ID работы: 12465192

Дама извне

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напоминание себе

Настройки текста
Каждый день Лилия старалась напоминать себе, для чего она решила выбрать этот путь. При этом старалась не думать о нюансах новый «брачной» жизни, о тех вечерах с мужем, после которых постоянно были неприятные чувства, будто, она живет не свою жизнь. После утреннего собрания, уходя на проповедование, Лилия очень нервничала, так как нужно было встретиться с сёстрами. Но, пробегаясь по воспоминаниям того, что случалось с ней ночь, девушке было так некомфортно перед соратницами по вере, будто она была голой. Помня, что на этот брак она пошла ради того, чтобы ещё больше проповедовать, девушка решила сосредоточиться на этом и отпустить мучившую её проблему. Каждое утро и вечер она усиленно молилась о душах, которых встречала на улице, даже тех, кто не был похож на того человека, который бы стал изучать Библию. После проповедования Лилия составляла список имён тех, кто оставил контактный номер, и просила Бога, чтобы он позволил встретиться с ними вновь, чтобы он открыл души людей. Психологически все эти действия успокаивали её, ведь девушка верила, что она делает все во благо других. Идя по улицам любимого города, в котором Лилия теперь могла жить и проповедовать, являясь инструментом в Божьих руках, в каком-то смысле она чувствовала себя возвышенной и счастливой от того, что бог удостоил её этой милости. Девушка думала каждый день о том, как так получилось, что Бог даровал ей всё это. Лилия всем сердцем желала отблагодарить Бога за милось, поэтому всегда очень усердно проповедовала Его слово, даже когда люди весь день игнорировали её, или каждый встречный оставался при своём мнении и не хотел даже прислушаться к тому, что пыталась донести Лилия. Девушка не отчаивалась и шла вперёд, стремясь к тому, чтобы хотя бы один человек за день услышал истину от неё. Все местные лидеры церкви составили план: до главного праздника обязательно найти красивую душу, которая захочет получить крещение, дабы вместе с ней провести этот великий праздник, в который люди смогут вечную жизнь. Порой после проповедования некоторые члены, падая духом, с грустью говорили: "Как же мы найдём до Великого праздника Пасхи четыре потерянные души!" "Было бы хорошо хотя бы одну найти", — пробубнила одна из сестёр. На это Лилия возразила: "Одну-то мы естественно найдём!" "Хаха, аминь!" — рассмеялась сестра над тем, с каким забавным выражением лица девушка сказала это. Лилия точно знала и чувствовала, что она обязательно должна встретить красивую душу до момента, когда свершится праздник. Ибо, если будет иначе... Она просто не могла себе это представить. При мимолётных мыслях о сомнениях Лилия начинала себя сильно ругать, так как испытывала чувство долга перед Богом. Пару раз вместе с сестрой Али Лилия встретила хорошие души, с которыми они ещё раз смогли увидеться после знакомства, чтобы изучать слово Бога. Пару раз у них получилось познакомиться с одной очень милой девушкой. Сёстры даже думали, что она сможет получить крещение, так как очень внимательно слушала. И Лилия думала, что девушке нравится общаться с ними и ей в общем интересно изучать слово Бога. На третьей встрече она даже принесла подарочек для Лилия, узнав, что неё был день рождения. Для сентиментальной Лилии это было очень трогательно. К сожалению, после изучения темы крещения эта девушка пропала, и сёстры вновь немного растроились. А Лилия, вспомнила одну интересную даму, с которой встретилась на днях. Прежде чем написать, Лилия помолилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.