянул омеге руку и помог ему подняться.       — Что это за фигня, почему я себя так чувствую, — Арсений потер лицо.       — Я же говорил тебе о силе, помнишь? Так вот, почти все могут управлять незначительными способностями. В основном определять эмоции людей, их эмоциональный фон. Но это ничего особенного. Я и Владимир можем совсем подавить другого человека своими эмоциями, часто это происходит неосознанно, это то, что ты чувствовал сейчас. Можем заставить сделать что-то или внушить потребность в чем-либо, таких людей обычно охотно берут на службу. Но как я уже говорил, запрещено применять силу на других специально. Браслеты могут фиксировать силу, так это и контролируется. Ещё лекарь, например, сильнее нас. Он может помимо всего прочего вызывать определенные воспоминания, влиять на эмоции отдельно. Вообще есть множество вариаций того, что может сила, все зависит от человека и от того, как он может определять и управлять своими эмоциями.       — Ого, как все сложно, а как узнать, что могу я?       — Пришельцы сильные. Могу точно сказать, что только определением эмоций твоя сила не ограничится, — Антон почесал щеку, — Хватит на сегодня новой информации. Иди сходи в душ, полотенца в ванной.       Омега так и поступил. Ванная комната была обычной. Другого слова и не подобрать, она практически ничем не отличалась от привычных ему, разве что не было обычной лейки и вентилей для подачи воды, в душевой кабине были только панели для подачи воды, а для регулировки присутствовала сенсорная панель. Раковина весела высоковато даже для Арсения, на уровне живота. Большое зеркало и мягкий коврик его порадовали. Стиральная машина так же присутствовала, как и этажерка в углу.       Омега посмотрел на свое отражение. От удивления, в который раз за день уже, отвисла челюсть, этот новый мир с каждой секундой поражал его все больше и больше. Он не выглядел уставшим и опухшим, как вчера, не было и огромных мешков под глазами, которые не проходили у него лет с двадцати, они не ушли совсем, но стали менее заметными. Кожа тоже стала более гладкой, а некоторых морщин он не досчитался. Выглядел помолодевшим лет на десять в целом.       Ощупав лицо, он понял, что и ладони стали мягче, хоть и тяжелой физической работой никогда не занимался, но, как и у любого другого мужчины к его возрасту они грубели, сейчас же они были, словно, у подростка. Арсению начала нравиться новая Земля.       Попов встряхнулся. Про изменения было упомянуто уже не раз, но как-то слишком быстро все происходит.       — Пу…пу…пу… — спохватившись он разделся и начал ощупывать другие части тела, ощупав член и удостоверившись, что больше изменений не произошло, он со спокойной душой принял душ.       В своей новой комнате он обнаружил сменные вещи, которые ему приготовил Антон. Проблемой стали треники, которые он смог натянуть чуть ли не до сосков, про безразмерную футболку и говорить нечего, ворот её был настолько большой, что она постоянно сползала и оголяло плечо. Кружевные трусы он проигнорировал.       — Антооооон! — Шастун тут же ворвался в комнату, и точнехонько в лицо ему прилетело нижнее белье.       — Это что?       — Ну трусы, че такого?       — Че такого! — передразнил его омега, — они в точности как женские, — голова уже раскалывалась от всего происходящего.       — Не женские они. Нет в этом мире ничего женского. Многие у нас их носят, у меня тоже есть парочка другая. Тем более, это единственные неношеные трусы, что у меня есть. Попробуй, понравится по-любому, — Арсений начал злобно пыхтеть.       — Слушай, не хочешь не носи, никто не заставляет. Завтра за шмотками пойдем. И ради Богини Дискотеки отдохни чутка, поваляйся. Можем фильмец посмотреть, но расслабься для начала, — альфа запустил в обратный полет злосчастные трусы и вышел из комнаты.       Через полчаса Арсений присоединился к Антону в гостиной. Целый вечер они смотрели фильмы. Попов наконец расслабился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.