ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       — И раз, два, три закончили, — молодой парнишка омега чуть за двадцать бодро скакал на экране визора, кажется, он даже не запыхался. Волшебник. Что не скажешь об Антоне с Арсением. По правде говоря, Попов тоже выглядел хорошо. Он чуть запыхался, малюсенькая капелька пота стекала вниз по шее, щеки приобрели здоровый румянец, а мышцы на руках и ногах стали чуть более очерченными. Волшебники.        — Пиздец, и сколько еще продлятся мучения? — вымученно выдохнул Антон, тяжело плюхаясь на диван, стоящий позади.        — Еще минут сорок, Антош, это же разминка.       Антон протяжно застонал и откинул голову на диван.       Все началось с этих треклятых курсов по управлению силой, которые омега уже посещал две недели. Он делал значительные успехи, но как же без «НО». От перепавдов настроения так просто не избавиться, особенно если учесть тот факт, что он до сих пор привыкал к новому телу и сложившейся ситуации в целом. Тоска по родине и родным временами выбивала у него почву из-под ног, а занятия на которые он ходит, к несчастью Арсения не индивидуальные, иногда переживал с большим трудом. Так он испытывал бурлящий внутри него гнев, чаще чем когда либо. Благо дома, Антон мог противостоять бушующей энергии и силе омеги, да и нашел он себе одного приятеля по программе.       В общем, пришлось искать хобби, да такое, что бы подошло им двоим и желательно с физической активностью. Шастун готов был поддерживать Арсения. А Арсений не возражал, ему же веселее. Антону даже удалось сократить часы работы в офисе, и как только он заканчивал основные дела, бежал домой писать и писать. Так Арсений сначала планировал записаться на курсы или в тренажерный зал, но большое количество людей сбавило настрой. Музыкальные инструменты они оба в руках никогда не держали и не интересовались особо музыкой. Отмелись сразу и различные клубы по типу кройки и шитья, бисероплетения и прочей лабуды, от которой у обоих взрывались задницы. Коллекционирование, которым всегда интересовался Попов, тоже пришлось отложить в дальний ящик. До нового вдохновения и поиска предмета страсти. А Антоновы игры, так и остались Антоновыми. Впрочем, так один за другим отмелась куча вариантов, до того момента пока Арсений не заметил в своей ленте немного неуклюжего, но такого забавного ведущего дневного шоу для омег.       Костя быстро щебетал о здоровом питании, о популярных веяниях в моде, о новых моделях капсул и конечно о спорте. Попова сразу зацепила живая манера вести монолог обо всем и не о чем. А приятный тембр голоса лился в уши словно мед. Так загипнотизированный Арсений быстро нашел в сети уроки простых домашних тренировок от омеги. Теперь его активность не ограничивалась утренней пробежкой на беговой дорожке. Они с Антоном начали по вечерам тренироваться. Даже Антон. По-настоящему. Да ныл, ну а куда без этого, но терпеливо выполнял все упражнения для начинающих под бодрый счет.       К концу тренировки они оба румяные и счастливые отправились на прогулку по своему тихому району.       — Как занятия? — Антон с жадностью вгрызается в свой пирожок и спрашивает с набитым ртом.       — Ну бывает… интересно, я кстати познакомился кое с кем, — Арсений улыбается, глядя на довольного альфу, с губ которого стекает кетчуп, и стирает пальцем красный след.       — С пришельцем? — улыбнулся Шастун и взял омегу за руку, они пошли дальше по небольшой аллее, уже в сторону дома. Где-то далеко был слышен бесконечный поезд, гул летающих капсул слегка поутих. Белые ночи наконец-то закончились и небо успевало достаточно потемнеть, для того чтобы все фонари зажглись. На улице оставалось много людей для столь позднего часа, и Арсений с Антоном успешно, широкими шагами, огибали их.       — Да, Серегой зовут. Примерно в то же время, что и я появился. Бедолага стал омегой, а в прошлой жизни только и делал, что по девушкам скакал, — Антон загоготал.       — Так что завтра идем гулять и пялиться на людей, а то за последний месяц, только и делал, что в визор пялился и плакал. Пора ему привыкать, — Попов поджал губы, крепче сжал большую ладонь альфы и нервно смахнул челку с глаз.       — Хорошо, ты молодец, Арсен!       — Я его понимаю, отчасти. У него дома мать возрастная и сестра остались, за которых он сильно волнуется. Бизнес, естественно, тоже там. У меня есть ты и твоя семья, к беременным и расфуфыренным парням я привык, да и натуралом я не был никогда. Короче, ситуация у него отстой. С какой стороны не посмотри.       — Все справляются, ну по крайней мере, большинство. И вы с Сергеем ассимилируетесь.       — Вау, какой умный дядька. А какие слова серьезные, — тыкнул пальцем в антонов бок.       — Не дразни меня, козел! — Антон выкидывает недоеденный пирожок в урну и поднимает Арсения, перехватывая его под колени и спину. Немного терпит нервные трепыхания и возмущения, но с рук все равно не отпускает. Впрочем, Арсений быстро смиряется и успокаивается, удобно устраивая свои руки на чужих крепких плечах.       — Ладно, раз так! Двигай поживее, альфа, я замерз и устал, а завтра много дел!       — Сию секунду доставлю вас домой, о благороднейший омега, — Шастун чмокнул Арсения в нос и на ватных ногах пронес последние тридцать метров Арсения до дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.