ID работы: 12465192

Дама извне

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он украл поцелуй

Настройки текста

***

      Однажды в выходной день, когда не было собрания, Лилия и Майкл решили встать попозже, чтобы выспаться, а после завтрака сделать перестановку. Майкл расспрашивал Лилию, встретила ли она хорошую душу на улице, с которой можно было бы изучать слово Бога. Так как было немало людей, которые желали изучать слово истины, она восторженно рассказывала, улыбалась и радуясь, думая, что совсем скоро сможет принести Богу самую великую радость — потерянную душу. Потом темы переходили на личные, несмотря на ломаный русский, он пытался спрашивать то, что до этого уже спрашивал, что впоследствии Лилию очень раздражало. И вот Лилия свалилась на диван, а он зачем-то все время пытался прикоснуться и прижаться к ней, объясняя это тем, что им нужно стать ближе к друг другу. Она понимала, что вроде бы и так, но почему-то не подумала, что это должно происходить по обоюдному согласию. Возможно, из-за своей неопытности в общении с мужчинами, не понимания происходящей ситуации в целом, она даже не догадалась подумать о том, что она сама хотела бы сейчас. Улыбаясь, любуясь экраном телефона, она заметила, что их лица были очень близки друг у другу. Внезапно он прижал свои губы к её губам. Лилия была ошарашена и до последнего не понимала, что происходит, она хотела горько рассмеяться, в голове были мысли: «Что серьезно, вот мой первый поцелуй?»… Самое странное было, что она ничего не почувствовала от этого, буквально пустота. Она не знала, что делать, но Лилии было очень мерзко… Вдруг так резко, его мокрый и скользкий язык пытался проникнуть в её рот, но из-за того, что она слегка истерически улыбалась, зубы были сомкнуты. Он пытался, что-то объяснить, что нужно делать, но сам, кажется, не особо понимая. Она продолжила думать: «Блин, что делать, это же не секс... До свадьбы такое делать нормально? Мы же все равно уже пара… и будем мужем и женой. Ох, Боже, надеюсь, это не грех». Утром всё как обычно по расписанию: в шесть подъём, проповедь и сборы на служение. В этот день Майкл решил не ехать на метро, а поехать на машине. В пути Лилии пересматривала фотографии, как вдруг Майкл повернул своё большое лицо к ней, сжал губы в трубочку и жестами, и взглядом ясно требовал поцелуй. Лилия глупо улыбнулась, не понимая, после обдумав, поняла но продолжала делать вид, что не понимает. После чего Майкл вспомнил нужное слово по-русски и, остановившись, когда зажёгся красный на светофоре, с акцентом сказал — поцелуй! Лилия слегка нахмурилась, затем выдавила улыбку и очень быстро чмокнула его в губы. Тут же Майкл издал неприятный звук, будто мычание, и грустно опустил брови, подавая всем видом, что он хотел не такой поцелуй. Лилия, прижимая руки к сердцу, думала о том, что вот-вот она приедет молится в церковь, а сейчас ей нужно просто поцеловать эти губы, которые она не хочет целовать, но так же не хочет делать неприятное брату — она не могла уложить в голове все эти вещи. Но сочувствие к Майклу, который выглядел таким жалобным, заставило Лилия вновь поцеловать его, и он жадно продолжил поцелуй, явно желая большего. Лилия прервала поцелуй и, боясь повторения этой ситуации, постоянно говорила о том, чтобы он был внимателен на дороге, когда ведёт машину. Подъезжая к церкви, он то и дело выпрашивал ещё один последний поцелуй, зная что в церкви ему придётся сдерживать себя очень долго. Но Лилия, переживая о том, что рядом с церковью могут проходить сестры, не хотела рисковать. Ей было так неловко осознавать, что все остальные члены принимают за норму такие вещи между Майклом и ней. Так странно, что люди знают, что у неё есть связь с мужчиной. Она чувствовала жуткий стыд и дискомфорт от этих мыслей. В церкви Лилия все время ощущала взгляд и внимание со стороны Майкла, его похотливые глаза, что было не очень понятным для неё, ведь она привыкла к мысли, что при церкви все должны пребывать в воздержании. Наверное, для неё это было как фатальное разрушение стереотипов, ведь с Божьим словом всё не состыковывалось. Но она продолжала оправдывать мужа, думая, что он же мужчина, всё естественно, к тому же, Майкл двадцать семь лет не был с девушкой, наверное поэтому ему сейчас хочется выплёскивать все эмоции, которые он сдерживал в себе. Настал момент общей трапезы, Лилия пошла на кухню, чтобы отнести посуду и за всеми её помыть. Сёстры и братья периодически заходили и оставляли посуду, и вот пришла очередь Майкла, он так же оставил посуду. Вдруг, будто бы на автомате, забывая, где он находится, Майкл провёл рукой по юбке Лилии. У девушки все сжалось внутри от смущения, и она сделала непонимающий взгляд, пытаясь дать безмолвно сказать, чтобы он не сходил с ума. Но на лице Лилия также продолжала держать улыбку, дабы кто ничего не заметил, ведь следом за братом зашла сестра. Идя домой после вечернего служения в молчании и полной погружённости в свои мысли, не желая говорить с мужем, Лилия очень нервничала, что всё же придётся объяснять, почему она такая недовольная. Помимо очевидно похотливых взглядов и похлопываний по попе, её жутко бесило, что он засыпал на служении, ведь это было плохим показателем не только для него, но и плохим примером для новообращённых членов… Через силу она высказала всё, что хотела сказать, и Лилия верила, что всё изменится, плохих действий больше не будет, и тема закрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.