ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Реакция на красивое пение Т/И.

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камадо Ему нравится слушать твоё пение☺ Зеницу Акатсума -Милая Т/И выйди за меня замууууууж. Мне не долго остаааааалось. -Иди нахуй. -Ну Т/Ииииииии, ты так красиво поёоооошь. Иноске Хашибира Он не пришёл. За это ты позже дала ему пизды. После этого спела ему отдельно. Твоё пение напомнило ему голос матери. Незуко Камадо Она демон и на дневной концерт не пошла, но ты спела ей ночью. Ей очень понравилось. Гию Томиока Он был очарован. Это было прекрасно. В тот момент когда ты заканчивала петь он понял, что он что-то чувствует к тебе. Жди подарков от тайного поклонника😉 Шинобу Кочо Ей понравилось. Но она была недовольна, что ты занимаешся ерундой. На следующий день она с милой улыбочкой дала тебе в два раза больше работы. Гёмей Химеджима Он был на задании. Санеми Шинадзугава -Ужасно, малявка, тебе похоже медведь на ухо настопил. Поёшь отвратительно,- на самом деле ему очень понравилось и ты это заметила. -Малявка значит?-С хитрой улыбкой спросила ты. -Ну да-Кажется он понял, что что-то тут нечисто. -Я старше тебя на полтора года, дибил. У него отвисла челюсть. -И я же вижу, что тебе понравилось моё пение. Челюсть отвисла ещё больше. И, пока он не пришёл в себя ты быстро свалила. Не, ну а чё? Жить то хочеться. Обанай Игуро Плюём на канон с высокой колокольни. Он посчитал, что это прекрасно, но никому естественно открыватся не собирался. -Неплохо-только и проронил он. Мицури Канроджи Пфф... Да вы же ЛПшки. Вы там вместе зажигали😎. Муичиро Токито Ты часто поёшь когда вы смотрите на облака, так что он знал о том, что прекрасно поёшь. Но на концерте всё равно оценил твоё пение. Ренгоку Кёджуро Ему понравилось. Он тебя после этого сильно хвалил. Тенген Узуй -Ярко, Т/И ты поёшь очень ярко. Генья Шинадзугава Он лечился в поместье бабочки и не смог прийти. Но ты пришла к нему в палату и спела там. Ему очень понравилось и он, краснея похвалил твоё пение. Сабито Считает, что ты поёшь лучше всех. Но никогда не признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.