ID работы: 12465192

Дама извне

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вроде бы все хорошо

Настройки текста
Лилия чувствовала, будто Майкл подсмеивался над её проблемой с рпп, словно всё это было ерундой. Девушка знала что сестра Эмми, когда та жила в родной стране год назад, тоже столкнулась с расстройством пищевого поведения. Лилия желала лишь услышать слова поддержки. Она часто просила разрешения уйти пораньше из церкви, чтобы вечернее собрание провести онлайн, так как боялась совместного ужина. От этого у неё было чувство вины, ведь она показывала плохой пример сёстрам, которые только начинали верить и посещать церковь. И однажды, сильно тревожась и зная, что Майкл никак не снимет эту тревогу, Лилия позвонила Эмме и выговорилась о своих страхах. Девушка начала разговор с улыбкой, но вскоре принялась всхлипывать, а после и вовсе разрыдалась. — Сестра, я совершенно не понимаю, когда это закончится всё! Я знаю что меня никто не поймёт, только вы сможете. — Все в порядке сестра, ничего страшного. Вы уже стараетесь, благодаря Богу мы есть друг у друга сейчас. Мы сможем помочь друг другу с этим справиться. — Вы такая молодец. Как вы справляетесь, я не понимаю. В последнее время меня почему-то очень тянет на сладкое. Так сильно, что я не могу остановиться, а потом мне очень страшно. — Ох, милая сестра, честно признаюсь, у меня тоже ещё не всё идеально. Например, на днях я купила пачку гранолы и сама всё съела. Сестра, давайте просто будем стараться меньше покупать такой еды, чтобы не провоцировать подобные ситуации. В церкви вся еда Божья, кушайте спокойно и не о чем не переживайте. В церкви всё можно кушать. — Ох сестра, я так рада, что Бог послал именно вас в Россию! Так много людей, но именно тот, кто может мне сейчас помочь, рядом. Спасибо вам большое! — Да не за что сестра, всё действительно благодаря Богу! Я тоже очень рада с вами плыть вместе и тому, что мы можем помогать другу другу. — Как же это хорошо, доброй ночи, ещё раз спасибо! — Получите благодать Бога, доброй ночи, сестра. После разговора Лилии стало немного легче. Её вновь ждали определённые обязанности перед сном: церковные задания и повторения материала для проповедования новым прихожанам. Настало светлое утро, и очередная неловкая ситуация с мужем. Лилии не нравилось, когда Майкл видел её раздетой, и когда она видела его раздетым. Это был тот же выходной день. Лилия отнекиваясь на приставания мужа оправданиями, что мол светло и сначала заняться бы делами. На обед Лилия приготовала любимое блюдо Майкла: вьетнамские роллы. Они очень плотно поели, после чего Майкл продолжил уламывать девушку, то, что у него не получилось сделать утром. Лилия хотела как-то отблагодарить его, но, всё, что могла — это вновь угодить потребностям. Она знала, что, как и обычно, они немного поцелуются, он что-то попытается сделать, и, как шутила её бабушка, «всунет, высунет и уйдёт к себе в кровать". Но в этот раз девушка хотела понять и прочувствовать хоть что-то через этот процесс… Всё было тщетно, хотя муж сказал, что это было очень "горячо". Да, возможно, однако девушка ощущала просто усталость и тошноту от себя. Вновь она направилась в ванную, где ополоснула тело, которое, как Лилия считала, где-то не работает и что-то с ним не так.

***

Наутро Лилия, как обычно, возвращалась к своей отдушине, потерянным сёстрам. В данный момент к определённой прекрасной душе, Дарьи, которая так и не переставала дарить девушке лишь приятные эмоции. Она не могла нарадоваться тому, что новая подруга хотя ещё не приняла крещение, уже проводила служение. Лилия чувствовала, что Дарье нравится находиться в церкви. Девушка так любила наблюдать за ней, как она смотрится в этой светлой комнате, где стоит синтезатор, к которому сразу же прильнула, как увидела его. И потом нежно наигрывала какие-то мелодии, которые были смутно знакомыми, но так как уже более шести лет Лилия не слушала "мирскую" музыку, она не смогла определить, что играет подруга. Это всё звучало для неё довольно красиво. Свет проходил в комнату столь яркий, что светло-русые волосы Дарьи блестели словно золото. Лилия не могла понять, почему ей так приятно заботиться об этой милой даме. Но это входило в обязанности, чему она была очень рада. Девушка уже понимала, что Дарья — точно родственная душа. И Лилию так трогали её сообщения. Вечером, после всех служб, девушка написаа подруге после встречи. — Добрый вечер, Дарья. Благодарю Вас, что вы были с нами в этот субботний день! Я, сёстры и брат были очень рады. Правда было уже поздно, и так как Дарья редко использовала мессенджеры, она ответила на следующий день. — Доброго дня, чудо, которое свело меня с вами, изменило мой мир. И я этому рада, спасибо вам! — Хи-хи-ххи, — Лилия не могла сдержать улыбки, когда читала её сообщения. — Какие трогательные слова. Спасибо!! Все благодаря Богу! Это Бог Вас привёл! И вот тем тошным вечером! Лилия решила уточнить о следующей встрече на другой день. — Добрый вечер, Дарья Балтийская, —желая напомнить о первой встречи, написала выдуманную фамилию. — Как вы? Днём сегодня бегали? Во сколько завтра встретимся? И, как думаете, может быть, вместе где-нибудь пообедаем? Если хотите, то скажите пожалуйста, чтобы я дома не обедала. — Добрый, добрый. Всё же холодно ещё, и у меня нет подходящей одежды для бега, ветер будет насквозь продувать. Так что нашла замену: скакалка помогла. А встретимся давайте завтра, в двенадцать у метро Фрунзенской. А то в прошлый раз так и не получилось показать вам одно местечко, поучимся там, а после двинем обедать! — Ну да, правильно, тоже думаю, что в холодное время опасно бегать. Лучше поберечь здоровье, скоро уже тепло будет, весна! Хорошо, тогда договорились в двенадцать на Фрунзенской! — Ага, я очень хочу вам упомянутое местечко показать. — Оу, заинтересовали, с нетерпением жду встречи. До завтра! Лилия так сильно была рада, что Бог позволил встретиться с этой девушкой. Она даже не могла понять, за что она заслужила встретить такую красивую душу. Ведь в прошлом Лилия так много согрешила. Так ещё и сейчас в ней была всё еще злость на себя, что она вступила в отношения до брака. А теперь ей больше всего страшно было потерять эту девушку. Лилия боялась, что Дарья исчезнет, как бывает с новенькими членами церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.