ID работы: 12465197

Реакции Клинок Рассекающий Демонов

Гет
G
Завершён
19
автор
filitt_ соавтор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь в лесу (Сабито/ОЖП).

Настройки текста
Из окна маленького домика выпрыгнула тень. В сторону леса прошла девушка необычной внешности. Прямые, чёрные как смоль волосы были заплетены в небрежный пучок. Зелёные глаза, цвета свежей травы, немного подсвечивались и были видны даже в темноте ночи. На лице девушки сияла блаженная улыбка, а глаза излучали любовь к природе. В ушах сверкали серёжки в виде полумесяцев. Девушка осторожно шагала по лесу. Босые ноги еле слышно касались мягкой травы. Со стороны могло показатся, что она плывёт над землёй. -Киира, что ты тут делаешь? - послышался негромкий голос из-за ближайшего дерева. -Мне не спится. А ты, Сабито? - голос девушки был переливчатый, словно перезвон колоколов. Парень вышел из-за дерева. На нём не было его обычной маски, чему девушка немного удивилась. -Я просто гуляю, - ответил Сабито. -Просто гуляешь? Посреди ночи? - хихикнула черноволосая. Лицо парня стало практически такого же цвета как и персиковые волосы. К счастью, в темноте это было не разглядеть. -Мне тоже не спится. Вот я и гуляю, - пробормотал он. -Ладно, пошли за мной, я тебе кое-что покажу. Она пошла вперёд и Сабито молча последовал за ней. У него было хорошее мнение о Киире. Её полное имя - Киира Мидера. Но девушке не нравилась её фамилия. Она не любила когда её называют по ней. Она всегда была тихой и скромной. Любила читать, петь и рисовать. У неё было трепетное отношение к природе. Она никогда не хвасталась своей силой, хотя в изучении дыхания воды преуспевала даже лучше, чем Сабито. Она помогала слабым и уважала сильных. Но не смотря на всё это она не была рохлей. Наоборот, всегда готова вступить в бой если это нужно. Очнулся от своих размышлений Сабито только тогда, когда они вышли на поляну. Она недоумённо посмотрел на Кииру. Не говоря не слова она упала спиной на траву. Немного помявшись Сабито последовал её примеру. Девушка молча указала на небо. Переведя взгяд за палец Мидеры он обомлел. Огромное, усыпанное звёздами небо. Гиганское пространство было покрыто большими и маленькими точками. Всё это сверкало и переливалось. - Невероятно, - прошептал Сабито. Киира лишь кивнула и взяла парня за руку. Они ещё дольго лежали и смотрели на бескрайнее небо, усыпанное звёздами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.