ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Реакция на комплименты от Т/И.

Настройки текста

Танжиро Камадо

Вы тренеровались вместе с дыханием воды. -У тебя классно получается, - похвалила ты, пока что друга. У него на щеках выступил небольшой румянец. -Спасибо, Т/И, у тебя тоже очень хорошо получается.

Иноске Хашибира

Вас вдвоём отправили в квартал красных фонарей и тебе понравилось его лицо. -У тебя красивое лицо, - похвалила ты. В ответ кабанчик, как обычно, начал орать. Впрочем, ничего нового.

Генья Шинадзугава

Вас вдвоём послали на миссию. Со спины на тебя напал демон, но Генья подскочил сзади и отрубил ему голову. -Ух ты, ты так быстро двигаешся, - похвалила ты парня. Он сильно покраснел и промямлил что-то нечленораздельное. Ты лишь рассмеялась. Он посмотрел на тебя и промямлил: -Ты красиво смеёшся. -Спасибо, - улыбнувшись сказала ты.

Гию Томиока

Та же предыстория, что и с Геньей. -Томиока-сан, вы быстро двигаетесь, - сказала ты так невозмутимо, что по твоему виду и не скажешь, что тебя только что чуть не убили. Томиока на комплемент лишь кивнул. Камень есть камень.

Сабито

Вы вдвоём учились у Урокадаки одновременно и вы должны были разрубить камни (тоже в одно и тоже время). У тебя всё никак не получалось. После очередного промаха ты увидела, как Сабито разрубил камень. Ты подлетела к нему и набросилась с обнимашками (вы лучшие друзья и это нормально). -Сабито, молодец! - кричала ты от радости. -Т/И, может слезешь с меня наконец? Ты хихикнула, но всё же слезла. -Ты молодец, Сабито. Ты такой сильный и ловкий... Из твоих уст не переставало литься бесконечная череда комплиментов, покс Сабито медленно краснел. Он был несказанно рад, что на нём была маска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.