ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Реакция на обнимашки от т/и.

Настройки текста

Танжиро Камадо

Немного покраснел, но обнял в ответ.

Зеницу Акатсума

После обнимашек начал ещё чаще просить стать его женой. — Да Зеницу! — крикнула ты наконец. — Рано нам жениться. Сначала надо начать встречаться. — Тогда стань моей девушкой. — Ладно. Только прошу, хватит орать мне в ухо.

Иноске Хашибира

Ты не смогла его обнять. О тебя оттолкнул, и крикнул: — Ты что делаешь, женщина! Отойди от меня! Ну ничего, ты будешь мстить, мстя твоя будет страшна.

Незуко Камадо

Она такая милаха, вы часто обнимаетесь. — Т/И, — Танджиро пытался оттащить тебя от сестры. — Нам с Незуко пора на задание. — Ну бли-и-ин, — со стороны казалось, что ты сейчас заплачешь. — Ну я не хочу отпускать самое милое существо на планете.

Гию Томиока

Во время совместной тренеровки у вас был спаринг в котором ты явно проигрывала. — Ты бьёшь очень слабо, — спокойно сказал столп воды после очередного удара. Ты упрямо молчала. Вдруг на твоих губах появилась хитрая улыбка. В голове созрел план. Ты резко подбежала к нему и вместо того чтобы атаковать сделала ложный выпад, а потом подсечку. Он упал на спину, ты быстро уселась сверху и подставила деревянный клинок к его горлу. — я победила, Гию-сан. — Может встанешь уже? — равнодушно сказал столп воды, но кончики ушей выдавали его с потрахами. После этого ты встала. Столп последовал твоему примеру. — Я тебя победила, представляешь? — радостно щебетала ты. От радости ты даже обняла столпа и никак не отпускала его. — Может хватит уже беситься? — спокойно сказал Томиока. Он явно смущался. Ты спокойно последовала его совета. Смущение? Не, не слышали.

Шинобу Кочо

Она учила тебя делать яды. И вот у тебя никак не получался один из них. Ты уже начинала беситься. — Блять, сука, ёп твою мать, — шептала ты, опуская очередной ингридиент в котёл. И тут неожиданно в котле произошёл небольшой бум. — Молодец Т/И, теперь всё сделано прав… Не успела она договорить как ты подбежала и обняла её. — Спасибо Вам большое Шинобу-сан. Без Вас я бы никогда не справилась, — сказала ты после того, как отпустила её. Она лишь улыбнулась. Но это была самая искреняя улыбка, которую ты видела у Шинобу.

Гёмей Химеджима

Ты обняла этот шкаф на ногу, но он даже незаметил. Обиженная, ты ушла доставать кого-нибудь другого.

Санеми Шинадзугава

Он тренеровался. Когда он остановился отдышатся ты обняла его со спины и побежала. Он пытался догнать тебя, попутно крича неприличные слова, но не повезло не фортануло. На последок ты крикнула: — Рождённый бегать пизды не получит! — И окончательно скрылась.

Обанай Игуро

Он сначала пытался выпутаться из твоих обнимашек, но нет, не получилось. Пришлось принять свою судьбу.

Мицури Канроджи

Вы подруги, и часто обнимаетесь.

Муичиро Токито

Часто, когда вы смотрите вместе на облака, вы сидите в обнимку. Это нормальное явление.

Тенген Узуй

После обнимашек предложил стать его четвёртой женой. — Да! — ты пищала от восторга. — Да, безусловно — да!

Генья Шинадзугава

Сильно покраснел и убежал. Ты хихикнула, и подумала: «Милашка»

Макомо

Вы хорошие подруги и часто обнимаетесь.

Сенжуро Ренгоку

Стал весь красный, но обнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.