ID работы: 12464967

Случайности не случайны

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Черт возьми! Полная хрень! — Арсений шёл домой после занятий по управлению силой, и дико возмущался. Он зло топал в сторону красивого бесконечного поезда. Не на секунду не останавливаясь, пару раз даже столкнувшись с высоченными альфами. Маша руками, с невероятной амплитудой он выговаривал Антону все что думал, об этих проклятых занятий.       — Они определили меня в группу к малолетним пубертатным омегам! Да они целое занятие только и делали, что обсуждали своих альф и какие у них огромные члены. У меня все время пищал долбанный браслет, из-за того, что я не мог сосредоточится на задании. В итоге, силу применил не на ком надо, а на этих тупоголовых, — Антону казалось, что его бедный омега вот-вот извергнет из себя огонь или кого-нибудь испепелит взглядом. Желваки играли под кожей, ноздри раздувались до такой степени, будто он собирается сдуть со своей дороги всех неугодных. — Они все дружно встали и синхронным маршем ушли из зала нахуй! Я чуть не обоссался со смеху, ты бы видел их рожи, — раздражение на его лице сменила ехидная улыбка, Шастун разулыбался на весь голографический экран и прервал бурный поток возмущений своим хихиканьем.       — Арсюш, из-за этого и надо ходить на эти занятия. Это ты там психанул и тебе все с рук сошло. А так, прикинь где-нибудь в общественном месте, ты взорвешься и случайно можешь натворить делов. Кроме того, во всех группах будут малолетки, с этим ничего не поделаешь. Я после школы тоже ходил, за проявлением силы следят меньше после выпуска из школы, за нами будут следить всегда тщательней, но для всех эта программа обязательна, — обеспокоенно проворчал альфа.       — Да знаю я, знаю. Не раз уже было это оговорено. Не переживай. Я уже пообщался с куратором, переводить он меня никуда не будет, с чем я согласен, для меня это будет неплохая тренировка, это он мне так объяснил, пережить встречи с этими засранцами. Отпустил меня раньше, но сказал прийти завтра в индивидуальном порядке, — тяжело вздохнул Арсений и поправил челку. Он наконец дошел до небольшой платформы, на которой уже находились несколько человек в ожидании остановки поезда. Несколько человек обернулись на нарушителя спокойствия, но Попов не обратил на это ни малейшего внимания, продолжил разговор со своим альфой.       — В индивидуальном порядке?       — Ага, Виталий Инакентич, настоял, противный старикашка, видно по нему, мужик хороший, но это исключение единственное. Сказал, что я штучный товар, — наконец-то поезд остановился и Арсений быстро прошмыгнул к ближайшему свободному месту.       — Смотри, что б не приставал, — подмигнул Антон.       — Не думаю, что старого омегу заинтересует неуравновешенный, нервный пришелец и тоже омега. И не дразни меня, а то приду домой и отшлепаю, — несколько пассажиров с укором посмотрели в сторону Попова, но тот лишь отмахнулся и снова посмотрел на Антона.       — Обещаешь?       — Дурак.       — Через сколько тебя ждать?       — Табло показывает, что осталось около двадцати минут до моей остановочки, еще заскочу в продуктовый модуль.       — Хорошо, я понял тебя. Ужин как раз будет готов. Расскажешь что посоветовали на занятиях. Вдруг чему новому научусь, — с этими словами Антон отключился. Арсений же сразу погрузился в свои мысли.       В целом занятие началось и проходило хорошо, до того момента, как омежки совсем распоясались. Сами упражнения больше напоминали странную йогу. Показали кучу упражнений на сосредоточение внимания, на контроль над своими эмоциями, различные дыхательные движения и малую часть физических упражнений. Естественно посоветовали завести блог или дневник, найти себе хобби, настроить режим, но тренировки, суть которых Асению до конца не ясна, не прекращать. Да, спорт всегда помогал Попову справится со своими эмоциями, отвлечься от проблем насучных, но как он поможет в управлении его силой?       Самое грустное, что первый этап программы мог растянуться на неопределенное количество времени. А без официального подтверждения о его прохождении, практически невозможно было куда-либо устроиться или пойти учиться дальше. Так что профессиональная переподготовка Арсения откладывалась. Это ему категорически не нравилось. Омега скучал откровенно. Хоть с Антоном весело сидеть дома и бить баклуши, но шило в его заднице начало невероятно свербить, не помогали и постоянные вылазки к достопримечательностям и другим интересным местам. Душа просила театра, движения и драмы, к счастью не в личной жизни, этого ему и без малого хватало. Он хотел на сцену. И он выйдет на сцену, рано или поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.